Вдова с Калашом))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

держит очень долго,3 часа плотно,аж ощущаешь што так держит,эффект больше сативный(оно и понятно),вот не описать словами эти эммоции...в полнейшем угаре прибываешь, на улице весело курить,гулять очень смешно X-D я щас уже прикурился немного,но с 1 бодрого 2.5-литрового водника с густым дымом,молочище вопщем, распирает супер,но я скажу очень аккуратно надо,перекурить ооочень просто этот сорт,я уже несколько раз перекуривал сильно,скажу вам лучше спайса перекурить чем этих шишек.

нисразу получается идеальное количество подобрать,хочется штоб по максимуму раскурило и не переборщить X-D

Красивая растиха)сытая такая

можт и у меня скоро вырастет ) а вот забавно...по началу шишечки такие маленткие, и думаешь, ну че тут курить-то....а потом незаметно так они превращаются в сплошную тяжелую массу...под самый конец.

очень интересно, как отпишешься после выдержки в темноте. я наверн тоже часть срежу, а часть в темноте оставлю.

,но я скажу очень аккуратно надо,перекурить ооочень просто этот сорт,я уже несколько раз перекуривал сильно,скажу вам лучше спайса перекурить чем этих шишек.
бро да ну ...ты щас расскажеш.не пугай молодеж,перекурить там надо посторатся еще,а на щет спайса ты не прав,тут тебя просто в сон будет рубить,а на спайсе вообще белого можно поймать...и еще рубило по началу от двух потом от 4-5 крышек.а ты говориш от одной,либо ты слабенький на траву,либо не прикуренный к ней.

а куст канешно получился-зачетный.молодчага.и вообще ...эти все сорта что продаются,в магазинах...еще ни одного сорта я не видел что бы размазало в хлам.так нахлобучивает.но ...не то,надо делать долгий перерыв,а раньше было ярко,пару напасов и все-хана,а щас уже разочаровался поймать те ощущения.

,но я скажу очень аккуратно надо,перекурить ооочень просто этот сорт,я уже несколько раз перекуривал сильно,скажу вам лучше спайса перекурить чем этих шишек.
бро да ну ...ты щас расскажеш.не пугай молодеж,перекурить там надо посторатся еще,а на щет спайса ты не прав,тут тебя просто в сон будет рубить,а на спайсе вообще белого можно поймать...и еще рубило по началу от двух потом от 4-5 крышек.а ты говориш от одной,либо ты слабенький на траву,либо не прикуренный к ней.

а куст канешно получился-зачетный.молодчага.и вообще ...эти все сорта что продаются,в магазинах...еще ни одного сорта я не видел что бы размазало в хлам.так нахлобучивает.но ...не то,надо делать долгий перерыв,а раньше было ярко,пару напасов и все-хана,а щас уже разочаровался поймать те ощущения.
ага :) ак-47 мажет нормально,но той эйфории,что описывается выше я не заметил....сорт прущий...но....передоз...это что то новенькое....хм...а!!ещё к акахе прикуриваешься быстро...стоит с утра до вечера пару дней покурить и фсёёёё-эйфории остаётся всего на час....

Красавица *thumbsup* , АК 47 хороший сорт, после месяца пролечки пятером стругали от трех водных))))))

ой блин слюны тикают. Жигански КУСТ))))

Мои калаши-мужики вооще ниче- а наши барыжки мужики, чего то умели. %0 . Хоть ни так сильно но было че то сдолека.

перекурить там надо посторатся еще
в сон будет рубить

Хреновые вы шишки курили,очень хреновые X-D

Про сон в передозе ак,йа промолчу))))))))

что бы размазало в хлам
Пол года попуска и пядькрышег ак,с верхом( :'-) ) помогут тебе))

а ты сам курил ак-47?!ты растил свой ак-47?

у тебя вапще опыт курения скольких сортов есть?просто ты так говоришь што тебя щас ничо не вырубит...многие сорта и слона от парика вырубят X-D ты мне щас говоришь не про шишки калаша,какие в жопу 4-5 крышек?!да даже прикуреный 4-5 крышек пожалеет што скурил.сам я очень стойкий на траву,то за што люди отдают деньги барыгам,меня этот товар просто не цепляет,поэтому отчасти и решил выращивать мощную сортовую.

единственное может у нас с тобой понятие крышка (колпак)разные,скажу подругому,1 косяка,с бумажкой полностью вынутой из мунштука,оставить только 5 мм,плотно набитой шиками хватит на 7 щей,там нада-то 2 раза слегка втянуть.

ага :) ак-47 мажет нормально,но той эйфории,что описывается выше я не заметил....сорт прущий...но....передоз...это что то новенькое....хм...а!!ещё к акахе прикуриваешься быстро...стоит с утра до вечера пару дней покурить и фсёёёё-эйфории остаётся всего на час....
во-первых,все кто растил ак-47 и щас о нём судит...у нас у всех могла отличаться генетика ак-47.

во-вторых,многое зависит когда собрать шишки ,насколько зрелые трихомы,темболее я описывал трипы шишек которые ваще не спелые и сорваны на 3 недели раньше срока(ну или 1.5 недели).

по поводу передоза...ну я не верю што если у тебя были спелые шишки калаша, и ты не ловил передоза,поверь со многими планокурами я курил,и по ним могу судить што сложно меня ганжа цепляет,а калаш просто голову сносит!сколько раз уже обжигался,сидим в ванной с водником,сделали все по разу,я говорю больше ненадо,потом всё-таки приходиться по 2-му бодрому воднику и просто 3 часа неосмысленного пребывания,кучи мыслей,остановиться от смеха невозможно.

единственое соглашусь што прикуриваешься к сорту,но 2 дня перерыв делаю,и на голодный желудок как говорил один 2.5 л водник даёт вот этот чистый приход как первый раз,только количество надо чуть больше.

ну вот подержу в темноте 10 суток,высушу и скажу как готовые шишки вставляют.

хахахахахах бля я щас хапнутый уже,печатать так прикольно ахаххаха,ну и на строчил

AIRHUNTER, вот я те и говорю,что прикуриваешься....но передозов у меня не было,так как долблю постоянно,...как попущусь,хряпну ак-47-лор-лор,который ща растёт,тогда скажу,насколько я близок к действительности

перекурить там надо посторатся еще
в сон будет рубить

Хреновые вы шишки курили,очень хреновые X-D

Про сон в передозе ак,йа промолчу))))))))

что бы размазало в хлам
Пол года попуска и пядькрышег ак,с верхом( :'-) ) помогут тебе))
за попуск-согласен...за остальное-нет..а ты не молчи,скажи про сон при акахе,если есть че?

а ты сам курил ак-47?!ты растил свой ак-47? у тебя вапще опыт курения скольких сортов есть?просто ты так говоришь што тебя щас ничо не вырубит...многие сорта и слона от парика вырубят
щас ращу только автоцвет...и курил вдову и акаху и что я написал все правда...

слыште ребята.если вы тут тусуетесь дольше меня на этом ресурсе.это не значит что вы прям асы,а я баран,и не надо мне парить про одну крышку в -рыло,все это-херня.будете эти истории малолеткам рассказывать.

AIRHUNTER а если ты не видел ни одного моего репорта.это не значит.что я не ращу,просто я не вылажую это на обзор-колхоза.

да а по поводу сорта,самый сильный оказался коламбио.дель оро,намного круче акахи и вдовы,сами попробуйте,а не рассказйте тут-басни Крылова.

вас послушать и обоссаться.все орут прикуренные и стойкие.а от крышки вас валит в хлам...ребят вы хоть себя не обмануйте,мне то вы можете-наваливать,да только зря все это.

DUBAS777 злой ты ;-)

А по поводу одной крышки, раста правильно сказал) если ты не долбишь каждый день, разорвет тебе как тузик грелку)

слыште ребята.если вы тут тусуетесь дольше меня на этом ресурсе.
3:-)

Чтоб поставить точку над количеством стаффа для неприкуренного человека,севодня будет сфоткана доза

А для прикуренного человека,особенно прикуренного настока,шо он 10 лет из транса невыходил,может и нада нескака крышег,незнаю,я таким незанимаюсь,и таких знакомых у мну нет X-D

PS:Сон в передозе ак невозможен до тех пор пока эффект не пойдет на спад,еси ты курил ак,то должен знать,как он действует - очень плавно прибавляется,как ручку на магнитоле крутят,и также плавно спадает.

Еси закрыть глаза,то начинаютса такие вертолеты,шо рыгать хочетса,не то што спать,и в одном положении тело невозможно держать

Вобще все норкотеги при закрытии глаз усиливают действие,90% информации поступает через глаза,закрываеш - перестает поступать - мозг расслабляется,погружаешся в себя,в то время как мочьные канабиоиды продолжают его штурмовать,а в синапсах появляется дополнительные места для молекул тгк,так как родные гормоны перестали активно взаимодействовать с клетками,отдыхают,и передают инициативу молекулам тгк

Надеюсь поймете о чем я X-D

,да не злой я,просто ,высказал свою точку зрения и тут в штыки...да я прикуренный .на счет ак,прикинь лежит(вернее -лежало..закончилось) пару стаканов и ты куриш от волньва,это только за ак,+остальные движения,настоящий травокур всегда в теме,где че как..вот и получается что часто,все-новое и ты смотриш и сравниваеш.сопоставляеш пручесть,вкус.мягкость и т д. и потом современем понимаеш,что сорта это все-разновидость одной травы,просто различия между сортами , просто -ньюансы и все.если у вас получается курить так как вы пишете,через день или еще как.то респект вам и уважуха, у меня так не получается ..и я между прочим сразу сказал,что я прикуренный,а вы не поняли или ..вбщем..хз.

Rastamann, бро я ответил тебе по вопросу на дествие при перекуре Ак,поверь всон и все.

Чтоб поставить точку над количеством стаффа для неприкуренного человека,севодня будет сфоткана доза
А для прикуренного человека,особенно прикуренного настока,шо он 10 лет из транса невыходил,может и нада нескака крышег,незнаю,я таким незанимаюсь,и таких знакомых у мну нет X-D

PS:Сон в передозе ак невозможен до тех пор пока эффект не пойдет на спад,еси ты курил ак,то должен знать,как он действует - очень плавно прибавляется,как ручку на магнитоле крутят,и также плавно спадает.

Еси закрыть глаза,то начинаютса такие вертолеты,шо рыгать хочетса,не то што спать,и в одном положении тело невозможно держать

Вобще все норкотеги при закрытии глаз усиливают действие,90% информации поступает через глаза,закрываеш - перестает поступать - мозг расслабляется,погружаешся в себя,в то время как мочьные канабиоиды продолжают его штурмовать,а в синапсах появляется дополнительные места для молекул тгк,так как родные гормоны перестали активно взаимодействовать с клетками,отдыхают,и передают инициативу молекулам тгк

Надеюсь поймете о чем я X-D
вот!вот!...Раста абсолютно точно описал как это-перекурить!происходят непроизвольные движения,я вот помню решил перед сном принять,покурил,выкурил сигарету,сижу на диване и начинается высад што мне холодно...бля я весь судорожно двигаясь еле дошол до форточки,а когда выключал компьютер думал рухну,потомушто рука никак не могла твёрдо облокотиться на стол X-D

Вобщем вот :p

Севодня проводилась плановая наркотизация организма,с применением шишек :-D

Эффект от этой дозы,по Шульгину - качественный(средний) плюс два,ровная приятная тяга с элементами созидания и любви к окружающему живому миру

Дым держать 2-3 секунды,как тока вкус проявился можно выдыхать,колличество стафа такое,чтобы покрыть впускной коллектор трубки - дырочку.Если невидели бонга или трубки - купите,курите красиво!

Дырочка - размером с среднюю горошину

Если нужен передоз средней силы - количество в 2 раза большее,если вусмерть - в 5

ЗЫ: А печатать,таки прикольно :)

раза на три.максимум на 4.

Rastamann, блин а если у тебя получается с одной шишечки.то я тебе завидую.

так это количество лорика?!лорик не сравниться с ак-47.

а так количество реально гдето на 3-4 раза,ну если под синьку то на 6 X-D

что бы вы ни говорили,передоза хапануть -99.9% НЕВОЗМОЖНО.Просто не надо наваливать себе на мозг,а то самовнушением можно сделать все что хочеш.И еще не надо превозносить этот сорт (ак 47)прямо в идеалы.обычный середняковый сорт травы,кто из вас когда нибудь видел передоз от травы?или все судят по слухам??передоза-НЕТУ,есть самовнушение,А вообще если чесно меня удивляет..такие бывалые планокуры(как по разговорам) а от крышки вас -выносит в хлам...не верится-пацаны,не верится..недавно встретил знакомого.так он орал есть гидропоника,от одной крышки наступает-анабиоз,не поленился-прошевелил,так вот анабиоз не наступил-вообще.просто ярко-подержало с часика-два и все.Так что в хлам ребята это понятие относительное и у каждого оно свое...но что бы опытный травокур от крыхи терялся и кричал об этом на весь интернет....это ребята какой то-нонсенс.мир всем..без обид..никого не хочу обидеть.просто реально раздражает,когда тебя не понимают и стоят на своем..можете считать что я курю-бурьян какой то,но я за правду и когда пишут про крышку в рыло меня разбирает смех.не надо обманывать остальных,пишите хотя бы ИМХО.

а по поводу прикуренности подумайте так..сколько вам надо травы в день,что бы комфортно себя чувствовать,мне например около коробки.а вам? вот и подумайте о степени своей прикуренности если она у вас есть.

Или х*й пополам, или п*зда вдребезги)

все судят по слухам??передоза-НЕТУ
нет, тут судят по эффекту травы на нормальный организм)))

DUBAS777 столько куришь и не разу не видел как пускают ленты от травы?
jaw_dropped.gif

пишут про крышку в рыло меня разбирает смех.не надо обманывать остальных,пишите хотя бы ИМХО.
Зачем нам писать ИМХО ), когда тут только одного тебя не берет?!!! Я не спорю что когда дуешь каждый день, то тебе нужно все больше и больше, чтобы поровняло )))) Но когда куришь хотя бы через день, то будет все нормальна) в идеале перерыв две недели) Потому как за две недели, ТГК выходит с организма и диета молоко с бананками)))) :-D

З Ы с Мери приятно редко общаться) А от долгого общения превратишься в растения (ИМХО писать не буду так как я прав!!!)

Или х*й пополам, или п*зда вдребезги) жестоко ты с собой :'-)

jaw_dropped.gif

эти ленты как ты говориш зависят от того как человек настроен..мы сами делали эти ленты..приглашаеш в круг какого нидь левого типочка который курит траву.накурюеш его,а потом невзначай говориш кенту,ну как петя в больнице ожил?..тот отвечает,да врачи еле вытащили,..перекурил пацан...а какую траву курили? да ту что сейчас..и давиш на психику..и тут тип бледнеет,зеленеет и бежит-рыгать,так вот передоз штука относительная и зависит она только от самовнушения.

да тут писали что лучше перекурить спайс чем ак..незнаю какой спайс вы там курили,может-легальный(который вообще не прет),но действие химии на организм намного хуже природной травы....и так мог сказать только тот кто спайс и не курил..а вобще тема затянулась,удачи вам курите -не перекурите :'-) :'-) :'-) ,а то не дай бог плохо станет..

и не надо было тереть две страницы что бы выяснить что вы неприкуренные,а то кричите прикуренные а от крышки в хлам :'-) :'-) :'-)

Против толерантности не попрешь, разве что пробовать комбинации разных сортов. Вот пример - курили с корешом гибрид afgani x blue monshine, сначала по одной через мокрый, через неделю ежедневного (в день по 4-6 раз) покура опускали уже по 4-5 водных и эффект уже не тот, за тем корешь принес "гидропона" так вырубило не хило с одной, как поначалу с вышеупомянутого гибрида. Есть не мало факторов влияющих на силу эйфории, количество/качество ТНС, как выращено растение, состояние здоровья, да и много что еще. Так что глупо утверждать что, к примеру тот же ак47 должен действовать на остальных именно так как сам прочувствовал

Или х*й пополам, или п*зда вдребезги) жестоко ты с собой :'-)

jaw_dropped.gif

эти ленты как ты говориш зависят от того как человек настроен..мы сами делали эти ленты..приглашаеш в круг какого нидь левого типочка который курит траву.накурюеш его,а потом невзначай говориш кенту,ну как петя в больнице ожил?..тот отвечает,да врачи еле вытащили,..перекурил пацан...а какую траву курили? да ту что сейчас..и давиш на психику..и тут тип бледнеет,зеленеет и бежит-рыгать,так вот передоз штука относительная и зависит она только от самовнушения.

да тут писали что лучше перекурить спайс чем ак..незнаю какой спайс вы там курили,может-легальный(который вообще не прет),но действие химии на организм намного хуже природной травы....и так мог сказать только тот кто спайс и не курил..а вобще тема затянулась,удачи вам курите -не перекурите :'-) :'-) :'-) ,а то не дай бог плохо станет..

и не надо было тереть две страницы что бы выяснить что вы неприкуренные,а то кричите прикуренные а от крышки в хлам :'-) :'-) :'-)
вот знаешь,очень мягко попробую высказать...ты ваще какую мораль нёс своими сообщениями?!а?!

трава ево не цепляет...хм.ты говоришь што нельзя от одного водника желаемого эффекта добиться!бля...вчера отца друзья приежали,я забил в папиру шишечку,хватило всем по 1 паровозику...все рыдали как дети,хотя дяди по 100+ кг и тоже курят.

а про спайсы я писал!я курил в своё время все спайсы которые только есть и о спайсах я знаю всё,да я хоть щас себе ведро этого гавна сделать смогу!кароче твоё право думать как ты хочешь,я в лепёшку разбиваться не буду штоб тебя переубедить но если я сказал што рубило сильнее чем от спайса значит калаш мать ево реально карёжил сильнее спайса!!!

Назад
Сверху