помогите с температурой в боксе !!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

подскажи пожайлуста.тестила бокс ночью темпер падает до 15.5 а днем подымается до 32градусов.Этож показатели плохие??как исправить ??вдув врезан снизу через гофру вентилятор канальный на 105 кубов,в гофре врезаны 2 пвх трубы одна до середине бокса а вторая на обдув лампы под стекло ,на выдув тодже самый канальный вентилятор на 105 куб толька наверху через канальник в тех.отсек.Стоит ДнаЗ-250W ограждена стеклом, обдувается 2 кулерами .мож что неправильно ??и вот еще были холода у меня тут до минус 34гр.может тоже надо знать!!а самое главное размеры бокса 1.2-0.55-0.45 :*(

Юля-попробуй поменять сначала само время суток для бокса,тоесть-ночью им делать "день" а днем -"ночь" +15 какбы не критично-но маловато :)

так а дневная 32.5 это что нормально ?спасибо за совет попробую сегодня ,потом отпешусь!

32 дневная.ето в самом боксе?? :) или окружающей среды где стоит бокс.??

в любом случае-поменяй сначала дневной с ночным циклом местами.если в реальном времени -ночью у тебя прохладно в том месте где стоит сам бокс-и в нем тоже будет прохладнее (в самом боксе) ну и скажу что +32 , не такаяуж критическая температура для ростиков,у моего знакомого под ДНаТом ,"днем" в боксе +30,+32 ,со старта,всходили ростения под ДНаТом,из 3х семян-2 девочки

ясно,32 в самом боксе ,бокс стоит в отапливоимой комноте но окна некудышные ,так что когда на улеце меняется темпер то и в ней!!!когда на улеце было -30 то в комнате 13 если не ошибаюсь. Все понела попробую поменять ,спасибо

короче поменяла день с ночью ,Ночью в боксе норм 17-19 а вот днем в боксе 32-34 :-( ,блин мож надо на выдув поставить канальник помошнее или на лампу обдув помошнее ,что делать незнаю???HELP Люди :-C

Пробуй выдув мощнее, а лампу как не обдувай она будет греться, тебе нужно вывести тёплый воздух быстрее, а маленькие кулера не справляются с этой задачей и ещё, ты можешь поставить пару ЭСЛ и включать их, а вторую лампу отключать на время, она будет остывать, температура падать, а ЭСЛ поддерживать дневной режим, а потом её включай или таймер поставь. *YES*

у меня тоже 32 было,и нормально все.Но я думаю от мощного канальника на выдув хуже не будет.(кубов 250-300)

короче поменяла день с ночью ,Ночью в боксе норм 17-19 а вот днем в боксе 32-34 :-( ,блин мож надо на выдув поставить канальник помошнее или на лампу обдув помошнее ,что делать незнаю???HELP Люди :-C
самый простой способ это ставить в бокс тару с ТАЛОЙ водой,и штоб поверхность испарения большая была,понизить температуру можно на 2-3 градуса(имеет значение размер бокса и размер тары).Минус-сложно удержать температуру всегда на одном уровне.

но...помогает 100% ;-)

кстати Юля,а это ты на аватарке? :)

нет не я,но поверь я нехуже!! :-[ Спосибо за инфу,думаю поставить наверное мощнее канальник .

подскажите а есть канальники 250-300куб.регулируещиеся по скорости ??И да в комноте на входе в бокс темпер 20градусов!!!(мож кому прегодится )))спосибо :-D

юля @}->--

канальники подключай через диммер))

:-[

Ди́ммер (от англ. dim — затемнять) — регулятор электрической мощности нагрузки, как правило включаемый последовательно с ней. Обычно используется для регулировки яркости свечения ламп накаливания или галогенных ламп.

продееться там же где и выключатили, лапочиеи, провода!

^_^"

хочешь я тебе помогу кусты пересадить? :cool:

)))нет спасибо ,тут лучше я сама попробую :cool: .лучше скажи как обезопасить себя от пожара,читала что продают какието термодатчики или как то так???где их можно купить или можно еще предумать что то ,а то ДнаЗ-250 что то Я очкую O:-) .спасибо за предложения ))

)))

а я бы с собой кальянчик с табачком вкусным взял :-[

ну нет так нет!!!!!! )))

да вешаешь термодатчик) вот темка по нему http://ganjalive.org/viewtopic.php?f=8&t=3223

а купить можно там же где и Ди́ммер

*GANJALIVE*

все понятно.завтра поеду покупать ,а то безопастность превыше всего
mage.gif

все понятно.завтра поеду покупать ,а то безопастность превыше всего
mage.gif
вот она женская излишняя осторожность,ну какой пожар там может быть?!?!я бы на эти денги чо пополезней для бокса взял. :)

ребята ну кто-нибуть знает что делать?поменяла канальник на выдув :был на 105 куб.щас на 188куб не какого эфекта как было в боксе днем 32-35темпер так и есть!!!.Может еще мощнее надо ??Знающие люди HELP :-(

Назад
Сверху