Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я вот всё чо делаю сначала на подопытных всегда юзаю, сульфиком наверно раз десять за день их пшикнул - прут , хоть бы хны и листья уже по 7 листочков выкинули, и медведка их не жрёт - а эти блин, вечно попадают особенно от медведки, хоть не поливай, тока полил, тут же норы, яду насыпал уже целый пакет - дохнут, а на их место новые прут((
вот   решение твоей проблемы- operkot_akro.png. Есть и в пакетиках такая штука,но за малую тару не могу дать гарантий.10- 15 Мл на 10 литров воды.И никакое падло не тронет растение. :-?  Сади рядом с травой помидоры оброблены этой штукой-тогда 99 процентов выиграешь! У меня ни один помидор не тронула-если корешок грызнет-ей капец,и увидешь рядом дохлую ее))

Последнее редактирование модератором:
Вот тьі упертьій ,еще раз говорю опишьі условия ! ЧЕМ ПОЛИВАЛ, С КАКИМ ПШ ВОДЬІ,ВХОД И ДРЕНАЖ, ВОДА ИЛИ УДОБРЬІ, ЕСТЬ У ТЕБЯ ПШ МЕТР ЖЬІДКИЙ ИЛИ ЕЛЕКТРОННЬІЙ??? ИЛИ ТЬІ ВОШЕ НЕ ПОНИМАЕШ ПРО ШО Я У ТЕБЯ СПРАШИВАЮ???Почему тьі думаеш ,что перелил!!!Скока влил????

Я ДУМАЮ ,ЧТО У ТЕБЯ БЛОК, ПО УСВОЕНИЮ РОСТИХОЙ (ПИЩИ) В СЛЕДСТВИИ НЕПРАВИЛЬНОГО ПШ ВОДЬІ ИЛИ У ТЯ (ДРЕНАЖ НА ДНЕ ГОРШКА ,СЛОЙ НЕПРОЛЕЧЕНОГО КЕРАМЗИТА)??????

ето перелил? пожалуста помагите

Помогите разобраться с проблемой. У меня гибрид фотик Massive haze от растаманов 2 месяца на веге. бокс 140*60*160 днат 400 + эсл 100 6500к вентилятор канальный 180м3 обдув напольным вентилятором вдув пассивный. Температура днем 25 ночью 16-17 поливаю раз в два дня не переливаю, гроубег 15 литров. После месяца начал удобрять Jungle juice, начал с небольшой дозы через два полива простой водой. постепенно дозу увеличил. две недели назад начали желтеть скручиваться и сохнуть веерные листья, а затем и нижние ветки. рн 7 Перестал удобрять но проблема прогрессирует все больше. Поливаю талой водой с рн 6.5 Помогите если сможете.
5724f74cf3a2f_300420167464.jpg

@Sergo, Почему поливаешь талой водой? Какая есть ещё вода? Как рассчитывал дозировку удобрений? Поливаешь до дренажа или по чуть чуть?

@Sergo, Почему поливаешь талой водой? Какая есть ещё вода? Как рассчитывал дозировку удобрений? Поливаешь до дренажа или по чуть чуть?
Марта ,я тоже ему писал что талая не годиться ,и удобрьі видать для жосткой водьі.

всем привет!извиняюсь что снова не в тему пишу)хочу заказать семки лорика,как это сделать без указания адреса либо по месту требования получить)ну по индексу или еще как нибудь)оч прошу подскажите

хочу заказать семки лорика,как это сделать без указания адреса либо по месту требования получить)ну по индексу или еще как нибудь)оч прошу подскажите
На сайте где заказывать будешь есть раздел - Способы доставки, там и выбирай, можешь позвонить менеджеру и уточнить. Фамилию всё равно придётся указать и при получении паспорт показать иначе посылку не получишь.

Доброго времени суток дорогие единомышленники! У моей растихи вот такая вот печаль... Кто подскажет что это??? 

DSCN2391.JPG

DSCN2393.JPG

DSCN2395.JPG

. Кто подскажет что это??? 
Я вообще не опытный, но основываясь на материалах ресурса - прежде всего растиху нужно было уже давно пересадить, там уже вроде 4-й этаж полез . Может кто ещё чего подскажет, но пересаживать точно нужно и срочно :old:

. Кто подскажет что это??? 
Я вообще не опытный, но основываясь на материалах ресурса - прежде всего растиху нужно было уже давно пересадить, там уже вроде 4-й этаж полез . Может кто ещё чего подскажет, но пересаживать точно нужно и срочно :old:
Наверное уже 5-й )) Но только дело в том, что 5 дней назад пересадил с 0.5л. в 3л. Полив только водичка. Какие еще могут быть предположения?

Хз,могу ток присоединиться к теоретикам)Слышал что края листов могут "показывать зубы" при ожогах удоброй,но если ты говоришь что там свежий грунт и кромь воды ниче не заливалось.. Моих догадок хватает еще на одно предположение-листья могут сокращать площадь поверхности,если низкая влажность.Эта макуха часом под ЭСЛкой не торчит?

Ну а по виду и цвету листьев не сказал бы что происходит катастрофа.Главное чтоб прогресса этой фигни не наблюдалось и это не было какой-нить болячкой.

Хз,могу ток присоединиться к теоретикам)Слышал что края листов могут "показывать зубы" при ожогах удоброй,но если ты говоришь что там свежий грунт и кромь воды ниче не заливалось.. Моих догадок хватает еще на одно предположение-листья могут сокращать площадь поверхности,если низкая влажность.Эта макуха часом под ЭСЛкой не торчит?

Ну а по виду и цвету листьев не сказал бы что происходит катастрофа.Главное чтоб прогресса этой фигни не наблюдалось и это не было какой-нить болячкой.
+++ именно под ЭСЛ 24/0  расстояние примерно 10-12 см  

@Stanley78,Тогда организуй ей влажность на вегу хотя бы 50-55%.Причем влажность на дне бокса под увлажнителем не котируется.Меряй возле макухи.

Эт автик,как я понимаю?Им тоже надо спать.Для себя сделал вывод что больше 16 часов света растихам нах не надо.Так что если это не объясняется каким-то другим фактором-экономь электроэнергию) 

именно под ЭСЛ 24/0  расстояние примерно 10-12 см
Расстояние по идее нормальное. У меня эслка обдувается и лопухи без ущерба могут находиться в трех см от лампы, а вот 24/0 это совершенно не правильно. Рост это не ускорит, а скорее даже навредит. 18/6 ставь. Растению нужна ночь потому что некоторые процессы протекают ночью наиболее активно. Выделение кислорода из поглощенного за день углекислого газа, рост, например. Интересно, что заставляет ставить режим 24/0?

именно под ЭСЛ 24/0  расстояние примерно 10-12 см
Интересно, что заставляет ставить режим 24/0?
в принципе ничего) тут на форуме смотрел, что на веге можно такой режим юзать, вот и решил попробовать  3:-)

Но теперь понял, что моей ростихе это не подошло. Поставлю 18/6 погляжу, что будет. Спасибо за ответ!  *thumbsup*

Я конечно не настолько упыхан, но кажется мне нужен переводчик. На какую коловку/головку? Что нормально?

ее месас уже начинает светится ето нормално? росст малинкий

Назад
Сверху