да целесообразно -целесообразно по твоему вынести балласт из бокса
вообще хороший вариант ,только это по моему называется "реле"И что докупить к изу дроссель, чтобы в случае поломки вентилятора вырубалась лампа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
да целесообразно -целесообразно по твоему вынести балласт из бокса
вообще хороший вариант ,только это по моему называется "реле"И что докупить к изу дроссель, чтобы в случае поломки вентилятора вырубалась лампа?
что -то придумывать и врать нужно будет про террариум с мощьной лампой на обогревчтобы в случае поломки вентилятора вырубалась лампа
"закрытый " там 2 контакта ввод 220 вольт -2контакта выводна лампу - должна быть на шильдике инфа куда что подключать,а если "открытый+3х контактное ИЗУ + ФК кондер?"- эту схему нужно будет самому расключитьВсем доброго дня!
Интересует следующий вопрос:
У - в магазине есть два типа дросселей - открытый без ИЗУ и закрытый с ИЗУ(корпус залит компаундом), хочу взять закрытый, но схем подключения закрытого так и не нашел, может его не стоит брать и сделать как везде пишут - открытый+3х контактное ИЗУ + ФК кондер?
т.е. получается если куплю закрытый, то просто по схеме на шильдике все собрать и подключить кондер?"закрытый " там 2 контакта ввод 220 вольт -2контакта выводна лампу - должна быть на шильдике инфа куда что подключать,а если "открытый+3х контактное ИЗУ + ФК кондер?"- эту схему нужно будет самому расключитьВсем доброго дня!
Интересует следующий вопрос:
У - в магазине есть два типа дросселей - открытый без ИЗУ и закрытый с ИЗУ(корпус залит компаундом), хочу взять закрытый, но схем подключения закрытого так и не нашел, может его не стоит брать и сделать как везде пишут - открытый+3х контактное ИЗУ + ФК кондер?
http://ganjalive.org/topic/12540-kak-otvetit-v-soobschenii-s-tcitatoj/ переспроси у продавца этот моментполучается если куплю закрытый, то
я покупаю на оптовой базе электроники, там только кладовщики) а менеджер, который оформляет заказы, на вопрос чем отличаются по схеме подключения сказал - один (без изу) ставится в помещениях, а второй (с изу) ставится на улицепереспроси у продавца этот момент
Спасибо за совет, а можно поподробнее про "меньше головняка", просто воткнуть провода в лампу и все запустится?Меньше головняка с ним будет.
возми провод который идет к цоколю ножиком с двух концов пошкрябай хорошо. У провода 2 изоляции 1-внешняя,защитная и 2-покрытие на медипочему мерцает лампа мгл 250 вт, комплект новый евросвет ,с кондесатором
Не стоит пожалуйста, сообщать новичкам о том, что 0,75 медь, (может выдержать и может работать) с более чем три киловатта нагрузки.Его номинальная 1500 ватт и не более.0.75 квадрата хватит на питание установки мощностью более трех киловатт при нормальных условиях экспуатации и с хорошим контактом на клеммах.
купить разборную компьютерную разетку для эпры и провод1,5 ? или оставить комп провод 0,75? видеоролики эпры говорят: комп провод! вообще есть комп разетки-переходники разборные? предел днат-400Не стоит пожалуйста, сообщать новичкам о том, что 0,75 медь, (может выдержать и может работать) с более чем три киловатта нагрузки.Его номинальная 1500 ватт и не более.0.75 квадрата хватит на питание установки мощностью более трех киловатт при нормальных условиях экспуатации и с хорошим контактом на клеммах.
Они провод не знают куда пихнуть и прикрутить, а ты им про крайние меры подсказываешь. С теми кто не имеет опыта и задаёт вопросы по электрике, переписку стоит начинать со слов: -ты провод 3 х 1,5 ПВС купил? А после, подсказывать куда его прикрутить.
Магнитный пускатель он же дроссель он же балласт, покупается по мощности лампы. ИЗУ - импульсное зажигающее устройство (бывает двух видов, двух и трех - контактное, рекомендую трехконтактное оно безопасней т.к. двух контактное иногда прошивает балласт своим импульсом при пуске лампы.) Конденсаторы рекомендую бумажные, неполярные (у меня отечественные, полёт нормальный) на напругу от 400 Вольт т.к. результирующее напряжение в сети переменного тока 310 Вольт. Далее схема из гугла прямые руки и понесласьтак магнитный пускатель ковсему еще нужен???????блин блинский у меня нет его,помчу в магазин... у меня вопрос есть схема пошаговая подключения дроселя и т.п. к лампе все комплектующие HERVAR + маг.пуск.??? все похожее есть ,но четко того что ищу нет)
П.СЫ: в гугле есть таблица с ёмкостями конденсаторов для разных по мощности ламп, точно не помню вроде как 32 микрофарады для 250Ватт и 42 для лампы 400ВаттМагнитный пускатель он же дроссель он же балласт, покупается по мощности лампы. ИЗУ - импульсное зажигающее устройство (бывает двух видов, двух и трех - контактное, рекомендую трехконтактное оно безопасней т.к. двух контактное иногда прошивает балласт своим импульсом при пуске лампы.) Конденсаторы рекомендую бумажные, неполярные (у меня отечественные, полёт нормальный) на напругу от 400 Вольт т.к. результирующее напряжение в сети переменного тока 310 Вольт. Далее схема из гугла прямые руки и понесласьтак магнитный пускатель ковсему еще нужен???????блин блинский у меня нет его,помчу в магазин... у меня вопрос есть схема пошаговая подключения дроселя и т.п. к лампе все комплектующие HERVAR + маг.пуск.??? все похожее есть ,но четко того что ищу нет)![]()
Это называется "кирдык" фильтруЕще вопрос: у меня в щитке рубильник -автомат15а когда я включаю сетевой фильтр-тройник 10а порой вырубается самовольно автомат. сетевой фильтр -тройник виноват? перестал пользоваться сетевым фильтром автомат перестал выключатся .