помогите с температурой в боксе !!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

блин так нехочется его делать *NO* .завтра попробую канальник поставить на 350 куб,если и это не поможет
jaw_dropped.gif
,точно буду делать Cool Tube.Спасибо ребята за отзывчевость!!! *GANJALIVE*

С наступающим! Желаю хороших урожаев! *:O)

Попробуй дополнительный выдувной вент. Забор воздха должен производиться чуть выше верхнего края лампы, используй пластиковую трубу.Я так понял та черная плоскость это стекло, а если по контуру стекла где-то в 3 см. от края, провести толстым, сплошным слоем силикон создав таким образом маленький водонепроницаемый барьер и установить это стекло под маленьким углом, с нижнего конца срезать немного силикона у установить какую нибудь емкость для слива воды. Далее взять аквариумную помпу самую слабую (насосик) опустить её в эту емкость, а выходной конец трубки провести к верхнему краю стекла и закрепить там, желательно разветвить его для того чтобы вода растекалась равномерно по стеклу. Получится типа прозрачного мини водопада под лампой :cool: . Главное следить за уровнем воды. И главное чтоб не протекала нигде. :) В принципе должно получиться я не пробовал. Если решишь сделать отпиши потом как получилось. :cool:

Можно еще добавить один впускной вентилятор снизу на одном уровне с первым.

блин либо я дура ,либо лыжи не едут!!! ,протестила с канальником 350 куб,ни какого эффекта темпер дошол до 35 градусов :*( ,это что за делема и как ее решить !!!!!????я уже потратила уйму денег на эти канальники и нифига .БРЕД БЛИН НА ДнаЗ-250 можно поставить Cool Tube .И где можно купить это стекло или как оно называется?ребята тема та не решается столька советов :-C

странно конечно )

ну раз никак ) хотя должно все быть ровно!!

Сделай в камере с лампой отверстие для пассивного вдува) и одели этот отсек герметично от растишки !!!!!!!!!! а на отсек с растишкой ставь 188 на выдув) а вдув оставь пассивный

И все будет работать!!!!!!!!!!

Юля, поставь пару ЭСЛ и на время выключай днат вот и всё, ДНаТ будет остывать, а ЭСЛки поддерживать световой режим.

val.iscra бро а это не стресс для растения ?

Ну свет же остаётся работать, а солнце тоже за тучи заходит, я думаю что стреса не будет, я дума 38 это точно нехорошо.

не ну 38 плохо) тут не кто не спорит но с лампапи ;-) Я так не делал и не видел что бы так делали поэтому не знаю правильно оно или нет !) :E

ели стресса нет то супер

Я себе в боксе так сделаю ))

Хотя наверно с одним Днат можно будить снять больше урожай чем с таким скачками света !) та и на работе лампы это не сильно хорошо отразиться наверно))

блин либо я дура ,либо лыжи не едут!!! ,протестила с канальником 350 куб,ни какого эффекта темпер дошол до 35 градусов :*( ,это что за делема и как ее решить !!!!!????я уже потратила уйму денег на эти канальники и нифига .БРЕД БЛИН НА ДнаЗ-250 можно поставить Cool Tube .И где можно купить это стекло или как оно называется?ребята тема та не решается столька советов :-C
hola....думаю для снижения температуры нужен холодный воздух.....по сему снижаешь температуру в комнате с боксом или тянешь трубу от бокса к тому месту где можно взять прохладу.........это по теме где,чего купить :) ..... mucho suerte.

всем привет *GANJALIVE* спасибо за советы,короче в боксе днем 26-30 вечером 17-22 :-D это при том что на вдуве темпер 19-21--короче помог канальник на 350 куб.Вот такие пероги ребята %0

Назад
Сверху