Super Lemon Hase

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бразы и систы,админы,модеры,редакторы и остальные кто имеет отношение к развитию ресурса.Я дунул слегка и запил вискариком и моя мысль мне всё-таки не даёт покоя уже более месяца.Что означают звания каждого резидента?Откуда они берутся?Ответьте пожалуйста,очень щекотит данный вопрос мою мозговую систему :getImage: shamh:-)

Бразы и систы,админы,модеры,редакторы и остальные кто имеет отношение к развитию ресурса.Я дунул слегка и запил вискариком и моя мысль мне всё-таки не даёт покоя уже более месяца.Что означают звания каждого резидента?Откуда они берутся?Ответьте пожалуйста,очень щекотит данный вопрос мою мозговую систему :getImage: shamh:-)
Админы выдают, иногда после хорошего репорта, вроде бы :-[

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени суток!Мы зацвели.50 дней от каски.12дней в режиме 12/12.4-5дней предцвета.Сегодня была уборка бокса и решено было удалить старые больные листья,т.к они не только из растихи соки пьют,но ещё и меня раздражают своим хрустом.Пьёт примерно литр воды в день.Вчера был корм на вегу,завтра будет полив водой и послезавтра стимуляция МФК,а дальше корм на цвет.

IMG_6625.JPG

IMG_6634.JPG

Пока я прибирался растиха глазела в окноIMG_6633.JPG

Вот такой вот получился дрыщIMG_6648.JPG

Горшок стоит на токой вот подставке,крутить очень удобноIMG_6641.JPG

Это уже вторая партия,первая просто сама осыпаласьIMG_6635.JPG

Это то что из бокса было выметеноIMG_6622.JPG

Внизу зарождается новая жизнь,тоже местами немного выхватившая болячку.IMG_6655.JPG

Ку!Растафари!!!Моя змейка после болячки  окончательно оклемалась и решила жить!5Дней цвета.После корма на вегу решил не делать водяной промежуток и сразу бахнул МФК 1.5мг./л.Она всё это дело скушала и сегодня дал ей 2 литра простой воды,с дренажа покапало немного и успокоилось.Дальше будем наблюдать :getImage: Покурив с другом и выпив бутылочку сэма я нашёл свои ошибки в этом грове.А пока живём и растём *thumbsup* Уже думаю какую следующую семку посадить Buble Gum или Critikal Sensi Star?

IMG_6664.JPG

IMG_6682.JPG

IMG_6671.JPG

IMG_6675.JPG

IMG_6670.JPG

Красавчик! 
С удовольствием бы понаблюдал за твоим подъёмом сортика бабл гам ;-)

Бабл Гам интересен был при выборе семок.В идеале ищу Pineaple Express fem.А смотря репорты про Critikal,Блюберри.Хочется сказать да каГ-таГ?Как такие сорта вы не можете поднять?

Уже думаю какую следующую семку посадить Buble Gum или Critikal Sensi Star?

Если с лимонным Хазе дело прогорит (вырастут питушары), хочу поднять, преимущественно сативный сорт, из новых: Pablo Escobar. Знакомый обдолбок, просто оды пел, про этот сортец! 

хочу поднять, преимущественно сативный сорт, из новых: Pablo Escobar. Знакомый обдолбок, просто оды пел, про этот сортец! 
Когда планируешь растить его? Скорей всего диваин сидс хорошо его пропиарили) ну а там хз.. пробуй.

Всем привет. Ого у вас тут компашка собралась,))) автору темы респект) растишки огонь.

А я думаю по старинке) пройтись есть у меня 3 или 2?) семки Сатори от Мандалы, знать бы что там девки?)

Всех с праздником)

Согласен бро!Но бокс не позволяет всех высадить,только одно растение.Поэтому  два в запаснике лежат(

Назад
Сверху