Но он ниже вливаемого, не едят, но с виду хлороз-недокормСудя по пш все ровно
Потихой то растут, но ваще потихой)
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Но он ниже вливаемого, не едят, но с виду хлороз-недокормСудя по пш все ровно
Спасибо за ответы броТу жди подмогу от того кто на коксе ростит,
Бро на 0.05 ниже я считаю что это несущественно, имхо.одно дело когда льешь 6.5 а выход 5.7 вот это да дела а так все норм, но опять же повторюсь насколько это все критично на коксе я хз. Читать репорты одно, а юзать и раститить на нем совсем другоеНо он ниже вливаемого, не едят, но с виду хлороз-недокорм
Потихой то растут, но ваще потихой)
На земле я помню не голодали, не то чтобы я на ней класно гровил, но такого не было и в поминеСколько читал про кокос там ведь его постоянно промыввют вроде перед компотом если неошибаюсь, ты ведь и сам недавно плевался на кокос, мол может ну его нахуй одни траблы и т. п. У тебя ведь на земле вроде получается вот и готовил бы на ней имхо. Мир!
Ждемс)Остается только ждать кокосовых гуру, они прояснят тебе ситуацию
Вот ты еще говоришь что мол вода с крана неотстояннвя как так можно бро там хлорка все дела, может из-за этого имхо, я всегда отстаиваю и морожу ппм 120-150 выходит а если сразу то ппм 254На земле я помню не голодали, не то чтобы я на ней класно гровил, но такого не было и в помине
получалось и на первом грове на кокосе хорошо, в гроурепорте новичков есть, потому и начал кокос осваивать
но как переехал в другую хату, расты под квантум борд в палатку поставил, другая вода и вечные траблы, помню в том первом грове на кокосе шикарная была потом квантум поставил и вторая растиха желтеть начала
Такие нюансы
Привет бро!Ребята а что скажете, в эти злополучные гровы я из под крана воду набираю, сразу бодяжу компот и поливаю
Не отстаиваю никак, сразу кормлю этим, но она прозрачная такая норм
Раньше покупную юзал
. Про кокос я ничего не знаю... А вот про воду из под крана, "желтящую листья" - слыхивал. Разок даже видывал!! И чтобы больше не видеть - поливаю покупной!!
Для эксперимента или от нечем развлечься : можешь налить в банку из крана, выровнять PH и поставить отстаиваться. Через сутки с очень большой долей вероятности PH изменится!! Ну правильно больше света больше ест, может и вправду голодаетНа земле я помню не голодали, не то чтобы я на ней класно гровил, но такого не было и в помине
получалось и на первом грове на кокосе хорошо, в гроурепорте новичков есть, потому и начал кокос осваивать
но как переехал в другую хату, расты под квантум борд в палатку поставил, другая вода и вечные траблы, помню в том первом грове на кокосе шикарная была потом квантум поставил и вторая растиха желтеть начала
Такие нюансы
Приветствую бро , я бы с радостью помог , но с кокосом дел не имел и не планирую ))Ребята всем привет!
Кто на кокосе, подскажите)
Да и на грунте тоже соблаговолите ответить)![]()
Сколько у ваших растих ппм на этапе веги? В грунте, в кокосе
Примерно до 2000ппм надо доводить?) я на кокосе
Ага, неотстаиваю, сбиваю пш, поливаю, но в воде будь она что в банке будь что в растихах пш поднимается?! ЛогичноПривет бро!. Про кокос я ничего не знаю... А вот про воду из под крана, "желтящую листья" - слыхивал. Разок даже видывал!! И чтобы больше не видеть - поливаю покупной!!
Для эксперимента или от нечем развлечься : можешь налить в банку из крана, выровнять PH и поставить отстаиваться. Через сутки с очень большой долей вероятности PH изменится!!
Бро, спасибо, а как дальше быть?Приветствую бро , я бы с радостью помог , но с кокосом дел не имел и не планирую ))
Насчёт ппм на веге , у меня плюс минус 2000ппм.
Ничего не советую,могу только предположить , что пересушиваешь кокос с того и дефы , больше кормить.
Спроси у Батьки Джека)) отметь его , он так быстрее увидит.![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Попробуй всё-таки воду сменить на покупную, или отстаивать до исчезновения пузырьков.
Да, купил сегодня, щас пролью до малых ппм в дренаже и заряжу новый компот на вегуПопробуй всё-таки воду сменить на покупную, или отстаивать до исчезновения пузырьков.