Ппм для роста

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сколько читал про кокос там ведь его постоянно промыввют вроде перед компотом если неошибаюсь, ты ведь и сам недавно плевался на кокос, мол может ну его нахуй одни траблы и т. п. У тебя ведь на земле вроде получается вот и готовил бы на ней имхо. Мир! 

Так я уже ращу на нем)

Водой чистой не поливал, потому что с первых недель низа желтеют

Боюсь совсем изголодаются)

Но он ниже вливаемого, не едят, но с виду хлороз-недокорм

Потихой то растут, но ваще потихой)
Бро на 0.05 ниже я считаю что это несущественно, имхо.одно дело когда льешь  6.5 а выход 5.7 вот это да дела а так все норм, но опять же повторюсь насколько это все критично на коксе я хз. Читать репорты одно, а юзать и раститить на нем совсем другое

Остается только ждать кокосовых гуру, они прояснят тебе ситуацию 

Сколько читал про кокос там ведь его постоянно промыввют вроде перед компотом если неошибаюсь, ты ведь и сам недавно плевался на кокос, мол может ну его нахуй одни траблы и т. п. У тебя ведь на земле вроде получается вот и готовил бы на ней имхо. Мир! 
На земле я помню не голодали, не то чтобы я на ней класно гровил, но такого не было и в помине

получалось и на первом грове на кокосе хорошо, в гроурепорте новичков есть, потому и начал кокос осваивать

но как переехал в другую хату, расты под квантум борд в палатку поставил, другая вода и вечные траблы, помню в том первом грове на кокосе шикарная была потом квантум поставил и вторая растиха желтеть начала

Такие нюансы

Кокос заряжен на вегу 650ппм, удобры ghe dualpart coco, с ними пишут калмаг не нужен, но я иногда подливаю его в компот

Пару стимов туда же

Че им надо непонятно

На земле я помню не голодали, не то чтобы я на ней класно гровил, но такого не было и в помине

получалось и на первом грове на кокосе хорошо, в гроурепорте новичков есть, потому и начал кокос осваивать

но как переехал в другую хату, расты под квантум борд в палатку поставил, другая вода и вечные траблы, помню в том первом грове на кокосе шикарная была потом квантум поставил и вторая растиха желтеть начала

Такие нюансы
Вот ты еще говоришь что мол вода с крана неотстояннвя как так можно бро там хлорка все дела, может из-за этого имхо, я всегда отстаиваю и морожу ппм 120-150 выходит а если сразу то ппм 254

Последнее редактирование модератором:
Ребята а что скажете, в эти злополучные гровы я из под крана воду набираю, сразу бодяжу компот и поливаю

Не отстаиваю никак, сразу кормлю этим, но она прозрачная такая норм

Раньше покупную юзал
Привет бро!  :preved: . Про кокос я ничего не знаю... А вот про воду из под крана, "желтящую листья" - слыхивал. Разок даже видывал!! И чтобы больше не видеть - поливаю покупной!!  :smoka: Для эксперимента или от нечем развлечься : можешь налить в банку из крана, выровнять PH и поставить отстаиваться. Через сутки с очень большой долей вероятности PH изменится!! 

Такие нюансы
Ну правильно больше света больше ест, может и вправду голодает

А кто тут на кокоса опытный есть, я просто тут мало кого знаю ,спроси у них, по-любому расскажут, ребята тут грамотные есть так что в путь бро. Мир! 

Ребята всем привет!

Кто на кокосе, подскажите)

Да и на грунте тоже соблаговолите ответить) :smile285:

Сколько у ваших растих ппм на этапе веги? В грунте, в кокосе

Примерно до 2000ппм надо доводить?) я на кокосе
Приветствую бро , я бы с радостью помог , но с кокосом дел не имел и не планирую ))

Насчёт ппм на веге , у меня плюс минус 2000ппм.

Ничего не советую,могу только предположить , что пересушиваешь кокос с того и дефы , больше кормить.

Спроси у Батьки Джека)) отметь его , он так быстрее увидит. ;-)

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет бро!  :preved: . Про кокос я ничего не знаю... А вот про воду из под крана, "желтящую листья" - слыхивал. Разок даже видывал!! И чтобы больше не видеть - поливаю покупной!!  :smoka: Для эксперимента или от нечем развлечься : можешь налить в банку из крана, выровнять PH и поставить отстаиваться. Через сутки с очень большой долей вероятности PH изменится!! 
Ага, неотстаиваю, сбиваю пш, поливаю, но в воде будь она что в банке будь что в растихах пш поднимается?! Логично

Приветствую бро , я бы с радостью помог , но с кокосом дел не имел и не планирую )) 

Насчёт ппм на веге , у меня плюс минус 2000ппм.

Ничего не советую,могу только предположить , что пересушиваешь кокос с того и дефы , больше кормить.

Спроси у Батьки Джека)) отметь его , он так быстрее увидит.  ;-)

Отправлено с приложения GanjaLive
Бро, спасибо, а как дальше быть?

Боюсь чистой проливать, совсем изголодаются? Хз

Может всех попроливать до 300ппм, да зарядить сразу новый компот из отстоянной или покупной воды

На самой зеленой сверху тоже начинает между прожилок светлеть, вот и волнуюсь, растут же пздц слабо

IMG_20220125_084035.jpg

IMG_20220125_083924.jpg

IMG_20220125_083917.jpg

IMG_20220125_083900.jpg

IMG_20220125_083742.jpg

IMG_20220125_083634.jpg

Опишу еще раз все события

1. Промыл кокос той же водой не отстоянной но пш сбивал сразу всегда до 6.0

возможно? , что когда кокос проливал, пш поднимался в кранухе?

2. Замочил на сутки в компоте на вегу +- 700ппм, пш 6.0

Тот же вопрос по кранухе

3. С первых дней поливаю компотом по таблице 300ппм пш 5.9, на 10 день 600-700ппм, та же вода из под крана не отстоянная, иногда добавлял калмаг в компот, хотя на удобрах написано что не нужно

4. Свет 90 ватт поначалу, и высоко

5. Горшки всегда тяжелые, сырые, 4 дня 1 раз не поливал, ждал подсыхания, но все равно внутри мокро было, после поливал через день

растихи никогда не опускали листья как от перелива, максимум на пол часа после полива, потом задирают ветки вверх

6. До 25 дня пш поднимался вверх после полива, как бы кушала, как только ппм до 1000 дошел, пш в дренаже стал ниже компота, но ппм сильно не накапливается, что то сьедает

7. С последнего полива 1100 ппм, в дренаже 950ппм, но пш ниже

Ну что еще добавить, по идее то ничего сложного, но что то мне мешает, непойму что

Что порекомендуете сделать друзья?

Сначала жили в стакашках 0.3, после на 12 день пересадил в большие горшки и поливал по кругу от растишек

Ребята всем привет!

Кто на кокосе, подскажите)

Да и на грунте тоже соблаговолите ответить) :smile285:

Сколько у ваших растих ппм на этапе веги? В грунте, в кокосе

Примерно до 2000ппм надо доводить?) я на кокосе
Привет. Пользуюсь шпаргалкой и тебе кидаю)) кокос, гидра

20210826_143714.jpg

Назад
Сверху