Вдова с Калашом))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

тфу несглазить. Просто СУПЕР! C[||]

Бро а штакетка беламора вот шас на сколько людей хватит?

тфу несглазить. Просто СУПЕР! C[||] Бро а штакетка беламора вот шас на сколько людей хватит?
Я не пробовал шишки курить,только ботву,ну ботва если бодрая папира то на 4 прикуреных отлично,но это я сужу по листве которую я срезал не с самого низа а с трихомами которая у основания,причом в тот раз я посушил быстро на батарее огненой.

вставляет минимум на 2 часа если хапнуть мало.

потенциал убойности чуствуется ещё какой!я вот и на количество достойное надеюсь

AIRHUNTER, Вообще молоток бро :-? плюсану за бодрый куст :)

А горшок сколько литров у тебя?прочитал всё вроде небыло сказано)

AIRHUNTER, Вообще молоток бро :-? плюсану за бодрый куст :) А горшок сколько литров у тебя?прочитал всё вроде небыло сказано)
мну тоже интересно ) так по виду на 12ти литровый похож

тфу несглазить. Просто СУПЕР! C[||] Бро а штакетка беламора вот шас на сколько людей хватит?
Минимум на 8 олдовых растаманов,1 щепоточка шишек,размером с ноготь на мизинце - на одного

Минимум на 8 олдовых растаманов,1 щепоточка шишек,размером с ноготь на мизинце - на одного
да да,именно такой результат и ожидаю X-D

спасибо всем кто следит за репортом!

AIRHUNTER, COOL!

Мечтаю увеличить размеры бокса и гровить как ты, в 10-ти литровках! Такой красавице, как у тебя, можно только позавидовать (по хорошему). NICE!

спасибо,не хочу забегать слишком вперёд,но я уже планирую следующий высад,вот там надеюсь на более достойный урожай...хотя не знаю ,может и тут шишки ещё вырастут X-D

Братка нужны горшки 20л и вега нормальная вот урожай будет закачаешся (*_*) *GANJALIVE*
да понятное дело,просто горшки какбэ были уже,на большие заморачиваться не стал а с длительной вегой...просто времени нет,у меня у лету уже должен куст быть,сам понимаешь :)

привет рэперы C[||]

28 дней до харвеста,шишки жиреют и толстеют,рост стеблей хоть и медленый но всёже заметен. к слову у Памелы самый нижний стебель с более жирной шишкой чем центральная кола.запах просто божественый,я каждый день сломя голову бегу по ступенькам дабы ощутить этот аромат который пропитал квартиру.

сёдня срезал одну чахлую веточку которая из за плохово пригибания почти не получает свет,ну кароче шишек с неё гдето на 2 папиры бодрых.половину распарил в друшлаке над кастрюлей (паровая баня) а другую половину оставил сушиться естественым путём.возможно даже сёдня отпишу трип.

вот пара фото

приятно так иногда тупить
Видать хороша вдова даже на этом этапе роста)) Зачетная Ель! + польбэ
у вдовы уродские индичные лопухи а у этой калашихи элегантные тонкие сативные X-D
X-D чет я тоже туплю у тебя ведь калаш остался

не режь её, она разбухнет и хватит на долго..., красивый куст !!! \m/

Назад
Сверху