Я в одной теме по свету, в процессе обсуждения идею поймал. Тут продублирую, может кому интересно или пригодиться, или так «помусолим»
Есть у меня лед лампочки автомобильные по 30 ватт каждая с охлаждением(кулера), которые имеют переключение между световыми режимами, типа:
снег-6500к
дождь-4300к
туман-3000к
Легко можно на разборки линзу от фары битой найти.....
А ещё они с драйвер-балласт(9-16вольт) то есть напрямую от аккумулятора а если от аккумулятора, то можно солнечную панель.
За лампы 650 или 850 гривен, не помню
Есть у меня лед лампочки автомобильные по 30 ватт каждая с охлаждением(кулера), которые имеют переключение между световыми режимами, типа:
снег-6500к
дождь-4300к
туман-3000к
Легко можно на разборки линзу от фары битой найти.....
А ещё они с драйвер-балласт(9-16вольт) то есть напрямую от аккумулятора а если от аккумулятора, то можно солнечную панель.
За лампы 650 или 850 гривен, не помню
Последнее редактирование модератором:

, с радиаторами, пока дешевле 600 не встречались. Как вариант просто пластину алюминиевую ну или на крайняк воще железяку какую-то.... надо экспериментировать. Я свой борд на 135 ватт держу стабильно, он не то что не греться, он реально холодный. Но вот я уже наверное говорил, что у меня борд типа Версия 3 но на лм 301b остальные продованы позиционируют свои Борды на 301h как 3 версия, НО РАЗМЕРЫ: