Сегодня буду получать свои семена White Russian

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребят, что скажите?

20150806_082521.jpg

20150806_082501.jpg

20150806_082514.jpg

@KarieS,растёт..земля плотной кажется, или это просто так кажется на фото?.. 

у нее уже вегитация?? Каску скинула в 02.08.2015 (В день ВДВ)

Всем привет.

Продолжаю свой певый репорт и первый опыт)

Сегодня нам 2 недели от каски. Растения переехали в новый бокс  ш60, в152, г60. Еще ничем не удобряю, вроде и сам хорошо справляется. Поливаю 1 раз в день, когда включаются лампы.

Фото 3-4-5 это первый куст. 6-7-8 это второй куст)

Ну как Вам?

20150815_180047 — копия.jpg

20150815_180039 — копия.jpg

20150816_191626 — копия.jpg

20150816_191633 — копия.jpg

20150816_191641 — копия.jpg

20150816_191703 — копия.jpg

20150816_191707 — копия.jpg

20150816_191711 — копия.jpg

@KarieS, я смотрю ты растихи пересадил, сколько литров вазоны?, что за земля?..что добавлял в замес?..и да, нафиг керамзит?.. 

@Martishka, @pilligrim, Читал что он помогает держать ПШ баланс, и влагу удерживает. Что лучше убрать? Он у меня еще как дренаж работает на дне горшка.

@Vikona, Да пересадил, в старый бокс не влазил второй куст, а новый бокс был в проекте, и пришлось принемать меры чтоб поместить два куста в старый бокс. Теперь понимаю, что надо опять пересаживать их в горшки 8 литров. От сюда вопрос можно ли проводить даную операцию в данной стадии роста растения?

он скорей поможет почву защелочить.не нужен он,сколько уже говорилось!

@KarieS, и напомни плиз, у тебя 2 куста белого русского фотопериоды фемки или кто?.. 

Последнее редактирование модератором:
@KarieS,для фотопериодных маловаты горшки 8 литров..сади в 10-15 если в земле.. тем более бокс теперь позволяет вырастить нормальные кусты а не карлики..и про замес субстрата на котором гровить собрался я так ничего и не увидела..

@Martishka,

Где-то в просторах инета, прочитал когда набирал себе в багаж теории(((

@Vikona,

Викона, а про замес субстрата я щас начну знакомиться))) Буду рад советам, что и как и в каких пропорциях ))

Для  роста растениям нужен высокий уровень азота и нормальные  уровни фосфора и калия. При выборе почвы учитывай наличие всех трех  компонентов. Такие процентные соотношения как 12–12–12, 20–20–20,  12–6-6, 18–4-5 прекрасно подходят для  растений, a 8–20–20 нет,  поскольку содержание азота слишком низкое.

PH земли 6,0-7,0.лучше мешать пополам 6,0-6,5 с 6,5-7,0

Ну и перлит и вермикулит25% добавить

Для  роста растениям нужен высокий уровень азота и нормальные  уровни фосфора и калия. При выборе почвы учитывай наличие всех трех  компонентов. Такие процентные соотношения как 12–12–12, 20–20–20,  12–6-6, 18–4-5 прекрасно подходят для  растений, a 8–20–20 нет,  поскольку содержание азота слишком низкое.

PH земли 6,0-7,0.лучше мешать пополам 6,0-6,5 с 6,5-7,0

Ну и перлит и вермикулит25% добавить
Блин что то каша из информации в голове))) Но вроде все встает на свои места.

Сегодня сделаю вот что:

1) Купил землю 20-20-20

2) Сегодня заеду куплю мешок-гаршок (почитал про него, говорят хорошая вещь для корней) Нормальные они?

3) На дренаж кину пенопласт.

4) Куплю перлит и вермикулит.

5) сегодня пересажу.

Еще несколько вопросов:

"перлит и вермикулит 25% добавить" это все прям с грунтом смешать?

да с грунтом.перлит и вермикулит.земле дышать легче будет.

за мешок не знаю

старайся корни с землей оставить побольше при пересадке

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху