Super Lemon Hase

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мне этот сорт не запал в душу. Хороший, но для меня он слабоват и приход самый обычный, гибридный. После пролечки вкусно пахнет лимоном, дым густой, ароматный. Для не прикуренных ребят будет норм. Вот рос у меня в ауте в этом году)
Странно... Сорт очень хвалят! Может силушки в ауте не набрал?

Может силушки в ауте не набрал?
Последние шишки в конце октября снимала, пережили три мороза, на сколько смог набрал. 

Странно... Сорт очень хвалят!
Ничего странного, вкусы разные. Мне вот сатори нравится, а многим нет. Гринспун не понравился, хотя он сатива и многие его боготворят. Кстати мужу моему лимончик понравился. Его почему-то всегда сильнее забирает))

Всем растафарианам доброго времени суток!Сегодня месяц от каски.Проблемы не закончились,лист перестал скручиваться,но появились пятна на листьях даю только сульфик пока,кормить боюсь.

IMG_6547.JPG

IMG_6545.JPG

IMG_6548.JPG

На мою прблему никто не отреагировал!Вот это странно!Ну и я не буду сообщать тогда причину)Нашёл косяк буду исправлять,ну много что потеряно,но самое главное что моя не автик,хотя в моих руках все кончают)!

из-за сульфата аптечного под корень.
мда..сколько раз говорили чтоб не лили его под корень,а пшикали по листику  но никто не слушает, ты не первый бро Док кто это сделал , и сотворил гипс в горшке 

После обнаружения причины пролил 20л воды и дал кушанье на вегу по калькулятору,сегодня сделал FIM подрезку центральной колы,через дней 10 буду переводить на цвет.

IMG_6553.JPG

IMG_6555.JPG

Отличный лимонный Хазе Бро!  *thumbsup*   Решил фото регуляра Лимонного Хазе поднять. Сегодня растихи сбросили каски и надеюсь , что из двух растих  хоть одна матёрка будет. 

Последнее редактирование модератором:
Вот расскажите мне: есть разница между лимон хейзом и лимон сканком?
Понятно из названия, что в одном гибрид хейза, а в другом вроде как чистый вегасовский лимон, но все же, по качеству накура, вкусу и запаху чем они отличаются?
Сори за офф топ..

Piece of Ganja!

Вот расскажите мне: есть разница между лимон хейзом и лимон сканком?
Понятно из названия, что в одном гибрид хейза, а в другом вроде как чистый вегасовский лимон, но все же, по качеству накура, вкусу и запаху чем они отличаются?
Сори за офф топ..

Piece of Ganja!

Как по мне,Бро, Лимонный Хазе более сативный штам. Лимонный сканк не довелось попробовать, а  вот если с простым сканком сравнивать, то сканк более индюшный

чема Лимонный Хазе.

Отличный лимонный Хазе Бро!  *thumbsup*   Решил фото регуляра Лимонного Хазе поднять. Сегодня растихи сбросили каски и надеюсь , что из двух растих  хоть одна матёрка будет. 
Будут обязательно,если не стрессанёшь.

Будут обязательно,если не стрессанёшь.
Сомнительное утверждение относительно регулярной марихуаны. Здесь как повезёт, может и вся упаковка, паршой оказаться. Если из семян с растихи шанс примерно 50/50, то после фасовки шансы значительно уменьшаются. 

Вот что называется промыть грунт покупной!И добавить по кальку своё!СПАСИБО Мартышке и Джафару!

IMG_6557.JPG

Всех с праздником!Приехал 2-го числа с праздника и сразу в шкаф,а моя растиха почти сгорела,опять под душ и снова полив чистой водой,оставил её на сутки в темноте и сразу 12/12.Думаю будь что будет.Реально в горшке гипс образовался.Листья все хрустят как чипсы.Кароче забил,но сам подглядывал и только поливал.Сегодня открыл шкаф и понял что растиха возвращается с того света.Бутоны везде уже дала,только они какие-то совсем крошечные.Дальше будем наблюдать.

IMG_6603.JPG

IMG_6600.JPG

Всем растафари доброго времени суток.47 дней от каски 1-йДень предцвета.После перевода на режим 12/12 растиха показала везде усы и значительно вытянулась.Побеги стали длинные и тонкие,после фим подрезки с трудом нашёл "Главную колу"Т.к кручу горшок постоянно и уже запутался в побегах.

IMG_6609.JPG

IMG_6610.JPG

IMG_6611.JPG

IMG_6613.JPG

IMG_6615.JPG

IMG_6616.JPG

IMG_6618.JPG

IMG_6619.JPG

IMG_6620.JPG

Назад
Сверху