Проблема листьев !Задай вопрос здесь!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

По мере роста пересажу.
 автоцвет не любит стресса  ,а пересадка это стресс нужно будет стараться максимально аккуратно и целостно переложить комок земли с корнями наименьше повредив их

керамзит для конопли - ЗЛО!! запомни на будущее 

непонятно по листку передо \з   не передоз  , больше склоняюсь ка Шаман тебе писал- ожег от лампы похоже 

По мере роста пересажу.
 автоцвет не любит стресса  ,а пересадка это стресс нужно будет стараться максимально аккуратно и целостно переложить комок земли с корнями наименьше повредив их

непонятно по листку передо \з   не передоз  , больше склоняюсь ка Шаман тебе писал- ожег от лампы похоже 
похоже, но лампа от растения 35 см

тогда внимательно обследуй тот лист - вот те посветвления на листе  случайно не становяться как "сопли "  разжижаясь или  "смазуясь "при прикосновении?? они мокреют ?? или сухие и ломкие ?

тогда внимательно обследуй тот лист - вот те посветвления на листе  случайно не становяться как "сопли "  разжижаясь или  "смазуясь "при прикосновении?? они мокреют ?? или сухие и ломкие ?
Не мокреют, они сухие и ломкие. Я думал может теммература в боксе, но выше 32 не поднималась. Хотя в практике были случаи, что и при 40 градусах растихи расли и норм было. Очень странно...

если не прогресирует  в размерах и на других листьях - -то всеж ожог  от лампы 

была близко сначала...,может опшикал водой  под лампой или полил попав на листик водой-тогда получаеться маленькая линза по типу как увеличительным стеклом поджигают дерево

прогресирует - расползаеться? или появляеться на других листиках ? 

а у меня гляньте что скажите а? номуль или что надо :'-)  X-D   3:-)

imm_2015_01_25_00_04_45_114.JPG

imm_2015_01_25_00_06_44_268.JPG

imm_2015_01_25_00_06_44_395.JPG

imm_2015_01_25_00_11_36_396.JPG

Скажи, как такое возможно если растиха далеко от лампы? По моему оно прогрессирует все таки, завтра будет виднее)
с интересом слежу за ситуацией. у меня на Вдове 1-в-1 такое же. вдова счас почти загнулась - все листья засохли. имхо это передоз чем-то (грешу на микру), что ослабляет растение и уже ослабленное растение легко получает световой ожог. у Вдовы зелеными остались только верхушки кол, все остальное посохло, я ее обильно промыл - сейчас верхушки вроде бы в рост пошли

была близко сначала...,может опшикал водой  под лампой или полил попав на листик водой-тогда получаеться маленькая линза по типу как увеличительным стеклом поджигают дерево

прогресирует - расползаеться? или появляеться на других листиках ? 
Бро, близко не была. У меня в боксе лампа подвешена без возможности её опускать ниже. Прорастали они вообще без лампы, потом переместились в бокс. Лампа не была к растихе ближе чем 35 см. к тому же это ЭСЛ. Водой не опрыскивал, нету такой привычки) На других пока не появляется, но пораженные листья засыхают..

Скажи, как такое возможно если растиха далеко от лампы? По моему оно прогрессирует все таки, завтра будет виднее)
с интересом слежу за ситуацией. у меня на Вдове 1-в-1 такое же. вдова счас почти загнулась - все листья засохли. имхо это передоз чем-то (грешу на микру), что ослабляет растение и уже ослабленное растение легко получает световой ожог. у Вдовы зелеными остались только верхушки кол, все остальное посохло, я ее обильно промыл - сейчас верхушки вроде бы в рост пошли
Бро, если можешь, скинь фото для сравнения. Может быть и микра т.к. добавлял немного при кормлении.

Кормил так. Поправьте если налажал:

GH - flora micro 1 мл. + etisso для веги 10мл. + сульфик 1 мл. Все это на 1.5 л. воды которыми полил все растения. Их в данный момент 5. И все в порядке, вот кроме блуберри.(

Свежих пару фото, для отслеживания динамики распостранения..

IMGP1381.JPG

IMGP1382.JPG

IMGP1387.JPG

IMGP1400.JPG

хотя нет, не похоже. у меня листья бледнели, потом белели с краев, потом коричневели и засыхали

световой-ожог.jpg

а у тебя больше похоже на паразитов-вредителей, как будто лист выедают изнутри

Последнее редактирование модератором:
хотя нет, не похоже. у меня листья бледнели, потом белели с краев, потом коричневели и засыхали

attachicon.gif
световой-ожог.jpg

а у тебя больше похоже на паразитов-вредителей, как будто лист выедают изнутри
во-во, мне тоже так показалось. прямо как будто верхний слой листа кто то съел. А У тебя как по мне недостаток питательных веществ. У меня такое было часто.

По мере роста пересажу.

А почему керамзит нельзя расскажи подробнее?как же тогда дренаж на дне мутить,чем?

"керамзит "нужно уметь пролечить в подкисленной кислотой воде -этот процес нужно контролировать прибором для измерения пиаш, керамзит не леченный -защелачивает  грунт и ростение чахнет или умирает 

дренаж- накроши 5 см пенопласта на дно горшка и сверху грунт сыпь -пенопласт нейтрален и не гигроскопичен- воду в себе не накапливает

в общем растиха полностью остановилась в росте. что это было так и не понятно((

но есть еще другие X-D

Последнее редактирование модератором:
Своим лампы положение сменила- тормознулись и не ту да и не сюда.Как в музее стоят

привет всем))) у меня последнюю неделю листья выворачиваются краями вниз парочка верхних

практически в трубочку.что с кустом и как это исправить??? хэлп плиз))) 

моль может в тихаря листики хомячить?

моль не есть листву, а вот "белокрылка" бабочка -может  

моль что туда может лезть в бокс- там тепло от ламп она там гнездо вьет 

белокрылку же мога затащить с грунтом с парка -нужно взять за правило -прокаливать час-полтора   землю с улицы на максимуме в духовке  или даже покупную тоже прокаливать  -температура убьет куколок .йайца  жучков в анабиозе .и плесень 

Назад
Сверху