Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я у себя в одном магазе такую землю видел тоже хотел купить,но всё таки дождусь свою земельку,завтра должны привезти,а если нет куплю такую.Семка сегодня лопнула,если завтра хвост будет больше сантиметра придётся высаживать.стаканчики я как-то не терплю.
Бро, не паникуй *NO* сейчас всё растолкую откуда такой ph и ppm...Сегодня пролил водой 2,5л вход: ппм 244, пш 6,4. Выход ппм 1350, пш 6,1. Что из этого я выяснил что ппм завышен, откуда такие цыфры наросли ( :-0 1350 ппм) жесть. А коньчики трехпалых листьев ещё чуть больше обесцветились. Что водой проливать? Водой тойже буду проливать ппм 244, пш 6,4
всё на самом деле очень просто...
А теперь что получилось, когда ты поливал растиху, раз, за разом, ты скапливал все минералы, микроэлементы, соли, которые уже присутствуют в покупном грунте! Так вот, в субстрате над дренажом 10-15см зависит от размера горшка, все это дело скопилось, ты только представь какой там ppm
вот ты потом и пролил, вот и все это дело и вышло, в месте с твоей водой ppm 244, вот и на выходе 1350ppm, грубо сравнить с концентратом на выходе и вышло...
Здоровья и мира всем, братья и сестра :dm: Дренаж есть. Такой вот, думаю норм дренаж!Бро, не паникуй *NO* сейчас всё растолкую откуда такой ph и ppm...всё на самом деле очень просто...
![]()
Когда ты пересадил растиху, и не проливал вспомни сколько раз..?) Ааа?)А теперь что получилось, когда ты поливал растиху, раз, за разом, ты скапливал все минералы, микроэлементы, соли, которые уже присутствуют в покупном грунте! Так вот, в субстрате над дренажом 10-15см зависит от размера горшка, все это дело скопилось, ты только представь какой там ppm
вот ты потом и пролил, вот и все это дело и вышло, в месте с твоей водой ppm 244, вот и на выходе 1350ppm, грубо сравнить с концентратом на выходе и вышло...
acak:
Надеюсь, всё понятно разъяснил![]()
Я бы, пролил, с большим объемом водой, до минимум 400-500ppm, и просушил бы прям, хорошо, субстрат, перед следующим проливом... иначе загубишь растиху!!!
Да надеюсь у тебя есть дренаж..? Это важно при таких проливах!
Я думаю, всё подробно разъяснил?![]()
Без траблового грова тебе броЗдоровья и мира всем, братья и сестра :dm:

Ты мало дырок!!
И так как друшлак, Серьёзно! чё больше надо?Ты мало дырок!!
А я предупреждал, но ведь не кто слушает!пролей обильно...сними показания ппм/рн ?!