Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет всем :cool:   Вот что же не хватает кустику?

578399211984e_IMG_0033.jpg
578399c328692_IMG_0035.jpg

Кусту примерно 50-60 дней, сорта не знаю *NO*   Ростил его в12 литров ведре, сегодня пересадил в открытый грунт :-?   Поливал по мере высыхания и только водой. Когда пересаживал увидел что половина земли ( а именно от дна до половины ведра сухая а верх мокрый) может из-за этого и вершок такой вялый? Куст, ниже вершка нормальный вот фото (извените что плохо видно)
57839e033e11a_IMG_0032.jpg

Последнее редактирование модератором:
@УбитыйТМ 4:20 -_-, сульфатом магния по листьям 1 мл на литр или рано с утра или на вечер!

Листья повисшие с виду,вот и подумали что недолив!

Только что на выходе показал Ph 6.9 .
Это высоко. Какой у тебя свет? И сколько растишке дней?
У меня 2 ЭСЛ по 45вт , 6400к. Растихе много, около месяца. Видимо стрессы и ГРЕБАНЫЙ КЕРАМЗИТ ее тормозили, ибо после пересадки роста не было вовсе, двухнедельный ступор, а потом и отравление растишки :(

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! Очень помогли! :) Керамзит был убран , уровень Ph стал заметно меньше. 
После первого дня растихе РЕАЛЬНО стало лучше , почти всю землю осушила бедняжка :)))А вот в керамзите она  даже пить не хотела и походу начала сама себя есть, ну такое предположение. К чему это я? Растиха жила около 2х недель в грунте с керамзитом и роста практически не было! Так то. Учимся на собственной тупости! :))))
P.S. Извиняюсь за фото, что-то оно вверх ногами получилось :(

@Садовник, привет..не ВЫ а ТЫ. на бурян тоже попадало который рядом.я конечно склоняюсь к тому что это аклетик-от души им так побрызгал-ваще ни какой живности не наблюдается.но и удобры на цвет тоже от души так плюхнул.

@paw.stan, думаешь все же передоз удобрениями..я их и вчера еще побрызгал стимулятором на цвет и сегодня дал им не много на вегу-думал что это все же от аклетика.ща они неделю тока воду пить будут - только на выходные планирую к ним поехать.литров по 50 воды в неделю на каждый куст.

привет.на что это похоже? пожог АКЛЕТИКОМ ? передоз удобрением на цвет ? рядом бурьян с такими же пятнами.
Чисто как предположение - возможно когда замешивал растворы что то плохо растворилось и при поливе на листах остались крупинки, ну а дальше - солнце, вода, химия.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

@Садовник, привет..не ВЫ а ТЫ. на бурян тоже попадало который рядом.я конечно склоняюсь к тому что это аклетик-от души им так побрызгал-ваще ни какой живности не наблюдается.но и удобры на цвет тоже от души так плюхнул.
Я заливал одну растиху ядом, правда другим, она вообще очень долго жолтые листья полностью пускала

@Чёрт, я не замешивал я в воду добавил одно жидкое удобрение биобиз для цветения и хорошо перемешал.при поливе на листах-это как? я под корень лил.по листу я дал только аклетик и через 3 дня приехал а листы такие вот и листы бурьяна который рядом растет тоже такие.процент листов с такими точками на кусте примерно 5.оклеймаются думаю.может стресанул их слегка то это и нормально рости им уже не куда да и не зачем -если бы знал что такими выростут то один бы посадил нам бы с головой на зиму хватило.

@Чёрт, я не замешивал я в воду добавил одно жидкое удобрение биобиз для цветения и хорошо перемешал.при поливе на листах-это как? я под корень лил.по листу я дал только аклетик и через 3 дня приехал а листы такие вот и листы бурьяна который рядом растет тоже такие.процент листов с такими точками на кусте примерно 5.оклеймаются думаю.может стресанул их слегка то это и нормально рости им уже не куда да и не зачем -если бы знал что такими выростут то один бы посадил нам бы с головой на зиму хватило.
Много не мало, выкинуть всегда успеть можно, тем более оно как хорошее вино, со временем только лучше стоновится.А по поводу жидкостей не факт что в ней все растворено. Давно забил на сито в опрыскивателе и вот последний раз набрызгал, часть растих белые стоят, листьям ничо вроде, а вот внешний вид пострадал

@САНЯ-ДАННЫЙ ЛОГИН ЗАНЯТ, Если пшикал на солнышке, то мог получить ожоги. Не знаю как у вас, а у нас эти дни жара была нереальная. Бурьян ты же не удобрял на сколько я поняла, то передоза в принципе не должно быть)  

@Martishka, пшикал в 6 утра примерно до прямого попадания солнца на листву было 3 часа примерно.-бурьян тоже попал в зону опшикивания-но бурьян там где  с такими пятнами вообще солнце не видит...на счет передоза удобрениями-бурьян примерно в 30 см от того места растет где я удобрения вносил врядли он бы передоз выхватил..не понятно то ли от удобрения на цвет то ли от актелика- потому что все делалось в одно утро с промежутком пол часа примерно-от души обрызгал и от души удобрил-а через 3 дня приехал и кустики с пятнами-но за живности ваще не наблюдается.

@Садовник, так оно и будет.понедельник-среда-пятница автополив стоит чистой водой-в воскресенье поеду поссмотрю чо там.. вчера в другом месте на кусте заметил паутинного клеща и хорошенько так прошелся по кусту актеликом - через пару дней гляну может и на нем пятна такие будут..

Назад
Сверху