Смотрите что получается у меня

• Автор темы И чё?
  • Дата начала

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вытяжение позвоночника
совсем нельзя? а то мне в санатории понравилось, вертикальное в мин.воде, но у меня в принципе с спиной не чего нет, это я так думаю прикольная процедура, но вес мне так щадящий вешали.

совсем нельзя? а то мне в санатории понравилось, вертикальное в мин.воде, но у меня в принципе с спиной не чего нет, это я так думаю прикольная процедура, но вес мне так щадящий вешали.
Нельзя брат! Между позвоночником и мышцами есть така называемая фасетачная ткань, (пленку на мясе видел.., вот что то ти по этого) так вот и по этому вся нагрузска идет на неё, что очень опасно! и веброзное кольцо (диск) растягивается, а он крепится межу двух позвонков сахорной кости, очень опасно! как думаешь что получается при трации позвоночника (Вытяжение)?

Действительно,кто жжтебя пустил болезного? вам там в дурке интернет провели?

ты укол пропустил галоперидола,тебя вон медсестра спрашивала
Интерестно как она меня спрашивала через тебя ору с тебя неуклюжий гровер с сжатым дном ))))) 

Я твой врач лечащий  :big_smiles_111: , ну хорошо что хоть не отрицаешь что с больницы пишешь ..поциент
Бля Владимир Николаевич чего ж вы сразу не признались что это Вы, Я б выбирал сказанное) извините что подумал что Вы школьник, кстати мы сегодня процедуру проведем ? Меня сново пучит.... только в этот раз без языка , второй раз не проканает клизмы нету я языком умею, Я в этот раз Вас так близко не подпущу))) 

Щас тебе в анус потолще переходник вставим и ведро кастроки зальем, твоя жёпа сегодня барыня будет на всё отделение  :big_smiles_111:
Ой перестаньте Вы сново за свое, только перекурите и про анусы думаете) и опять за свое в тот раз языком теперь переходник по толще) дядь Вов прекращайте эти игры) взрослый ведь человек у меня проблемы с желудко а вы про жопу на все отделение, клизмы спецом прячите чтоб баловаться потом с пацеентами, буду жаловаться на Вас дядь Вов)

Нельзя брат! Между позвоночником и мышцами есть така называемая фасетачная ткань, (пленку на мясе видел.., вот что то ти по этого) так вот и по этому вся нагрузска идет на неё, что очень опасно! и веброзное кольцо (диск) растягивается, а он крепится межу двух позвонков сахорной кости, очень опасно! как думаешь что получается при трации позвоночника (Вытяжение)?
больше в "Белокуріху" не еду, еду в "Сібірь" там тіпо внутрілегочный массаж))

жалуйся не жалуйся, клизьмой снова балуйся,  :big_smiles_111:
Вам курить нада переставать , а то мне не известно что такое клизЬма , это видимо от слова лизь лизь, сново надумали кому то язык присунуть? Я то думаю чего у Вас очередя у кабинета, и все с влажными салфетками стоят))))))))))))

Назад
Сверху