Смотрите что получается у меня

• Автор темы И чё?
  • Дата начала

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

И
И чё?
Guest
₲0
Назрел просто архиважный вопрос, B-) нужны советы- я гровил раньше с чуваком,но он оказался.....  3:-) не совсем тем челом с которым надо гровить, вот как ему аккуратно обьяснить что завязал и самому по прежнему растить?  :-X

Назрел просто архиважный вопрос, B-) нужны советы- я гровил раньше с чуваком,но он оказался.....  3:-) не совсем тем челом с которым надо гровить, вот как ему аккуратно обьяснить что завязал и самому по прежнему растить?  :-X
Ты с ним в одном помещении живешь? или он в школу тебя возит?????

Юра, и весь прикол в том что Я в обеих состояниях не мог понять его вопрос, какие картины и планы не крутил в голове)))))

Сам тоже я сейчас правда не трезвый, авто опиум курнул X-D  но 2×0 разобрать можно)

Это очень сильно считается?
Да бро, это очень сильная! Есть и по мощнее конечно, на пример "Луный Камень, "ЛУННЫЙ КАМЕН" НЕ КОГДА НЕ КУРИ ЕЁ, В ОТВЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ! Я тут на работе по курил её по глупости, а врач чтоб ты понимал, блииин :facepalm:  я не знал что с пациентом делать всё на автомате, но понимаю что всё кранты X-D

Невролог Вертебролог. Короче позвоночник лечу, межпозвоночную грыжу сколиоз, кифоз, кофосколиоз...

Невролог Вертебролог. Короче позвоночник лечу, межпозвоночную грыжу сколиоз, кифоз, кофосколиоз...
Ооо бро..! слышал знаешь.. про правку атланта..? что скажешь?

у самого сколиоз..в армейке не пошёл..с диагнозом..!)

Ооо бро..! слышал знаешь.. про правку атланта..? что скажешь?

у самого сколиоз..в армейке не пошёл..с диагнозом..!)
Не вздумай ходить, это по типу того псевдо врача Казаков, выдает ебя за врача а сам, аферист, такой же как Дикуль и Бубновский! У нас специально не лечат данные болячки, у нас вообще её только консервируют! А в Европе в Израиле давно лечат ещё с 90х, вот я и ездил туда за правдой, чтоб подтвердить свои дипломы РФ, не пиняли их даже близско, на х..й послали с ними.. говорят отучись у нас 2а года тогда будешь доступен к экзаменам, вот я и отучился и защитил свои дипломы, и их международный получил, вот и получилось, РФ "Лечебное Дело" 6лет, орденатура 2года, и в Израиле 2а года, 3и вышки, и поверь я знаю что говорю, вытяжение позвоночника, нельзя делать!!! Лечить надо мышцы "Мифасциальный синдром мышц" ТРИГЕРЫ! все болячки у нас откуда, позвоночник не болит, нервные крешки тоже, как утверждают наши аля "врачи"!

Грыжи убил правильным питанием, есть подтверждения мрт снимков до и после, -20 кг улучшение кардио в итоге сыроедение моя стихия и вес 77. Был 97 прогрессировали грыжи очень стльно сейчас же такой прилив сил что никто не поверит.

Ты с ним в одном помещении живешь? или он в школу тебя возит?????
сам :cow: школьник рас так пишешь *:O)

Это тело сдало моим родокам что мы с ним траву растили и что я сейчас вероятно ращу сам в старом нашем гороже в кооперативе,короче батя тудой сходил,но травы не нашел,тока спалил лампы ,ведра,удобрения , он не в курил пока что к чему,спросил за лампы-сказал что спер их в клубе в одном типа их выкинуть хотели.Бля пихдец чмо оказался близкий друг :facepalm: Мой батя на меня коситься и я на измене что он что то догадываться начал для чего именно лампы .Как смог обьяснил что тот козел на меня наговорил за то что я его тёлочку поимел на его др в августе..вроде прокатило пока а там -хто знает

Грыжи убил правильным питанием, есть подтверждения мрт снимков до и после, -20 кг улучшение кардио в итоге сыроедение моя стихия и вес 77. Был 97 прогрессировали грыжи очень стльно сейчас же такой прилив сил что никто не поверит.
Всё правельно бро! Грыжа сама рассасывается, просто нужно избавится от миофасцального синдрома, у тебя было из за веса, за частую не всегда от веса!

Как смог обьяснил что тот козел на меня наговорил за то что я его тёлочку поимел на его др в августе..вроде прокатило пока а там -хто знает
Вот там у вас сантабрбара сериал O:-)

сам :cow: школьник рас так пишешь *:O)

Это тело сдало моим родокам что мы с ним траву растили и что я сейчас вероятно ращу сам в старом нашем гороже в кооперативе,короче батя тудой сходил,но травы не нашел,тока спалил лампы ,ведра,удобрения , он не в курил пока что к чему,спросил за лампы-сказал что спер их в клубе в одном типа их выкинуть хотели.Бля пихдец чмо оказался близкий друг :facepalm: Мой батя на меня коситься и я на измене что он что то догадываться начал для чего именно лампы .Как смог обьяснил что тот козел на меня наговорил за то что я его тёлочку поимел на его др в августе..вроде прокатило пока а там -хто знает
Не знаю, кто и зачем пускает сюда людей таких, вы уж меня извините но тут форум людей которые не должны даже задумываться о подобных ситуациях так как ганджалайф это в переводе жизнь в которой нет месту даже мыслям о находке ламп в гараже, по прошу принять меры для фильтрации подобных школьных выходок ))) 

Не знаю, кто и зачем пускает сюда людей таких, вы уж меня извините но тут форум лю
Действительно,кто жжтебя пустил болезного? вам там в дурке интернет провели?

по прошу принять меры для фильтрации подобных школьных выходок ))) 
ты укол пропустил галоперидола,тебя вон медсестра спрашивала

Назад
Сверху