вот собрался вырастить сразу 3 сорта.
ну Вв я щитаю должен каждый попробовать,поэтому заказал его,мазар выбрал потомушто понравилось описание
и по хорошим отзывам от парадайса и
канешно же захотелось мясо в горшке растить поэтому нозерн лайс
теперь по делу-
1)ВЕНТИЛЯЦИЯ-путь я выбрал интересный-отказался от бокса и решил выращивать без него.горшки перед окном на полу стоять будут. Насыщение свежим воздухом будет при помощи приоткрытой форточки .комуто может показаться нелепо...но так было решено после долгих размышлений:
-Вопервых содержание СО2 будет большим.
-Во вторых вентилируя таким способом будет очень легко регулировать температуру методом увеличения и уменьшения щели X-D
-Ну и канешно третья причина это дешивизна,а точнее отсутствие затрат(далеко не главная причина)
2)ОСВЕЩЕНИЕ
для веги у меня будут стоять 2 ДРЛ по 125
на цвет поставлю ДНАТ
вот пара фото о самой задумке (штоб проникнуться идеей)
Вот жду когда нозерн лайтс из земли покажется и когда мазар надумает в ватке корешок показать.
Советуте,помогайте,буду рад любой критике,ведь все мы учимся
З.Ы прорастаемостью доволен(2 из 3 уже проклюнулись)
ну Вв я щитаю должен каждый попробовать,поэтому заказал его,мазар выбрал потомушто понравилось описание
канешно же захотелось мясо в горшке растить поэтому нозерн лайс
теперь по делу-
1)ВЕНТИЛЯЦИЯ-путь я выбрал интересный-отказался от бокса и решил выращивать без него.горшки перед окном на полу стоять будут. Насыщение свежим воздухом будет при помощи приоткрытой форточки .комуто может показаться нелепо...но так было решено после долгих размышлений:
-Вопервых содержание СО2 будет большим.
-Во вторых вентилируя таким способом будет очень легко регулировать температуру методом увеличения и уменьшения щели X-D
-Ну и канешно третья причина это дешивизна,а точнее отсутствие затрат(далеко не главная причина)
2)ОСВЕЩЕНИЕ
для веги у меня будут стоять 2 ДРЛ по 125
на цвет поставлю ДНАТ
вот пара фото о самой задумке (штоб проникнуться идеей)
Вот жду когда нозерн лайтс из земли покажется и когда мазар надумает в ватке корешок показать.
Советуте,помогайте,буду рад любой критике,ведь все мы учимся
как же без светоизоляции к примеру цветение будет проходить? Свет там захочешь в комнате включить, или еще что...