Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А что за банк?А куда они денутся?У них выбора нет)
Сатори это тема!семки Сатори от Мандалы, знать бы что там девки?)
Всем доброго времени суток! Сори, что вмешиваюсь, но хочу поделиться опытом с гровом Pablo Escobar!! Поднял 2 ЕЛИ!! 2,5-3м и две ёлочки Гагарина!Если с лимонным Хазе дело прогорит (вырастут питушары), хочу поднять, преимущественно сативный сорт, из новых: Pablo Escobar. Знакомый обдолбок, просто оды пел, про этот сортец!
Ты ещё мал и глуп!И не видал...Там чего то помню что кончается хуёво!!!Всем доброго времени суток! Сори, что вмешиваюсь, но хочу поделиться опытом с гровом Pablo Escobar!! Поднял 2 ЕЛИ!! 2,5-3м и две ёлочки Гагарина!
Оба один лучше другого! Напрягло только то, что Харв у Pablo Escobar был в конце Октября! нервы сдали скосил,но постоять недельку две ему не помешало-бы! короче сорт В зачёте рекомендую если есть возможность дорастить до полной зрелости. Кому интересно фотки в личку отправлю!
А кто рядом на пых приглашу!!![]()
Админы можно этого сказочника удалить из моего репорта?Ты ещё мал и глуп!И не видал...Там чего то помню что кончается хуёво!!!
Требую!Ребят нахер его он палевный!Админы можно этого сказочника удалить из моего репорта?
Привет док! Интересный видос. Вспомнил аш. Этой осенью решился попробовать мухоморы, собрал в лесу и засушил дома. Пробовал по чуть чуть жёсткие визуалы были после первого раза и ты абсолютно трезв внутри, но тебя шатает)), второй раз больше , хреначило нормально, все интересно абсолютно все, но делаешь все наоборот, путаешь право с лева и тд и тп, но понемаешь это и тут же исправляешь)) есть выражение: что делать? -Муравью хуй приделать)) приделаешь только на лоб))), да и третий раз вроде столько же как и второй съел, не взвешивал так горстка в руке, противные падлы. Так вот после третьего раза взял и уснул( дело было к ночи), и ночью проснулся от того что я летел куда-то как частица и в итоге прилител))) летел на планету и её нужно было вращать ударом об неё( глючил расколенный асфальт), нас было много типа отряда, дело было в том что планета типа останавливается и нам нужно было сделать сильный удар по ней, чтоб продолжить вращение планеты, долетев я упёрся на калено и вьебал по полу))), после чего встал и стал застывать как твердеет метал и я понемал что умираю, но не было ни сикунды сомнения что я умираю не зря, так как думал только о семье и главное чтоб они жили дальше . Дальше меня толкнули типа ты долбоеб чего ты обожрался)))) и тут я понял бля пиздец я же мухоморов сожрал)))) и я бля буду я в это все поверил))) и в мыслях не было что это глюк))) ноги были тяжелые как Битон, я же застыл и умер во время глюка(вовремя проснулись домашнии), дальше я увидел солнце что оно сгорает и типа это оно все расплавило, потом был какой-то взрыв огненный ( это днат фанари за окном горели), так и не понял что случилось с солнцем толи сгорело толи взорвалось, но за окном надвигался огненный взрыв как будто от ядерного взрыва, но чётко понемал что из за солнца, обнял жену думал сейчас все умрем, короче умираешь под мухаморовскими глюками)))). Это же шаманика, вот и думаал че к чему такие видения все. Залез в инет и погуглил и все действительно так, планета останавливается под углом, сейчас точно не вспомню что да как в википедии вроде смотрел. И сейчас этот видео про солнце глянул аж мурашки вьебали))) к мухоморам больше не притрагивался ну их нах, так и до психушки не долго))) не обессуть Док и не ругайся, типа хули ты тут про свой глюк о солнце, пиздуй к грибникам и там рассказывай))) просто видо глянул, вспомнил и решил поделится что видел))13 часов назад, Доктор Чпок сказал:
Солнце! Мы видим его гораздо большим, чем другие звезды, так как оно находится ближе всего к нашей планете. Земля — это планета, которая вращается вокруг солнца. Последнее утверждение было не очевидным всего лишь несколько столетий назад, когда на такую точку зрения можно было поплатиться жизнью (как это было с Джордано Бруно).
Звезды бывают разными (синими, белыми, красными) по величине и температуре. Классифицируют их по цветам:
Эта классификация является приблизительной. Так как ученые выделяют еще бело-голубые, желто-белые и оранжевые звезды.
- Красные. Температура их поверхности находится в пределах 2 000-5 000 К.
- Желтые. Их температура достигает 5 000-7 500 К.
- Белые. Поверхность таких звезд нагрета до температуры 7 500-30 000 К.
- Голубые. Температура их поверхности достигает 80 000 К.
Вот Вам и ответ по спектрам!Природа всё грамотно разложила :739172991:
В середине веги блок кальция случился большинство листьев отсохло и обвалилось,а это остатки тех которые болячка куснуть успела.Бро, а что с листвой? Засушил или переливаеш?
На такой случай, кальциевую селитру не плохо иметь под рукой. И стараться избегать смешивания с калийными удобрениями ( добавлять в компот после растворения калия), а то кальций сразу выпадает в осадок.В середине веги блок кальция случился большинство листьев отсохло и обвалилось,а это остатки тех которые болячка куснуть успела.
Я сульфатом аптечным запорол да и грунт г-но попался с самого начала траблы лезли.Сейчас просто терплю её т.к времени жалко,знал бы что прогрессировать будет на веге бы выкинул.На такой случай, кальциевую селитру не плохо иметь под рукой. И стараться избегать смешивания с калийными удобрениями ( добавлять в компот после растворения калия), а то кальций сразу выпадает в осадок.
Я как-то сразу начал использовать сульфат магния садовый и пока траблов с ним не было.Я сульфатом аптечным запорол
А мешал грунт с разрыхлителями (вермикулит, агро-перлит)? Если да, то в какой пропорции?да и грунт г-но попался
10л.земли вермикулит и перлит по 2л.+немного мытого кокоса.Я как-то сразу начал использовать сульфат магния садовый и пока траблов с ним не было.
А мешал грунт с разрыхлителями (вермикулит, агро-перлит)? Если да, то в какой пропорции?