desinger - залогиньтесь X-DРуки , вроде , из плеч растут
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
desinger - залогиньтесь X-DРуки , вроде , из плеч растут
на канале ДискавериПро земличку где почитать можно ?
-100 пудова ты desingerиз плеч растут
здратуй десинджер

1.вентиль я бы поставил в боксе (чтоб меньше шумел) до патрона (чтоб не грелся горячим воздухом от лампы)Всем привет! Хочу сделать култюб примерно так:
Безымянный.jpg![]()
1. домовент 188 м3/ч
2. банка обыкновенная
3. гофра или пластик
Вопросы:
1. куда лучше расположить вентилятор сразу же после патрона или вынести из бокса. Лампа днат100вт
2. Сойдет ли обычная 1 - 2 л. банка (других вэриков нет) не лопнет. Лампа днат100вт
3. Что лучше использовать гофру или пластиковую трубу, чем соединить конструкцию и как быть с разным диаметром. Вент 125мм, гофра и трубка такая же, а вот банку такую хер найдешь.
4. Отражатель поставить в банке или сверху
как темпа и влага Тестил ? если все нормально оставляй так ...домашний винт я поставил прямо за патроном от дната ..400 ват ..уже месяц работает ничего не греется через него идет тепло с лампы на выдув ..походу так тяга лучше будет ..Вчера купил комплект Днат 250 (100 так и не пришли) и вот что у меня получилось:
2013-12-13 20-33-24.jpg![]()
Да автики и земля одинаковая,заказывал на supersseds@Красюк, Они же у тебя автики на сколько я поняла, поэтому всякое может быть. Например какие-то растишки могли стресс поймать и вырасти меньше остальных. От кого семки? Земля одинаковая у них?
Можно ли из угля для мангала сделать активированный уголь?@Кукушкин, пойдет
Ящик у тебя маловат для дната, это лично мое мнение. Сам ращу на эсл и пока все нравиться. Бери от 100W и выше, на вегу с цвет. темпой 6500К, а на цвет с 2700К с 4200 не покупай ваще. По вентиляции может Джафарчик подскажет, он спец по этим вопросамИли же ЭСЛки, если да то на сколько.
Спасибо бро, тоже склоняюсь на ЭСЛкиЯщик у тебя маловат для дната, это лично мое мнение. Сам ращу на эсл и пока все нравиться. Бери от 100W и выше, на вегу с цвет. темпой 6500К, а на цвет с 2700К с 4200 не покупай ваще. По вентиляции может Джафарчик подскажет, он спец по этим вопросамИли же ЭСЛки, если да то на сколько.![]()