Сегодня буду получать свои семена White Russian

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сегодня заеду куплю мешок-гаршок (почитал про него, говорят хорошая вещь для корней) Нормальные они?
классные, я только в них и гровлю..и ещё прикупи поддон или миску подходящую под него..чтоб дренаж стекал, в него..потому что этот мешок-горшок очень хорошо пропускает воду и воздух, что практически исключает переливы..

Сегодня заеду куплю мешок-гаршок (почитал про него, говорят хорошая вещь для корней) Нормальные они?
классные, я только в них и гровлю..и ещё прикупи поддон или миску подходящую под него..чтоб дренаж стекал, в него..потому что этот мешок-горшок очень хорошо пропускает воду и воздух, что практически исключает переливы..
А дренаж на дно мешка горшка нужен??

А дренаж на дно мешка горшка нужен??
если земля в субстрате есть, то лучше положить..я ложу..но опять же по причине того что дренажную воду я редко выбираю полностью..только когда траблы лезут..а если на кокосе чистом то можно наверное и не ложить..

Всем привет)))

НУ вот я и сделал, что вчера запланировал, пересадка вроде прошла хорошо. Выкладываю новый фото)

Горшок мешок 15л

Почва 20-20-20 + 25% перлит и вермикулит. На дно кинул пенопласт, для дренажа.

20150817_213349.jpg

20150817_213353.jpg

20150817_213402.jpg

20150817_213408.jpg

Последнее редактирование модератором:
@KarieS, о..красотень  *thumbsup* , только плиз фото перед тем как залить переворачивай..а то смотреть не удобно  ;-)

Спасибо))

Фото на ПК у меня были правильно перевернуты, а на форуме они перевернуты боком . В след раз обязательно прослежу, чтоб было норм) *YES*

Ребят на самом нижнем листе появились жёлтые пятна. Они только на одном листочки. Что это?

20150821_192730.jpg

Эти нижние всегда первые отваливаются. Смотри чтоб на остальных ярусах не было. 

Ребят, на некоторых листах появились когти. Что это и как исправить?

20150823_115602.jpg

20150823_115553.jpg

не на когти это похоже а на влажность маленькую и темп высокую

Всем привет)

Сегодня моим растихам 3 недели от каски. Поливаю 1 раз в 1,5 сутки по 0,5 литра. И из пуливизатора на ночь им бызгаю.

Не чем не удобряю.

Что скажите про рост, и общий вид растих? 

Описание фото:

1) Общий вид

2) Первый куст

3) Первый куст

4) Второй куст

5) Второй куст

6) Общий вид

20150823_192258.jpg

20150823_192318.jpg

20150823_192333.jpg

20150823_192343.jpg

20150823_192350.jpg

20150823_192405.jpg

отлично выглядят *thumbsup*

Ребят, что делать с растяжкой куста. Стоит ли это делать, если это вообще первый опыт выращивания? А если надо тянуть, то с чего мне начать?)?

@KarieS, если в высоту бокс позволяет, то можно не тянуть, но как показывает практика лучшие результаты всё же когда тренируют..я пользуюсь резинками для денег..можешь в моём репорте посмотреть последовательность приблизительную растяжек по фото.. начни с одной резинки, зацепи за главную колу и немножко пригни, делать это нужно перед поливом, на сухую..так растение более податливое..и сильно не тяни чтоб не сломать, чуть пригнул, пусть постоит сутки, потом снова пригни..открывай боковым веткам доступ к свету..а когда они вытянуться, их тем же способом и в нужную тебе сторону.. :smile253:

@KarieS , если в высоту бокс позволяет, то можно не тянуть, но как показывает практика лучшие результаты всё же когда тренируют..я пользуюсь резинками для денег..можешь в моём репорте посмотреть последовательность приблизительную растяжек по фото.. начни в одной резинки, зацепи за главную колу и немножко пригни, делать это нужно перед поливом, на сухую..так растение более податливое..и сильно не тяни чтоб не сломать, чуть пригнул, пусть постоит сутки, потом снова пригни..открывай боковым веткам доступ к свету..а когда они вытянуться, их тем же способом и в нужную тебе сторону.. :smile253:
четкий развернутый ответ :old:

@KarieS

, если в высоту бокс позволяет, то можно не тянуть, но как показывает практика лучшие результаты всё же когда тренируют..я пользуюсь резинками для денег..можешь в моём репорте посмотреть последовательность приблизительную растяжек по фото.. начни с одной резинки, зацепи за главную колу и немножко пригни, делать это нужно перед поливом, на сухую..так растение более податливое..и сильно не тяни чтоб не сломать, чуть пригнул, пусть постоит сутки, потом снова пригни..открывай боковым веткам доступ к свету..а когда они вытянуться, их тем же способом и в нужную тебе сторону.. :smile253:
Спасибо большое))) Все понял с первого раза)

Сегодня будет у них гимнастика)))

Добрых времени суток.

Есть жидкое удобрение. Как думаете, нужно уже подкармливать? Или еще не надо?

Если да, то как лучше это начать?

Описание удобрения:

Препятствует пожелтению кончиков листьев, обеспечивает образование большого количества яркоокрашенных соцветий, способствует здоровому и сильному росту.

Состав: азот (N) 7%: нитратный 2%, аммонийный 2%, карбамидный 3%;  фосфор (P2O5) 3%;  калий (K2O) 6%; pH 4,5-5,2.

6111.jpg

@KarieS, Дифицита вроде не испытывают ещё, горшки большие у тебя, то можешь пока не кормить имхо. А начинают с 25% дозировки для начала. С калькулятором по расчёту удобрений знаком?)

@Martishka,

Сегодня с утра накачал себе разных калькуляторов, инструкций, читал читал, но не особо понял, как им пользоваться и что куда вводить)

Я вот тоже думаю, что если все хорошо, то и не надо ничего давать, пусть с сземли берет что необходимо, тем более что у меня горшки по 15 литров))

Назад
Сверху