Сегодня буду получать свои семена White Russian

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@KarieS,такие лампы не подходят, нужно на вегу 6400К - 6500К ( синий спектр)
 Уже куплены такие лампы. Будем стараться на них растить.
Ростения свет в зелёном спектре 4000К проктически не видять, зелёный проходит ч/з зелёное, надо синий на веге красный на цвете, а свои лампы в люстру вкрути.

ТОесть вообще не как нельзя на этих вырастить? Просто щас нет доп денег чтоб купить другие(( на цветение я бы прикупил другие.

Shine Gigalite 105W E40 6500 Мощность 105 Вт Эквивалентная мощность ДРЛ 250 Цоколь E40 Длина 320 мм Диаметр 100 мм Световой поток 5695 лм Цветовая температура 6500 К

Одной лампы хватит на одну растиху?)

Можно ли сделать так:

Поставить одну лампу 6500К и одну на 4000 К?

Последнее редактирование модератором:
а те что 4000К, не пододят вообще для выращивания, тебе же говорили и не раз об этом, зачем снова спрашиваешь..безпонтовая она..только греть воздух будет, а толку 0..

На цветение нужны лампы со спектром 2700К, можно добавить и 6500К, но не обязательно, на цвете они не очень эффективны..

а бокс зачем обклеял пенофолом?, он же покрашен белым у тебя..пенофол хуже отражает свет..

а те что 4000К, не пододят вообще для выращивания, тебе же говорили и не раз об этом, зачем снова спрашиваешь..безпонтовая она..только греть воздух будет, а толку 0..

На цветение нужны лампы со спектром 2700К, можно добавить и 6500К, но не обязательно, на цвете они не очень эффективны..
Про лампы понял, занялся поиском ламп 6000-6500 К. Что то мало где их достать можно((

@KarieS, через инет закажи..у меня в городе это тоже редкость..

Без пенофола температура выше 25 не поднималась. После того как обклеил стало держаться 28-30
поняла :drujba:   , но 25 это нормальная темпа для марьи, главное чтоб ночью перепада не было больше 10 градусов, бо то уже стресс для растихи..

@KarieS, через инет закажи..у меня в городе это тоже редкость..

Без пенофола температура выше 25 не поднималась. После того как обклеил стало держаться 28-30
поняла :drujba:   , но 25 это нормальная темпа для марьи, главное чтоб ночью перепада не было больше 10 градусов, бо то уже стресс для растихи..

Все заказал две лампы, вот с такими характеристиками ))))

роизводительGauss
Цветовая температураХолодный свет, 6500 К
Цоколь лампыE40
Ширина80
Тип питания (V)220 В
Световой поток (Лм)4400 Лм
Габариты325х80
Длина325
Общая макс.мощность ламп (W)85 Вт

Когда позвонил оператор интернет магазина, переспросил так "а вы знаете что это очень мощные лампы, вам много не будет" ))))

куда все торопятся( тебе одну такую на 6500К и ещё такую же на 2700К и для твоей коробочки суперсвет

куда все торопятся( тебе одну такую на 6500К и ещё такую же на 2700К и для твоей коробочки суперсвет
 Просто созрел план, построить больше коробочку)) И решил сразу лампу купить))) Для цветения я куплю ДНАТ)
ну это то всё меняет, 2 эсл по 85 Вт это гдето 120Вт мгл-днат один хороший куст на длинной веге или пару небольших месяц от каски или автики, на цвет тогда днат250 и размеры 50*50 площадь высоты метра 1.5 лучше больше, вентеляция кубов на 150 тоже с запасом будет.

Ребят что с листьями?

image.jpg

@KarieS,это не лист, это семядоля подкрученная..это нормально..листики там у тебя по 3 мм ещё только появились.. 

Прошу прощения, вдимо с телефона фото не загрузилось.

Вот мой бокс.
Вдув воздуха я бы на двери сделал внизу пасивный,без вентилятора.А вот на вытяжку в потолке кулер.лампы не видно как по высоте регулируешь.ДНАТ 150 в такой бокс с головой хватит!

как листики,расправляются?с пульвика поливай ее,так не перельешь

@Vikona, К сожалению судьба её мне дальше не известна) Я её видела последний раз такой, а в ауте теперь не понять где она)) 

@KarieS,

Бро, дам совет не суетись и не нервничай сам загубил 2 куста 30 дневки потому что слишком суетливый был. Читай форум учись на ошибках других. Удачи!

Назад
Сверху