РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ 40 день от каски,вроде=) что сказать,я пошел против системы,гровинга=) удалил почти всю листву,ДА Я ЗНАЮ ЧТО АВТИКИ НЕ СТРЕГУТ! но я хотел посмотреть что с этого получиться,цветов на каждой коле штук по 5,всего кол 14,еще я отвязал все веревки и прочее,кормлю на цвет 100% так же лью калмаг с водой вливаю по 4 литра, дренаж правда 2200ппм,но как я слышал что это норм для земли,как то так=)

IMG20220206120522.jpg
Правильно сделал, не будут мешать цветению, хороших бошек бро

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Правильно сделал, не будут мешать цветению, хороших бошек бро

спасибо бро=) про хорошие бошки,это пока только мечты=)
Мечты материализуются

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ и так нам 43 день от каски,проливаю 5ю литрами,т.к если лить меньше дренажа нету вообще,начали активно нарастать шишки,что не может не радовать,условия адские=( темпа 34-35 днем ночью 27-28,кушает хорошо за 2 дня горшок просыхает,сформировалась 14 центральных кол=) лст практика прошла успешно=) куст примерно 40 см от горшка вырос,хз много это или мало,но думал что она будеть побольше,хотя наверное лст,тормознул рост=) как то так=)

IMG20220210075625.jpg

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ и так нам 43 день от каски,проливаю 5ю литрами,т.к если лить меньше дренажа нету вообще,начали активно нарастать шишки,что не может не радовать,условия адские=( темпа 34-35 днем ночью 27-28,кушает хорошо за 2 дня горшок просыхает,сформировалась 14 центральных кол=) лст практика прошла успешно=) куст примерно 40 см от горшка вырос,хз много это или мало,но думал что она будеть побольше,хотя наверное лст,тормознул рост=) как то так=)

IMG20220210075625.jpg
Привет бро, клёвые тапки *thumbsup* хорошая елка, тоже замечаю что при лст тормозится рост, с автиками видишь как хуева ,сажай фотик следующий непрогадаешь имхо. Мир

Привет бро, клёвые тапки *thumbsup* хорошая елка, тоже замечаю что при лст тормозится рост, с автиками видишь как хуева ,сажай фотик следующий непрогадаешь имхо. Мир
=) тапки да хороши=)да глянем че к чему,с фотиком тоже могут быть свои траблы=)

Назад
Сверху