Репорт 2018.11.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я тоже купил в 2017 г. увлажнитель за 1,5 ху, дак его всего на 8 часов хватает, и влажность с 25-30% максимум поднималась до 40%. Воду через фильтр аквафор пропускал. После применения такой воды образовался белый налёт - это же плохо, когда стены недостаточно отражают свет лампы из - за белого налёта. Убрал увлажнитель У нас вода жесткая кальция дофига.

Как земля просохнет поливаю по 100мл..Через полторы суток стакан сново лёгкий, земля сухая. Думаю что пересаживать пора. в 0,8 л. емкость.

WP_20181110_23_17_02_Pro_LI.jpg

WP_20181110_23_17_22_Pro_LI.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вопрос зачем эти гребанные стаканчики?!

Лишний стресс для растихе при пересаживание

Согласен, я всегда пророщеное семя в большой горшок сажу и никаких проблем.
я так понял при пересадки в большой горшок необходима специальная процедура полива, Как помню сначало около растихи 50-60мл. полива а потом круг диаментра чуть больше 50-100 мл.,?  Попрошу просьбы, если  пересадить сразу в 12л. ведро, то - как  поливать растишку???

Да. Передумал пересаживать в чуть больший стаканчик, сразу в 12л. ведро пересажу, но пересадкой займусь завтра.  Сегодня полил 100мл.. Воды вход - пш 6,6; выход 6,8. ппм вход 255; выход 330.

Много время пересадка на себя не взяла. Пересадил в 12л.ведро. Полил водой 200мл., вход - пш 6,9, ппм 215.

Растишке восьмой день от сброса скорлупы.

WP_20181113_15_02_32_Pro_LI.jpg

Пятилистник начинает расти. Когда пятилистник вырастет лампу опущу на 20см от растихи. Сейчас на 45см. держу

WP_20181114_15_05_34_Pro_LI.jpg

Судя по фото у тебя уже ДНАТ включен, а если это действительно так, то 20 см слишком близко для такого маленького растения, на мой взгляд. Ему сейчас много света не надо. Тем более у тебя низкая влажноть. Сожгешь.

Я сейчас своих держу на 45 см где-то, хотя у меня уже 7 листник распустился и уже второй семилистник лезет =)

Судя по фото у тебя уже ДНАТ включен, а если это действительно так, то 20 см слишком близко для такого маленького растения, на мой взгляд. Ему сейчас много света не надо. Тем более у тебя низкая влажноть. Сожгешь.
Ага. поняль, подождать ещё надо.

10 день.  сегодня земля просохла на 1 см, полил водой  0,5 л. вход = ррм 226; пш 6,7

Снимок.PNG

10 день.  сегодня земля просохла на 1 см, полил водой  0,5 л. вход = ррм 226; пш 6,7

Снимок.PNG
под корень воду не лей, отступай от стебля вокруг 4-5 см. во-первых меньше вероятность перелива будет, во-вторых лучше корневая развивается (корни будут тянутся к воде).

лады, перестану под корень лить.

Растишке 13 деней. Пора поливать, земля сухая :))

WP_20181118_11_31_41_Pro_LI.jpg

WP_20181118_11_32_34_Pro_LI.jpg

Ааа, мне кажется у меня проблема. Трёх листник начинает бледнеть по краям. Растишке 15 деней. Может кормить пора?WP_20181119_23_52_44_Pro_LI.jpg

Ааа, мне кажется у меня проблема. Трёх листник начинает бледнеть по краям. Растишке 15 деней. Может кормить пора?WP_20181119_23_52_44_Pro_LI.jpg
Кормить рано однозначно,Я бы родил до дренажа и посмотрел параметры воды на выходе и все станет ясно !!!

Кормить рано однозначно,Я бы родил до дренажа и посмотрел параметры воды на выходе и все станет ясно !!!

Назад
Сверху