ВОПРОСЫ ПО ЭЛЕКТРИКЕ, ДНаТ-ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@djafarchik, Их надо вешать так, как они предназначены висеть. Если он щёлкает и трещит значит проблемы или с пускателем или с сетью. Пускатель в подвешенном как автомат положении, должен щёлкать всего два раза вкл-выкл, а между тишина.  

Последнее редактирование модератором:
, Их надо вешать
звучит зловеще.....  хоть на жвачку клей пускатель  -мне все равно :rolleyes:
X-D   X-D   X-D  "Их надо вешать" X-D   X-D   X-D  Я понял, звучит действительно зловеще. Это как в анекдоте;

-Штирлиц, а давайте, мы девочек снимем.

-Я думаю, пускай ещё ночь повесят. ;-)   

@ZedChester,  это ты заценить твой бокс выложил фото  ?? или свой репорт с "Вопросами по электрике" спутал и сюда фотки выгрузил ??)))

:gallery_103797_270_3617:

Люди подскажите пожалуйста. Можно ли использовать 1 лампу 2700- 3000к на всем периуде выращивания. Просто я смотрю некоторые советуют много ламп а выращивают под одной.  И особо при обзорах свет ламп не меняеться.

@ОГОНЬ,Можно. Просто на вегу предпочтительней синий свет. Но можно и под 2700 весь цикл. А что за лампа, днат? 

Завтра пойду покупать магнитный пускатель, я так понял что основные характеристики которые мне нужны это напряжение (220В) и мощность пускателя (расчитанную как сумма всех потребителей)? В чем-то еще отличия между продаваемыми пускателями есть? хочу взять самый дешевый на 220В и силой тока 8-16 А (вдруг не то куплю, чтобы заранее знать какой именно нужен =)

@djafarchik, как всегда выручаешь!

КМЭ 0910 нету, есть какие-то подобные.

вот такой например подойдет? ИЭК контактор ПМ12К-016150 230 В (KKP-016-230-10)

205 рублей стоит. 230 В, 16 А.

добрый день подскажи пожалуйста ,я купил сегодня Днат 400 ,в камплекте конденсатора небыло,а где его братЬ??и без него можно?и у меня ОЧЕНЬ сильно греется дроссель NaHJ-400W, производства OPTIMA,это так нада ?или он поломан?

,в камплекте конденсатора небыло,а где его братЬ?
в магазине эл техники,на рынке ,определенно он где то есть

?и без него можно?
можно,но не нужно!Конденсатор является не обязательным элементом в схеме подключения лампы ДНаТ (или ДНаЗ) но он помогает меньше нагружать электропроводку, экономить электричество и продлить срок службы лампы.

и у меня ОЧЕНЬ сильно греется дроссель NaHJ-400W, производства OPTIMA,это так нада ?или он поломан?
почитай описание на оф сайте про работу дросселя ,

@ZedChester, спасибо дружище,!!я сегодня нашол в нэте что к комнатной температуре ещё 75 градусов прибавляй и это будет рабочая температура дросселя.

Х.з я купил сразу в сборе дроссель со встроенным изу 3200 руб наш отечественный.такая здоровая тяжелая штукенция.всё светит всё работает слава богу.никаких конденсаторов нет

Парни подскажите какой конденсатор ставить на днат 250 ?Что 35 мкф. это я вкурил,вольтаж смотрю выдает 450 и 220в. Какой брать?С ним будет дросель меньше греться?Греиться ппц как...

Назад
Сверху