Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

чему мне радыватса((

IMG_20160524_003519.jpg

IMG_20160524_003501.jpg

IMG_20160521_224905.jpg

если ктото плоха знат вашего языка он не должен задат вопрос? я вопросы о растениях а не войне) а вы привиклы атокават)
Тебе же отвечают на вопросы. Но ты их задаёшь повторно, одинаковые) Никто не хочет тебя атаковать, все пытаются помочь, но тебя сложно понять) 

если ктото плоха знат вашего языка он не должен задат вопрос? я вопросы о растениях а не войне) а вы привиклы атокават)
Тебе же отвечают на вопросы. Но ты их задаёшь повторно, одинаковые) Никто не хочет тебя атаковать, все пытаются помочь, но тебя сложно понять)
вы просто издиваетес а понят вас я хорошо понимаю вы меня не понимаете я же написал там что у меня нет корм для растении мне нужно домашние рессепт для корма

@xayall, Никто над тобой не издевается, действительно порой сложно понять суть вопроса, но тем не менее стараются помочь. Вот по поводу последнего про рецепт удобрений для домашнего изготовления - комплексное удобрение из подручных средств собрать невозможно. Все равно нужно топать в магазин/на рынок. 

Ну а про издевку - поищи на форуме десинджера. Вот над ним стебались, и то не в полную силу.

здраствуйте. ети растворы подходят для конапли? у них тоже мкро елементи азот медь калюм

IMG_20160529_014430.jpg

IMG_20160529_014439.jpg

IMG_20160529_014452.jpg

И это еще мягко сказано)

точно? он поможет поднят листя?
Тебе предлагалась помощь в личку,скидывались статьи с подбором,расчетом удобрений и остальной инфой.Тебе реально все по барабану.Никто не будет за тебя пошагово выращивать.Окстись)

@xayall, В боксе Манго фотик и авто Ананас экспресс.Фото0783.jpgА у моего бродяги потомство появилось.Не сьедят ли эти олухи мои кустики?Фото0771.jpg[attac

Photo0592.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху