Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Братух поливал после просто водойБро жара походу пить хочит и кушать тоже
Понял,от душиБро утром поднимет облажи вокруг сухом травои
Стебли бледные у листьев, не хватка минералов, может сдохнуть, не лей воду пару дней, думаю там ещё и болото в корнях
Не трогать просто? Жалко будет если пропадётСтебли бледные у листьев, не хватка минералов, может сдохнуть, не лей воду пару дней, думаю там ещё и болото в корнях
Порыхли землю с верху, на см 4, песочка туда не много не глинестого, подышать ей дай, она видно чахлая у тебя, водой задушил, растиха мелкая ей воды не нужно много, литр и она сыта. Просто ещё такое... Кто его знает что за почва во круг растихи, там может гадость какая, на пш ппм ты землю вокруг не проверял.Не трогать просто? Жалко будет если пропадётСтебли бледные у листьев, не хватка минералов, может сдохнуть, не лей воду пару дней, думаю там ещё и болото в корнях
Не проверял.
Порыхли землю с верху, на см 4, песочка туда не много не глинестого, подышать ей дай, она видно чахлая у тебя, водой задушил, растиха мелкая ей воды не нужно много, литр и она сыта. Просто ещё такое... Кто его знает что за почва во круг растихи, там может гадость какая, на пш ппм ты землю вокруг не проверял.
Отправлено с приложения GanjaLive
В ауте лучше садить там где есть растения как крапива итд , если они растут вверх и вширь ТО и конопле там понравится ,там почва годнота !Не проверял
Не проверял.
Порыхли землю с верху, на см 4, песочка туда не много не глинестого, подышать ей дай, она видно чахлая у тебя, водой задушил, растиха мелкая ей воды не нужно много, литр и она сыта. Просто ещё такое... Кто его знает что за почва во круг растихи, там может гадость какая, на пш ппм ты землю вокруг не проверял.
Перелить возможно, даже соли будут копитсч и входить в реакцию с почвой, если там под растихой к примеру глина красная?))) либо что подобное.... Это смерть расте.А вот мне интересна как раста сегодня в ауте выглядит скоко ты селитры влил туда как бодяжил с водои перелить такую расту не возможно в ауте могу поспорить лично я не когда не мерил пш ппм в ауте не проверяю спушить землю можно Бро опиши что делал за лунку чё туда зарежал и все осталное
Короче почва чернозем, еще перед семечкой я туда кинул перегной и чуть золы,потом недели через 2 как вылез полил пару раз органикой ( ну крапиву настоял в воде) хорошо вверх пошла а потом так вот стало,я решил уже нахимичить с селитрой ,ложка столовая на ведро 10лБро я имел веду что поливами водои нельзя зделать перелив а не удобрами
Просто смотри на фото,,, и сразу вопрос а где же растения? Там какие-то травки растут, высокой травы нет. Расте тоже не нравится местечко.Бро я имел веду что поливами водои нельзя зделать перелив а не удобрамиПерелить возможно, даже соли будут копитсч и входить в реакцию с почвой, если там под растихой к примеру глина красная?))) либо что подобное.... Это смерть расте.
Знаешь в чем прикол,там рядом еще посажены и они нормПросто смотри на фото,,, и сразу вопрос а где же растения? Там какие-то травки растут, высокой травы нет. Расте тоже не нравится местечко.
Забить на эту тогда. Толку от неё не будет она потухла, смысла нет из-за одной шишки устраивать себе головнякиЗнаешь в чем прикол,там рядом еще посажены и они нормПросто смотри на фото,,, и сразу вопрос а где же растения? Там какие-то травки растут, высокой травы нет. Расте тоже не нравится местечко.