Вдова с Калашом))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

да и вапще Дубас,тут форум гроверов-пиздаболов штоль? што все вырастили ботву себе галимую и быстрей отписывать как их таращит от 1 затяжечки?

и по поводу прикурености,я обычно не любитель спорить,но глядя на людей и сопоставляя себя с ними я стал уверен в одном,с каждым европейским планокуром я забьюсь што больше выкурю и выграю!

Эйрхантер, бро, верю тебе что ты много можешь выкурить, но к чему такие громкие слова, ты объездил всю европу? А вобще мы устраивали раста перегонки-хапалки, типа кто больше выкурит, я здавался последним.

А я думаю каждого прет по разному, DUBAS777 прав. Вот у меня был WW и хапал с прикуренным челом по 3 мокрых, мне норма а чел обрыгался и лежал как мешок :'-)

Хотя хапали первый пробный раз *YES*

Или х*й пополам, или п*зда вдребезги) жестоко ты с собой :'-)
это я про тебя :)

А вобще мы устраивали раста перегонки-хапалки, типа кто больше выкурит, я здавался последним.
ага, раста бутылочка и все такое ))) :-D

ребят я еще раз повторяюЯ НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!!!!!!!!

Я высказал свое мнение,еще и добавил что прикуренны!!!!!,а вы меня сами пощитали_ПИЗДОБОЛОМ и накинулись,че ты гонишш..3-4 это передоз..это же АК...

знакомая ситуация...тут собрался коллектив,уже притерся между собой,понабирали тучу сообщений,в загривке у каждого горит...-растаман,планокур,психоактивный,вообщем пацаны ...нуего нах..палец в рот не клади,а тут заходит типок всего с полтинником сообщений и перечит вам(причем обоснованно,так как он высказал свое мнение),а вы начали хохотать,да не гони,..да быть не может...ты куриш херню,,не гони на АК...и.т.д..

мораль такая,не зная человека,нех на него набрасываться колхозом,ваше кол-во сообщений,говорит только о том,что вы раньше купили-комп или подключили интернет...но ни как не то, что человек хуже разбирается вас ,в этой петрушке..вот и все...

мотузочка а ты хлопец или деффченка? если хлопец,то что же ты женский ник взял ,то?...наверное мечтал косички носить и прокладки примерять?вот наверное от туда и фраза........Или х*й пополам, или п*зда вдребезги)........

так чтотвсе таки это ты про себя.

не накидуйтесь на человека,лиш за то что он сказал не так как думаете-вы.

вот такая мораль.

щас курнул и чувствую себя как то не так,не знаю.... но осадок остался все таки-плохой.ребят еще раз извините если че не так...мир вам...

мотузочка, и ты прости,не мог я смолчать на твои уколы со стороны.

Привет AIRбро! у тя опять движуха :) на странице и все меряетесь у кого (толще) вы его тупо поймите чел по натуре своей кайфожор (как я)и то что вас попровляет и многих это по сути не факт что его ДОЛЖНО порвать и мне писали что мои дозняки конские >:-D ну так это мои дознки и мне пох кто скока шабит а его задело как так ему мимо а большенству норма и все тут а дубасу777 привет и кури на здоровье,на скоко здоровья хватит :) (ps в поддержку дубаса вроде сканк не беспонт люди в обморок падают а мне номана вчера вдову шобил первый раз зачетную(классная девка @}->-- )!и бывалый подметил что мну должно перевернуть но мне было *thumbsup* !Мир вам Бро!)Не ругайесь и так войны идут нас еще там не хватало!!!(очень бухой и накуринный я ::) ) *GANJALIVE*

Дополню из за своего мне так кажется кайфажерства я боюсь!выращивать грибы потому что я уверен что я захочу узнать НА СКОЛЬКО ГЛУБОКА КРОЛИЧЬЯ НОРА!так что не судите просто пацанчику надо поболее чем вам ;-) *GANJALIVE*

DUBAS777,

ник )) да их много) РАзныХ )) просто этот прикольный! :)

косички )) нет, не мечтал и маму трахнуть не мечтал ;)

бороду ношу , а касички нет((( свастику ахота набить )

Но недалаю это потому, что придется всякой хуйне объяснять, что она хуйня :)

вот наверное от туда и фраза........Или х*й пополам, или п*зда вдребезги)........так чтотвсе таки это ты про себя.
Поговорка это такая старая) про кайфожороф :) )

Реакция такая не потому что у тебя постов мало (я читал твои посты на других сайтах :) )

а потому что ты планокур, который убиваетьця пока не закончиться) по простому ТорчЬ!)

И сейчас пропогандируешь такой образ жизни)

Тут людям говоришь что приятно курить редко, и вынести урок от общения с растением)

Но нарисовывается дядя здравомыслящий )) который все обсырает, и говарить давай больше двигай, луче торкнит) В жизни поибалу такому дяде)

DUBAS777, форум дети читают ) хотя походу пофигу самое главное быть самцом и кукарекать громче)

ирландец81,

Мира да!, но терпеть нет!!!

Приезжайте фсе летом на море, тут и покуримММ! ))))))))))))))))))))))

да всё таки дубас ты услышал то что хотел услышать а не точто прозвучало помоему глума в твою сторону не было даже если были шутки то неконфликтные чтобы за них на терпелово вызывать это моё мнение

DUBAS777, форум дети читают )
а детям здесь вообще делать нех.сайт от 18 лет,так что закрой хлебальник и не гони порожняк.бля бороду нажил,а ума ни хрена-ДЯтел бля.

а Мутузочка всегда в залупу лезет,можт у него это в крови,он же свастикой интересуется....Мутузочка,ты не кидайся словами ,ты ж дядчядя с бородой,а такую порожнятину колешь,как и правда девочка,ты давай с людьми поаккуратнее,не всем же грубить,на меня наезжал-наезжал,пока модеры т ему не прикрыли,я тебе объясняю одно,а ты другое тупишь,будто на спайсах и клее момент висишь,нах такой злой?тебе дружеского ветра мало?надо просвистеть так ,чтоб волосы на жопе дыбом?не надо,бро,дядя с бородой так не поступает

а детям здесь вообще делать нех.сайт от 18 лет,так что закрой хлебальник и не гони порожняк.бля бороду нажил,а ума ни хрена-ДЯтел бля.
ага запрети им читать читать форум

а Мутузочка всегда в залупу лезет,можт у него это в крови,он же свастикой интересуется....Мутузочка,ты не кидайся словами ,ты ж дядчядя с бородой,а такую порожнятину колешь,как и правда девочка,ты давай с людьми поаккуратнее
афф- афф :-!

по теме сказа нечего, а гавкнуть нужно, да VitTGK ?

и я еще злой :'-) раз я не треплю агрессивные выпады в свою сторону) ну значит зол я, и ума у меня нет, безумный значит *YES*

спорить с вам не буду)

Кормить вас желания нету!

Тот кто будет это читать, сам сделает вывод)

а чистить репорт ;) Луче перенести в отдельную ветку тему!

прошу прощения у всех кого задел...не хотел.заставили..

готов понести наказание-один, за весь флуд,который начался после моего поста.

вот только тему чистить не надо наверное.пусть о нас судят потомки.ведь все таки мое имхо,такие сайты не должны пропадать,они несут не только информацию по выращиванию,но и сближают таких людей как мы.

всем мира.

З.Ы благодарю.за поддержку кто меня понял.

ааааааааааааааааааааааааааааа!даже читать не буду фсё это!!!!!

кароче был проведён полу харвест,срезал я третью часть до того как в темноту ставить куст.

на то штоб сделать такой неочень умный шаг у меня были причины,хочу посмотреть будет ли эффект от 10 дней стресса ,а главная причина это то што земляки ко мне приехали ;-) .

я сам к калашу уже прикурился,штобы поймать желаемый приход уже надо как за 3-х неприкуреных хапнуть.

што могу сказать по поводу эффекта на всех людей,почти каждый мне сказал што ничо подобного они за свою жизнь не курили,все просто в экстазе от моей дряни,только огорчает што очень я прикуриваться к сорту стал,надо недельки 2 будет подолбить чонить другое с канабиоидами,только не ак-47,заодно и оценить трезво как стресс повлиял на мощь шишек.

фото выложу как сделаю полный харвест.

посмотреть будет ли эффект от 10 дней стресса
да и отпишись,пжл а то у меня тоже харвест близиться хочу узнать стоит или нет ;-)
я канешно отпишусь,только вот у меня сомнения по поводу объективности оценки эффекта,я уже нормально прикурился...хотя можно испытать на другом!во!сам создал проблему и сам решил!хахахаха,ну и прёт!! :'-) :'-) :'-) :'-)

ну вот и сделан долгожданный(просто пистец какой долгожданный)харвест!!!

как я говорил третью часть шишек я уже срезал и половину от срезаного уже скурил,канешноже не сам.

шишки самую малость раньше положеного собраны,но судя по тому што за 4 дня растиха почти не выпила воды можно сказать што пора резать,сухие ,,осенние"" листья тоже нехилый признак готовности.вот фото!

а причём тут мазар?он не пророс ваще
пичаль пичаль..просто в начале репорта читал ты 3 сорта хотел растить.У самого мазар ток вылазит из земли вот думал узнать как он и что он)

пичаль пичаль..просто в начале репорта читал ты 3 сорта хотел растить.У самого мазар ток вылазит из земли вот думал узнать как он и что он)
ну Остап сказал ему мазар больше вдовы понравился

ну Остап сказал ему мазар больше вдовы понравился
Ниче се!..ща ток посмотрел сегодня ночью семядольки покажутся.Посмотрим что получится из етого)

Назад
Сверху