Приуныл(

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Скажите че с ней? С утра все норм было вечером пришел вот такая херня, т34 фотик

20210717_181502.jpg

20210717_181505.jpg

Последнее редактирование модератором:
.

Стебли бледные у листьев, не хватка минералов, может сдохнуть, не лей воду пару дней, думаю там ещё и болото в корнях
Не трогать просто? Жалко будет если пропадёт
Порыхли землю с верху, на см 4, песочка туда не много не глинестого, подышать ей дай, она видно чахлая у тебя, водой задушил, растиха мелкая ей воды не нужно много, литр и она сыта. Просто ещё такое... Кто его знает что за почва во круг растихи, там может гадость какая, на пш ппм ты землю вокруг не проверял.

Отправлено с приложения GanjaLive

Порыхли землю с верху, на см 4, песочка туда не много не глинестого, подышать ей дай, она видно чахлая у тебя, водой задушил, растиха мелкая ей воды не нужно много, литр и она сыта. Просто ещё такое... Кто его знает что за почва во круг растихи, там может гадость какая, на пш ппм ты землю вокруг не проверял. 

Не проверял

.

Не проверял
А вот мне интересна как раста сегодня в ауте выглядит скоко ты селитры влил туда как бодяжил с водои перелить такую расту не возможно в ауте могу поспорить лично я не когда не мерил пш ппм в ауте не проверяю спушить землю можно Бро опиши что делал за лунку чё туда зарежал и все осталное
Перелить возможно, даже соли будут копитсч и входить в реакцию с почвой, если там под растихой к примеру глина красная?))) либо что подобное.... Это смерть расте. 

Бро я имел веду что поливами водои нельзя зделать перелив а не удобрами
Короче почва чернозем, еще перед семечкой я туда кинул перегной и чуть золы,потом недели через 2 как вылез полил пару раз органикой ( ну крапиву настоял в воде) хорошо вверх пошла а потом так вот стало,я решил уже нахимичить с селитрой ,ложка столовая на ведро 10л

Перелить возможно, даже соли будут копитсч и входить в реакцию с почвой, если там под растихой к примеру глина красная?))) либо что подобное.... Это смерть расте.

Бро я имел веду что поливами водои нельзя зделать перелив а не удобрами
Просто смотри на фото,,, и сразу вопрос а где же растения? Там какие-то травки растут, высокой травы нет. Расте тоже не нравится местечко.

Просто смотри на фото,,, и сразу вопрос а где же растения? Там какие-то травки растут, высокой травы нет. Расте тоже не нравится местечко. 

Знаешь в чем прикол,там рядом еще посажены и они норм

Знаешь в чем прикол,там рядом еще посажены и они норм
Забить на эту тогда. Толку от неё не будет она потухла, смысла нет из-за одной шишки устраивать себе головняки

Назад
Сверху