Super Lemon Hase

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем здрасьте! 6 день от каски.Только вчера начала расти,до этого видимо корневая работала.Росток здоровый крепкий,ствол фиолетовый и листья немного,видимо генетика.Условия прежние.50Вт лед(6500)+Фито 10Вт.Влажность 40-50.Температура 20-28.Всю неделю лазал по магазинам и думал чем кормить буду органикой или минералкой,всю голову сломал и решил в индоре лучше минералкой.Буду заказывать комплект GSE.

IMG_6529.JPG

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени суток!Змейке сегодня 11 дней от каски.Завтра решено купить в магазе ещё один светильник.Поливаю только с пульвика.После появления чёткого пятилистника пролью до дренажа,засушу и начну зарядку.что,кто посоветует по линейке "Flora series".Либо я тупой,либо мало пишут.У меня есть все Буйские удобры+Бона Форте осеннее.Стоит ли размениваться?Если кальк освоен.

IMG_6533.JPG

Ровного грова Бро! Хороший сорт выбрал, я поднимал Лимонного Хазе, сорт тебя порадует. *thumbsup*   

Генетика у сорта феноменальная! Парни из GHS деферамбы ему пели! Говорят звезда на годы вперёд! Удачи, бро!

Всем здрасьте!Змейке 19 дней.Ждал неделю больше от запланированного не тянулась совсем только в пышность росла,сегодня смог подлезть к красавице.И пару дней назад обнаружил косячки листья немного скручиваются и кончики желтеют влажность всегда 50 температура скачет от 22-26.PH 6-7 по солям ещё не мерял,тестер ещё не пришёл.И у наших водопродчиков узнал что водичка то у нас жёсткая ска...И грешен подсушивал её долго чтоб зарядку начать и вообще стараюсь не поливать.Только с пульва 200мл.И через 10 минут 200мл.со шпринцовки.Не удобрял ничем даже по листу.Кто что думает?

IMG_6549.JPG

IMG_6551.JPG

IMG_6553.JPG

Сегодня нам 21 или 23 дня с каски.С веги х.з не помню наверное пару недель.Температуру снижаю как могу,влажность повысил дедовскими способами куча склянок в боксе с водой,полотенца,опрыскивание стенок бокса,гофру кинул к приточке+налил туда воды.Кароче цирк)Но действует.Решил выбрать линейку Bona Forte забью её в кальк и буду добавлять 50% сыпучих удобр.

IMG_6558.JPG

Всем здрасьте сегодня наконец-то собрал всю компанию удобр на весь гров.В калькулятор влезают идеально.Змейка выздоравливает после хорошего пролива,видимо сцуки агрономы пьяные были когда грунт заряжали.Недельку подожду пока оклемается полностью и начну подкармливать.

IMG_6527.JPG

Всем доброй ночи!Выздоравливет моя краля.Похоже косяк был в грунте,я его после покупки только пролил 5-ю литрами воды с марганцовкой.а первый гров вымывал и сушил,потом свои удобры вносил.+Наверное тоник помог.Ещё неделю дадим на оклиматизацию и первый корм на вегу.Сегодня ходили с корешом и девчонками на Аквамен.Как полагается перед сеансом дунули и пошли .Фильм для детей,но мы то пошли за впечатлениями.Ну кароче фильм г..но.Но поохуевать  можно сходить)И вот фоточка моей Змейки.

IMG_6533.JPG

Всем здрасьте сегодня наконец-то собрал всю компанию удобр на весь гров.В калькулятор влезают идеально.Змейка выздоравливает после хорошего пролива,видимо сцуки агрономы пьяные были когда грунт заряжали.Недельку подожду пока оклемается полностью и начну подкармливать.

IMG_6527.JPG
Бро если несложно сфотай сторону бутыльков, где концентрация указана.  

Лови бро!Только не забывай что я по калькулятору мешаю.Там ещё кой какие добавки нужны.(Калий сернокислый+сульфат магния,я юзаю аптечный т.к не доверяю пьяным агрономам у них +- может скакать мама не горюй)Ничем пока не кормлю,кроме сульфика,потому что и так всё хорошо!)

IMG_6544.JPG

IMG_6543.JPG

IMG_6541.JPG

IMG_6539.JPG

IMG_6537.JPG

В последнее время смотрю про свой сорт,на русском нет ничего,а если и есть то пиздёшь какой-то.Геринг ты был прав бро!Зачётная мне досталась девка,только на клубничный куст больше похожа)Сативы как-то не наблюдается,но это пока)Посмотрел двух тёлок курящих Лимон,в англе я понимаю только с института и то половину не помню,кароче левая берёт интервью у прикуренной,почему наши Российские девки только бухают?https://yandex.ru/video/search?filmId=15008864905988283971&text=super lemon haze

Есть достаточно курящих девушек русскоговорящих, посмотри сколько фоток выкладывается в конкурсе ню.

Piece of Ganja!

Мне этот сорт не запал в душу. Хороший, но для меня он слабоват и приход самый обычный, гибридный. После пролечки вкусно пахнет лимоном, дым густой, ароматный. Для не прикуренных ребят будет норм. Вот рос у меня в ауте в этом году)

IMG_20181015_184134.jpg

Назад
Сверху