Ппм для роста

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Помню брал какуюто воду она была 60ппм и 7 пш

Сегодня взял юго восточную, там 8ппм и 6.0 пш!

Хотелось не такую пустую, хотя на бутылке в составе микроэлементы присутствуют

И да, поначалу 6.3 показывало, щас 6.0, надо мне купить тот пш метр старый добрый каким пользовался, такой красный квадратный

У меня вот такой водонепроницаемый, часто живет своей жизнью, не берите его

IMG_20220125_190052.jpg

Скорее всего я позаливал кривой пш

Купил в 5л бутылках воду, потом буду отстаивать пару дней крануху...

Да и иногда покупную тоже буду лить, часто несмогу таскать, уж больно много растих

Откалибровал пш метр позавчера, показывал вместо 7  7.5, надо заказать новый, этот негодится

Скорее всего я позаливал кривой пш

Купил в 5л бутылках воду, потом буду отстаивать пару дней крануху...

Да и иногда покупную тоже буду лить, часто несмогу таскать, уж больно много растих

Откалибровал пш метр позавчера, показывал вместо 7  7.5, надо заказать новый, этот негодится
Удачи тебе бро! Как найдёшь годный ph тестер - подскажи плз. Тоже нуждаюсь! Пока пользую капли ghe, на органике не сильно удобно (канпот мутновато- бурного или красноватого цвета, да и дренаж не прозрачный!). И вот думаю, нужно делать "поправки" на цвет жидкости или нет? Да, привет тебе!!  :smoka:

Как название сему прибору?!! 
Может внатуре я зря на него нагоняю, а может и нет, но я иногда забывал его выключать

И никогда не мыл спец расстворами

Он хорош что не тонет)

Два предыдущих топил, и разбивал им "лампы" они хрупче, но и этот дороже

Orville ph-037 waterproof

IMG_20220125_193004.jpg

Может внатуре я зря на него нагоняю, а может и нет, но я иногда забывал его выключать

И никогда не мыл спец расстворами

Он хорош что не тонет)

Два предыдущих топил, и разбивал им "лампы" они хрупче, но и этот дороже

IMG_20220125_193004.jpg
Спасибо бро! 

Orville ph-037 waterproof в копилку! 

Удачи тебе бро! Как найдёшь годный ph тестер - подскажи плз. Тоже нуждаюсь! Пока пользую капли ghe, на органике не сильно удобно (канпот мутновато- бурного или красноватого цвета, да и дренаж не прозрачный!). И вот думаю, нужно делать "поправки" на цвет жидкости или нет? Да, привет тебе!!  :smoka:
Че за капли ghe?

Ааа, это капнул, потом наводишь цветовую таблицу, и ечли цвета совпадают такой и пш?

Бля, тогда пздц неудобно, я когда сломал пш метр очередной красный, бегал искал в городе пш метр, все магазы зоо и аквариумные и садоводческие оббегал, нигде не было, в отличии от ппм метра и купил эти капли

Выкинул через 2  дня) как раздобыл этот)

Че за капли ghe?

Ааа, это капнул, потом наводишь цветовую таблицу, и ечли цвета совпадают такой и пш?

Бля, тогда пздц неудобно, я когда сломал пш метр очередной красный, бегал искал в городе пш метр, все магазы зоо и аквариумные и садоводческие оббегал, нигде не было, в отличии от ппм метра и купил эти капли

Выкинул через 2  дня) как раздобыл этот)
Вот вот, не удобно! Буду такой же шукать! С моим бюджетом покупать "какой у вас есть в наличии" не вариант! Потому ещё раз спасибо за наводочку!! 

Спасибо бро! 

Orville ph-037 waterproof в копилку! 

Бро, я хз, он то ли долго насстраивается толи я давно не курил

Новую воду открыл показало 6.3, потом 6.05, щас 6.95!!!

Щас 6.4!!! И поднимается)))))

Кинул в тот расствор 6.86!!!)))))

Мозгоебучий!)))

Прикинь как растить так

IMG_20220125_194426_edit_265980295748476.jpg

Не бро, лучше не его ищи, с инета красный один из дешевых мне меньше мозги еб, возможно этот уже устал, долго "примеряет значения"

Этот щас показал 6.15, помешал в воде скинул до 5.7 и оооочень медленно ползет вверх

Помешаешь еще скинет

Но вот опять доходит до 6.15

Я его уже раз 5 разьебать хотел ранее) не, все же с ним не комильфо

6.23 уже пока писал

Ну ты понял)

IMG_20220125_195059_edit_266373036541645.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот вот, не удобно! Буду такой же шукать! С моим бюджетом покупать "какой у вас есть в наличии" не вариант! Потому ещё раз спасибо за наводочку!! 
На аква лабе я вот такой буду покупать

Там всегда заказывал, кроме фиолетового

Screenshot_20220125_200319.jpg

Все, заказал этот красный, не ну реально так невозможно гровить

1320р цена этого пш метра

Последнее редактирование модератором:
Привет бро, гляжу так проблему и нерешил, 

Заказал красавчик, вот и прольешь её хорошенько как пш метр придет, компотом заправишь и все должно встать на свои места и блок уйдет. 

Назад
Сверху