Вдова с Калашом))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

садовод
₲10
вот собрался вырастить сразу 3 сорта.

ну Вв я щитаю должен каждый попробовать,поэтому заказал его,мазар выбрал потомушто понравилось описание :) и по хорошим отзывам от парадайса и

канешно же захотелось мясо в горшке растить поэтому нозерн лайс :)

теперь по делу-

1)ВЕНТИЛЯЦИЯ-путь я выбрал интересный-отказался от бокса и решил выращивать без него.горшки перед окном на полу стоять будут. Насыщение свежим воздухом будет при помощи приоткрытой форточки .комуто может показаться нелепо...но так было решено после долгих размышлений:

-Вопервых содержание СО2 будет большим.

-Во вторых вентилируя таким способом будет очень легко регулировать температуру методом увеличения и уменьшения щели X-D

-Ну и канешно третья причина это дешивизна,а точнее отсутствие затрат(далеко не главная причина)

2)ОСВЕЩЕНИЕ

для веги у меня будут стоять 2 ДРЛ по 125

на цвет поставлю ДНАТ

вот пара фото о самой задумке (штоб проникнуться идеей)

Вот жду когда нозерн лайтс из земли покажется и когда мазар надумает в ватке корешок показать.

Советуте,помогайте,буду рад любой критике,ведь все мы учимся :) З.Ы прорастаемостью доволен(2 из 3 уже проклюнулись) *thumbsup*

спасибо парни,кстати вот прям буквально на глазах Вв плёнку эту скинула,висит такой лахмоть X-D

а вот только што сделал снимок,разница между первым снимком и этим-5 часов(никой помощи в снятии плёнки не оказывалось) :) .уже и вторая пара листиков ребристых,правда по краям чуть жёлтые но поводов для паники нет.

Во поперло,с таким процесом как у тебя!!! я тоже выташю из бокса нах ))))

У тебя получается вобще нету светоизоляции?

Во поперло,с таким процесом как у тебя!!! я тоже выташю из бокса нах ))))
тут ещё зависит где живёшь,если в якутске,то при такой зиме не сильно форточку откроешь X-D

У тебя получается вобще нету светоизоляции?
нету)ДРЛ висит(рулеткой мерил)в 28 см от росточка,температура щас вот только глянул 27.

я думаю норм,с учотом что прохладный бриз а не ветер комнатной температуры из под кулера :)

только забыл добавить,когда в комнату заходишь,чувствуешь что тапочки одеть надо(так то просто их никогда не одеваю) :'-) ну меня это не огорчает,сёравно торчу в другой комнате постоянно :)

Чтото не пойму ;-) как же без светоизоляции к примеру цветение будет проходить? Свет там захочешь в комнате включить, или еще что...

Чтото не пойму ;-) как же без светоизоляции к примеру цветение будет проходить? Свет там захочешь в комнате включить, или еще что...
ну повторюсь,в этой комнате я не сплю,сюда когда цвести будет и родственников не пущу X-D .

я планирую из месяца веги держать 2 недели при 24-0,потом таймер начнёт своё дело делать.

главное шторы зашторить,а то вонючие уличные ДРЛ и ДНАТЫ побеспокоят моих растишек)

когда режим будет 12-12 тобеж цвет,я его буду в шкаф прятать,допустим в 8 перед инстом вытащил и в 8 вечера засунул.к томуже у меня батя и матя щас умиляются аж этим росточком,я могу хоть на месяц свалить,а батя с радостью последит за ним :) З.Ы.он у меня ценитель бонсаев,но и канабис его устраивает :)

сразу предвиже слова мол это нихера нет автономии,тоесть всё сам по распорядку делаешь...но поверь мне на цвете без внимания он никогда не останется)

Привет всем,вот есть ещё пару новых фото и потребность в советах :) Начну с плохого-мазара падлу не получится у меня вырастить так как обе семки меня обломали,я и шлевовать пытался,а они меня побрили,по ним сразу было видно что они неочень.вторая плохая новость это то што нозерн лайтс не хочет пока из земли проростать,хотя корень он пустил нормальный в ватке(2-2.5 мм),я решил вторую семку не тратить пока Нозерн лайтса,думаю прорастёт.

А теперь хорошие новости-вдова моя родная растёт нормально.к томуже я замочил вот 2 бонусные семки(поже выяснилось что это АК 47),обе семки проросли очень быстро,также быстро к земле прежились и вот щас с пьянки пришол-смотрю а они обе из земли торчат (*_*)

за бонусные семки хочу поблагодарить дядю Вайта!!!!без этого бонуса всё могло бы быть намного печальней.

единственное что напрягает что АК47 это регуляры а не фемки(скорее всего),тобеж хер ево знает что из 2-хсемок получится,или 2 самки,или 1 самка и 1мужик,или недабох 2 мужика.вот пара фото.вам парни и девушки не кажется что вдова чуток в росте отстаёт,или норм?время веги-5 дней.Ещё то што листики у неё бледные и по краям ещё более бледные,ну это ничо,я не парюсь потомушто всё поправимо и исправимо, на 12 дне веги полью чутка азотом и сульфатом магния.Вот главный вопрос который хотел задать-я хотел изначально продержать все растихи первые 2 недели в режиме 24-0,но поскольку вдова у меня уже и так 5 дней стоит под круглосуточным светом,то калашу придётся сократить период круглосуточного осещения?А ЕСТЬ ЛИ вариант что ВДОВУ подержать побольше на 24-0 штоб калаши могли тоже насладиться 2-хнедельным круглосуточным светом???????тоесть вдова у меня будет не 14дней а 19 под 24-0.

я тоже с вами полностью согласен что лампу надо чуть ниже :'-)

она у меня и висит ниже,я просто для хорошего кадра её поднял,а так она у меня ниже висит ;-) там регулируется всё моментально.

вот,знаю что вы любите фото смотреть(сам такой)

ещё парочка.

З.Ы. если лампа на фото щас будет ваще в полуметре, ТО читать выше X-D

Они умные,развернули семядоли,чтоб свет внутрь попадал,скоро освободяцца)

это да,они умные.

я щас вот померил насколько у меня в данный момент лампа от растишек-21 см,я думаю это очеь хорошое растояние,света от лампы они получают хорошо,вот в понедельник повешу вторую ДРЛ и наверно в горшки нормальные пересажу.

Вот подскажите только,я хочу вдову удобрить наверно на 10-й день,потомушто она просит азота,по ней видно.Дать ей меньше паспортной дозировки или прям по бумажке?

я склоняюсь дать только 2\3 дозы и чуть чуть сульфата магния,штоб удобряхи лучше усвоила

Привет други и подруги! C[||]

вот ещё пара новых фото,и опять я хочу получить ответы на вопросы,на некоторые я так и не услышал ответа X-D

вдова растёт хорошо,пересадка в большие горшки пока откладывается потомушто хочу пересадить все 3 растихи сразу и жду пока калаши окрепнут,да и к томуже я пока уперающихся в стенки корней не вижу.

калаш один растёт очень хорошо,а вот второй пока притормаживает(ну он долго не мог справиться со скорлупой бедный,скинул опятьже САМ)

Вопросы:

-не знаете причину почему листики на отстающем калаше закручиваются вниз(я такое уже видел,растиха росла норм у парня,только причина так и не была установлена)????

-Я уже говорил что хочу чтоб калаши тоже получили 2 недели круглосуточного цвета,НО поскольку вдова их старше ровно на неделю то вдове придётся стоять не 2 а 3 недели под 24-0.ТАК МОЖНОЛИ ВДОВУ ПРОДЕРЖАТЬ 3 НЕДЕЛИ ПОД 24-0???????????

ман, все у тебя нормально растет!)

не парься так сильно))))

и с ЦЦ не чего не произойдет страшного если будешь держать её под 24\0

Но я бы их через пару дней перевел на 18\6 )))

и удобрять их пока не нужно ;-)

Назад
Сверху