Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ты с ним в одном помещении живешь? или он в школу тебя возит?????Назрел просто архиважный вопрос,нужны советы- я гровил раньше с чуваком,но он оказался.....
не совсем тем челом с которым надо гровить, вот как ему аккуратно обьяснить что завязал и самому по прежнему растить?
![]()
Ты с ним в одном помещении живешь? или он в школу тебя возит?????
Ты с ним в одном помещении живешь? или он в школу тебя возит?????
Я тебя понял X-D да бываетЮра, и весь прикол в том что Я в обеих состояниях не мог понять его вопрос, какие картины и планы не крутил в голове)))))
может он просто убился в хлам, надо спросить что за сорт? X-D не думаю что дело дошло к его пробе ведь другу еще своему аккуратно не намекнул X-DЯ тебя понял X-D да бываетможет он просто убился в хлам, надо спросить что за сорт? X-D
не думаю что дело дошло к его пробе ведь другу еще своему аккуратно не намекнул X-D
да точно X-D То есть, по сути, он его хочет бортануть с темы, так получается?)не думаю что дело дошло к его пробе ведь другу еще своему аккуратно не намекнул X-D
:-0 палка двух концов( убрать гниду не держащую язык за зубами) или же за борт друга ,так как система правит этим созданием......То есть, по сути, он его хочет бортануть с темы, так получается?):-0
автоопиум бомба?Сам тоже я сейчас правда не трезвый, авто опиум курнул X-D но 2×0 разобрать можно)
Да бро, это очень сильная! Есть и по мощнее конечно, на пример "Луный Камень, "ЛУННЫЙ КАМЕН" НЕ КОГДА НЕ КУРИ ЕЁ, В ОТВЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ! Я тут на работе по курил её по глупости, а врач чтоб ты понимал, блииинЭто очень сильно считается?
я не знал что с пациентом делать всё на автомате, но понимаю что всё кранты X-D Ооо бро..! слышал знаешь.. про правку атланта..? что скажешь?Невролог Вертебролог. Короче позвоночник лечу, межпозвоночную грыжу сколиоз, кифоз, кофосколиоз...
Не вздумай ходить, это по типу того псевдо врача Казаков, выдает ебя за врача а сам, аферист, такой же как Дикуль и Бубновский! У нас специально не лечат данные болячки, у нас вообще её только консервируют! А в Европе в Израиле давно лечат ещё с 90х, вот я и ездил туда за правдой, чтоб подтвердить свои дипломы РФ, не пиняли их даже близско, на х..й послали с ними.. говорят отучись у нас 2а года тогда будешь доступен к экзаменам, вот я и отучился и защитил свои дипломы, и их международный получил, вот и получилось, РФ "Лечебное Дело" 6лет, орденатура 2года, и в Израиле 2а года, 3и вышки, и поверь я знаю что говорю, вытяжение позвоночника, нельзя делать!!! Лечить надо мышцы "Мифасциальный синдром мышц" ТРИГЕРЫ! все болячки у нас откуда, позвоночник не болит, нервные крешки тоже, как утверждают наши аля "врачи"!Ооо бро..! слышал знаешь.. про правку атланта..? что скажешь?
у самого сколиоз..в армейке не пошёл..с диагнозом..!)
самТы с ним в одном помещении живешь? или он в школу тебя возит?????
школьник рас так пишешь
Мой батя на меня коситься и я на измене что он что то догадываться начал для чего именно лампы .Как смог обьяснил что тот козел на меня наговорил за то что я его тёлочку поимел на его др в августе..вроде прокатило пока а там -хто знаетВсё правельно бро! Грыжа сама рассасывается, просто нужно избавится от миофасцального синдрома, у тебя было из за веса, за частую не всегда от веса!Грыжи убил правильным питанием, есть подтверждения мрт снимков до и после, -20 кг улучшение кардио в итоге сыроедение моя стихия и вес 77. Был 97 прогрессировали грыжи очень стльно сейчас же такой прилив сил что никто не поверит.
Вот там у вас сантабрбара сериалКак смог обьяснил что тот козел на меня наговорил за то что я его тёлочку поимел на его др в августе..вроде прокатило пока а там -хто знает
Не знаю, кто и зачем пускает сюда людей таких, вы уж меня извините но тут форум людей которые не должны даже задумываться о подобных ситуациях так как ганджалайф это в переводе жизнь в которой нет месту даже мыслям о находке ламп в гараже, по прошу принять меры для фильтрации подобных школьных выходок )))самшкольник рас так пишешь
![]()
Это тело сдало моим родокам что мы с ним траву растили и что я сейчас вероятно ращу сам в старом нашем гороже в кооперативе,короче батя тудой сходил,но травы не нашел,тока спалил лампы ,ведра,удобрения , он не в курил пока что к чему,спросил за лампы-сказал что спер их в клубе в одном типа их выкинуть хотели.Бля пихдец чмо оказался близкий другМой батя на меня коситься и я на измене что он что то догадываться начал для чего именно лампы .Как смог обьяснил что тот козел на меня наговорил за то что я его тёлочку поимел на его др в августе..вроде прокатило пока а там -хто знает
Действительно,кто жжтебя пустил болезного? вам там в дурке интернет провели?Не знаю, кто и зачем пускает сюда людей таких, вы уж меня извините но тут форум лю
ты укол пропустил галоперидола,тебя вон медсестра спрашивалапо прошу принять меры для фильтрации подобных школьных выходок )))