Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Келп, бро вот ее подруга - ровесница, уже телочка   :siski:     X-D

IMG_7642.JPG

А в живую она еще краше  :739172991:  правда не знаю, что за сорт, семка мне сам не могу понять как попала, греванул пятью регулярами кент, четыре когда проросли были очень похожи друг на друга, из них три мужика(скурил), одна тоже красава, цветет чечас(завтра приколю фоткой),  а ента совсем другая и низкая очень, правда я ее долго держал в 2л горшке  :facepalm:

Добрый день всем.

Обошёл сёдня растихи свои и вот что увидел 

5722fff6d2573_20160429_084856.jpg

для сравнения сфоткал соседку 

572300409d189_20160429_084919.jpg

Ну а теперь что я с ними делал вчера - полил вечером раствором - на 2,5 воды 1 кубик биоглобина и 5 кубиков сапргума. По листу сбрызнул сульфиком 1 кубик на 1 литр воды. Грунт - перегной, песок, чернозём, опилки, яичная скорлупа молотая. В общем такие манипуляции я вчера проделал с десятка 1,5 растениями - все бодренькие, листы торчком и только у этой листья обвисли, ожогов вроде не видно, цвет листвы вроде в норме, только повисли все((

На солнце растиха загибается прямо на глазах, сделал тель и обрызгал водой чистой

Черт, бро ей как воды не хватает, не далеко ли ты от ствола поливаешь? На втором фото ты как положено полил, а на первом вродь далековато и может у нее просто засуха, корни то еще маленькие и они тупо не достают. Это чисто мое мнение, я далеко не эксперт, а там хз, может что подскажут гроверы со стажем  ;-)

Не там корни уже хорошие, она досыпана, уровень поднят мм на 100 если не больше, да и от недолива она бы так быстро на глазах не загибалась, пока написал, вышел глянуть опять , а там ещё на много всё хуже. Грунт влажный, рыхлил только что поверхность

@fedor07, От кого семки, напомни. Похоже или на плохой грунт или на плохую генетику. Автику в любом случае это не очень хорошо. У меня пурпл куш такой был, при чём рос как и подружки в одинаковых условиях, а корявый такой был с самого начала. Главшишечку наростил небольшую всё равно по итогу на пару накуров. Поэтому смотри, если есть время, то расти, а нет, то продумай всё до мелочей, создавай условия, задавай вопросы, создавай свою тему и начинай сначала  ;-)   

@рамзила, Слюни потекли)))

@Чёрт, Как бы её не подгрыз никто. Не надо на солнце брызгать, солнце сильнее дната) Пролей вокруг каким-то ядом, актофитом например. И тень можешь сделать тоже. Сильно тоже не заливай, сейчас прохладно, не знаю правда как у вас, но чтоб не подгнила.  

Как бы её не подгрыз никто. Не надо на солнце брызгать, солнце сильнее дната) Пролей вокруг каким-то ядом, актофитом например. И тень можешь сделать тоже. Сильно тоже не заливай, сейчас прохладно, не знаю правда как у вас, но чтоб не подгнила.  
Спасибо. Тень я сразу сделал. Да жара жуть, она же в теплице, там наверно ща все +30. Тоже думаю что грызанули, хотя до высадки места четыре раза ядом проливал, но медведке по фиг. Но скорее всего всё таки из за полива или опрыскивания, она как то сразу приуныла, думал что просто из за жидкости на листьях, а сёдня солнышко вышло и её вообще бедную скрутило((. Вот только почему только её? Остальные как ёжики, листья как струны во все стороны

@Чёрт, Боюсь что таки погрызло, если только её( А медведку нельзя выманить как червя? и словить 

@Чёрт,Ты ей корни часом не повредил?или мож кто ее жрет снизу?как-то уж оч стремительно она в отрытом грунте помирать собралась 

Ты ей корни часом не повредил?или мож кто ее жрет снизу?как-то уж оч стремительно она в отрытом грунте помирать собралась 
Вчера рыхлил, но на расстоянии мм 150-200 от ствола, по идее не должен, она к тому же присыппана буквально недавно, 100 мм может чуть больше грунта досыпал, даже семядоли похоронил, Это Невелис Хэйзе, он длинючий по идее, пусть лучше в корень пака идёт

Добрый день всем участникам форума!!! У меня появилась проблема: пару недель назад начали сохнуть желтеть скручиваться в низ и коричневеть нижние веерные листья, а теперь и нижние ветки. Растению 2 месяца 85% сатива 15 индика. Лампа днат 400вт + Эсл 6500 К -100 вт Температура в боксе 26 днем, ночью 18. Поливаю раз в два дня не переливаю влажность 40-45% вентиляция на 240 м3 обдув напольным вентилятором , удобряю JUICE JUNGLE в меру, когда появилась проблема поливал чистой водой, но пожелтение не прошло. РН земли 7, хочу понизить до 6 купил аммиачную силитру. Обратил внимание на то, что у веерных  пожелтевших листьев с нижней стороны имеются небольшие точечки, как будто кто-то пьет сок листьев. Земля ALL MIX ОТ BIOBIZZ емкость гроубега 15 литров. Второму растению 1 месяц оно содержится в таких же условиях и у него все хорошо. Уважаемые профи помогите чем сможете. Вообще мне кажется, что у растений немного замедлен рост, возможно сказывается понижение температуры ночью, но не думаю что ниже 15.

Одна из самых бодрых была, присыпал уже дней 5 назад и всё было ок, другие растихи тем же вчера кормил - все очень хорошо себя чуствуют, кроме этой. Думаю скорее всего либо я корни зацепил когда рыхлил, хотя очень маловероятно, там наверно всё таки медведка поработала. Очень жаль, понаблюдаю пака, вдруг ей полегчает, хотя судя по тому как она быстро загнулась - надежды мало.Думаю всё таки новыми семками разжиться, втулю туда тогда Гариллу или Брюса Банера

Одна из самых бодрых была, присыпал уже дней 5 назад и всё было ок, другие растихи тем же вчера кормил - все очень хорошо себя чуствуют, кроме этой. Думаю скорее всего либо я корни зацепил когда рыхлил, хотя очень маловероятно, там наверно всё таки медведка поработала. Очень жаль, понаблюдаю пака, вдруг ей полегчает, хотя судя по тому как она быстро загнулась - надежды мало.Думаю всё таки новыми семками разжиться, втулю туда тогда Гариллу или Брюса Банера
Если не перелил ее-попробуй янтаркой по листу пшикнуть..Или хоть просто чистой водой увлажняй листья-туманом,чтоб капли не оставались на листьях..

Последнее редактирование модератором:
Если не перелил ее-попробуй янтаркой по листу пшикнуть..Или хоть просто чистой водой увлажняй листья-туманом,чтоб капли не оставались на листьях..
Увлажнял водой сегодня и тень сделал. Янтарки нет, а бегать щас перед Пасхой её искать нет времени вообще - дома аврал по уборке))

Я вот всё чо делаю сначала на подопытных всегда юзаю, сульфиком наверно раз десять за день их пшикнул - прут , хоть бы хны и листья уже по 7 листочков выкинули, и медведка их не жрёт - а эти блин, вечно попадают особенно от медведки, хоть не поливай, тока полил, тут же норы, яду насыпал уже целый пакет - дохнут, а на их место новые прут((

Назад
Сверху