Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
спасибо ,бро а то заипался читать)@Pasha_revizor,450, дроссель всеравно греется, а вот проводка уже нет.
здравствуйте мужчины!у меня вопрос .можно ли в схему с ДНАТом (изу,баласт) вкрутить и зажеч лампу ДРЛ?
Это норма. Может разогреться так сильно, что руку не приложишь.у меня ОЧЕНЬ сильно греется дроссель NaHJ-400W
я его прихерачил к двум металическим типа уголкам ,удобно просто и что бы тепло забирали)у меня шкаф телекоммуникационный))) Греиться дросель жесть как.Это норма. Может разогреться так сильно, что руку не приложишь.у меня ОЧЕНЬ сильно греется дроссель NaHJ-400W
При монтаже дросселя обязательно отдели его от стены чем нибудь, были случаи что обгорала фанера к которой он прикручен был.
Тем самым, заставив работать Дроссель на максимум, сократив его рабочий ресурс в трое, да и ваще спалить его к чертям собачим(Причем ДРЛки даже большей мощности, например у тебя дроссель на ДНАТ 250 - можешь вкрутить ДРЛ 400.
Pasha_revizor это я тебе отвечал ,и Зед честер тоже@Pasha_revizor, тщательно изучи http://ganjalive.org/topic/7109-kak-podkliuchit-dnat-skhema-i-foto-tablitca-konde/
конденсатор можно "сложить" до нужного номинала из 2х штук ,попроси продавца пусть тебе обьяснит как
Да понял я.Только найти их не могу вот и ищу другие варианты.Да и подумал что в гров магазе х не посоветуютPasha_revizor это я тебе отвечал ,и Зед честер тоже@Pasha_revizor, тщательно изучи http://ganjalive.org/topic/7109-kak-podkliuchit-dnat-skhema-i-foto-tablitca-konde/
конденсатор можно "сложить" до нужного номинала из 2х штук ,попроси продавца пусть тебе обьяснит как
Да базара нет))да и на рынке нет)Взял комплект Днат , через авито на пацанчика вышел.Чувак оказался тоже в теме,сам он электриком работает .За 1000р отдал комплект 250 всборе но не хватает конденсатора)Кстати у чувака есть еще комплекты,лампочек осрам до хера.Если что пишите дам номер.Моск Обл,чувак в Воскресенком районе.@Pasha_revizor, купи отдельно,иди на рынок где свето техникой для пром помещений и улиц продают или в магазин в реале ,пройдись по блошинному рынку у дедуганов поспрашуй
зы- свой первый комплект днат купил у них с рук с немецким изу и немецким кондером в 5 раз дешевле чем в магазине и вот уже ему 6 лет ,а он работает)
ну или выручибарыгупродавца в нете ,купи комплект днат по цене смартфона![]()
50 на 50 ! либо вылетит,либо нет)) подключи от разных мест или просмотри свою переноску ,сечение кабеля мало,плохой контакт в розетке-вилках(подгорела) перецепи не вилками а конекторами лампыВопрос: какова вероятность, что изу вылетит из строя?
это как?ты его с толкача заводишь? ))подскажите,днат 100 гдето с пятого раза запускается лампа,
получается что да....утром таймер включается один днат включается нормально,а второй не включается вообще..так я так и делаю вкл выкл..подругому не включиш его..у меня всё на клемниках скрутак нету,так что это ?это как? ты его с толкача заводишь? ))
если исключить"виноватость" переноски до бокса и вилки -у меня всё на клемниках скрутак нету,так что это ?
http://ganjalive.org/forum/100-osveschenie/Есть ли какая то сравнительная таблица их с Днат? Какие мощности или , может быть даже модели подобных ламп готовы поконкурировать с Днат?
НЕЛЬЗЯ БЕЗ НЕГО И ОН НУЖЕНв камплекте конденсатора небыло,а где его братЬ??и без него можно?