Репорт 2018.11.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сегодня пролил водой 2,5л вход: ппм 244, пш 6,4. Выход ппм 1350, пш 6,1. Что из этого я выяснил что ппм завышен, откуда такие цыфры наросли ( :-0 1350 ппм) жесть. А коньчики трехпалых листьев ещё чуть больше обесцветились. Что водой проливать? Водой тойже буду проливать ппм 244, пш 6,4

Привет Бро...нормальный ппм продолжай лить водой...просто прикорм долго не понадобится..нормально для твоего грунта.

При такихже условия подымаю авто калимист и зину(амнезию)...

Лады. А у тебя нижние листя,что не горят как у меня. Проблема трёх листник как бы обгорел с края.

WP_20181121_18_11_43_Pro_LI.jpg

Последнее редактирование модератором:
Земля качественная, в точно такой же земле уже пробовал ростит. Только там земля+вермикулит был где (вермикулита 20%).Росла как на дрожжах. Жаль что только после первого месяце цвета пришлось срочно собирать уражай ,т.к. хозяин хаты, решил свою хату продать(на сёмном кв. живу).

WP_20180419_21_39_15_Pro_LI.jpg
Я у себя в одном магазе такую землю видел тоже хотел купить,но всё таки дождусь свою земельку,завтра должны привезти,а если нет куплю такую.Семка сегодня лопнула,если завтра хвост будет больше сантиметра придётся высаживать.стаканчики я как-то не терплю.

У меня тут инфа есть, правда не знаю для земли правильная или нет. В инете нашёл про ППМ:

Один пишет:

ростки - 100-250
начало веги - 300-400
пик веги - 450-700
начало цветения - 750-950
пик цветения - 1000 - 1600        

Другой опять пишет:

Я начинаю с 600 PPm в 1 неделю
900 PPm во 2 неделю
1200 PPm в 3 неделю
если вега длится больше 3 недель
1500 PPM в 4 неделю
1800 PPM в 5 неделю и отсанавливаюсь на этом уровне
при переводе на цвет я делаю пролив и начинаю с 1000 PPM в первую неделю
1300 ppm - 2 неделя
1600 PPM - 3 неделя
1900 PPM - 4 неделя
ОБЯЗАТЕЛЕН пролив чистой водой раз в неделю
держитесь на этом до последних 2 недель, а там добавьте стимуляторы цветения, если вы их используете

Посмотреть вложение Показатели - PPM - прибора TDS.txt

Сегодня пролил водой 2,5л вход: ппм 244, пш 6,4. Выход ппм 1350, пш 6,1. Что из этого я выяснил что ппм завышен, откуда такие цыфры наросли ( :-0 1350 ппм) жесть. А коньчики трехпалых листьев ещё чуть больше обесцветились. Что водой проливать? Водой тойже буду проливать ппм 244, пш 6,4
Бро, не паникуй *NO*  сейчас всё растолкую откуда такой ph и ppm... B-) всё на самом деле очень просто... :getImage(8):  

Когда ты пересадил растиху, и не проливал вспомни сколько раз..?) Ааа?) *YES* А теперь что получилось, когда ты поливал растиху, раз, за разом, ты скапливал все минералы, микроэлементы, соли, которые уже присутствуют в покупном грунте! Так вот, в субстрате над дренажом 10-15см зависит от размера горшка, все это дело скопилось, ты только представь какой там ppm :preved:  вот ты потом и пролил, вот и все это дело и вышло, в месте с твоей водой ppm 244, вот и на выходе 1350ppm, грубо сравнить с концентратом на выходе и вышло...  :pacak:

Надеюсь, всё понятно разъяснил B-)

Я бы, пролил, с большим объемом водой, до минимум 400-500ppm, и просушил бы прям, хорошо, субстрат, перед следующим проливом... иначе загубишь растиху!!!

Да надеюсь у тебя есть дренаж..? Это важно при таких проливах! 

Я думаю, всё подробно разъяснил? B-)

Без траблового грова тебе бро *GANJALIVE*  Здоровья и мира всем, братья и сестра :dm:

Последнее редактирование модератором:
<Поняль, Благадарю Бро!!! :)))

пролил до дренаж... ппм 490, пш 6,3 стал. Стало растишка на поправку пойдёт.

Буду ждать да наблюдать:)))))))))))

Бро, не паникуй *NO*  сейчас всё растолкую откуда такой ph и ppm... B-) всё на самом деле очень просто... :getImage(8):  

Когда ты пересадил растиху, и не проливал вспомни сколько раз..?) Ааа?) *YES* А теперь что получилось, когда ты поливал растиху, раз, за разом, ты скапливал все минералы, микроэлементы, соли, которые уже присутствуют в покупном грунте! Так вот, в субстрате над дренажом 10-15см зависит от размера горшка, все это дело скопилось, ты только представь какой там ppm :preved:  вот ты потом и пролил, вот и все это дело и вышло, в месте с твоей водой ppm 244, вот и на выходе 1350ppm, грубо сравнить с концентратом на выходе и вышло...  :pacak:

Надеюсь, всё понятно разъяснил B-)

Я бы, пролил, с большим объемом водой, до минимум 400-500ppm, и просушил бы прям, хорошо, субстрат, перед следующим проливом... иначе загубишь растиху!!!

Да надеюсь у тебя есть дренаж..? Это важно при таких проливах! 

Я думаю, всё подробно разъяснил? B-)

Без траблового грова тебе бро *GANJALIVE*  Здоровья и мира всем, братья и сестра :dm:
Дренаж есть. Такой вот, думаю норм дренаж!

WP_20181125_08_19_31_Pro_LI.jpg

По скромничал с дренажом/отверстиями...на будущее делай больше/чаще..

третьи сутки, а она всё не поправляется, растишке всё хуже и худе, лист сохнет, рост в ступоре... обидно :(

WP_20181125_17_46_24_Pro_LI.jpg

WP_20181125_17_47_06_Pro_LI.jpg

Назад
Сверху