Меня все так называют, я привыкла и не против))(если не против, буду к тебе так обращаться
@Zvezda, Синеют от недостатка фосфора, а вот лист светлеет возможно от недостатка азота или если свет не попадает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Меня все так называют, я привыкла и не против))(если не против, буду к тебе так обращаться
Если в удобру для цвета дополнительно добавляют пк, то значит азот в ней уже есть, я так понимаю. На цвете меньше азота надо, то должно хватить того что есть в удобре для цвета. Но видимо надо поднимать дозу, уже не 50%кормить а 100%. Если пишут что пк с 4й недели цвета, то засекаешь время когда зацвела и отсчитываешь 4 недели. То что по паспорту это одно, по факту будешь созревание смотреть.По паспорту со второй половины цветения к удобре для цвета дополнительно вводится pk classic - в ней дополнительный фосфор и калий, без азота... Но это на 4 неделе цветения,если их 8 всего. а у нас их по паспорту будет всего 4-5 недель цветения... когда вводить этот pk???
- вот изменения от 23 до 38 дня. сокращения: L.Sk- Lemon Skunk auto fem, Afg.K.R- Afgan Kush Ryder auto fem
-это основная кола афганки. красавица))
- а это основная кола лимон сканка, который растет отдельно.
- а это основная кола лимон сканка, который растет вместе с афганомАга))растишь ее уже не как дурь, а как дитятко выхаживаешь)))
- макро главной колы.
- общий вид куста и сигареты для сравнения размеров. 

действительно?? тогда тут смотриhttp://ganjalive.org/topic/2972-kogda-sobirat-urozhaj/олько мне кажется, что это особо не поможет, тк сравнить не с чем- как выглядит мутная трихома.
Кинь в поисковик вопрос - Как определить по трихомам зрелость канапли - выскочит куча статей, почти во всех есть фотки прозрачных, мутных и янтарных трихом, а по стигмам - весьма не точный анализ, если у марьи есть какие либо цветовые оттенки то это может сбить с толкуТолько мне кажется, что это особо не поможет, тк сравнить не с чем- как выглядит мутная трихома.
Джафарчик, спасибо за ссылки))))) по первой ссылке я видела эти фотки, но ничего по ним не поняла((((. а остальные обязательно почитаю :374502686:действительно?? тогда тут смотриhttp://ganjalive.org/topic/2972-kogda-sobirat-urozhaj/олько мне кажется, что это особо не поможет, тк сравнить не с чем- как выглядит мутная трихома.
http://ganjalive.org/topic/2974-kak-vybrat-tochnoe-vremia-sbora-urozhaia-dlia-moego/
http://ganjalive.org/forum/108-kharvest/
Черт, вот сегодня как раз "штурмую" яндекс, рассматривая трихомы.Кинь в поисковик вопрос - Как определить по трихомам зрелость канапли - выскочит куча статей, почти во всех есть фотки прозрачных, мутных и янтарных трихом, а по стигмам - весьма не точный анализ, если у марьи есть какие либо цветовые оттенки то это может сбить с толкуТолько мне кажется, что это особо не поможет, тк сравнить не с чем- как выглядит мутная трихома.
очень понимаю тебя))) Сегодня у мужа спросила, как будем делить урожай?я так не разу и не дождался янтарных трихом))) после того как стигмы прекращают активно нарастать снимаю пробу с среднего яруса и когда вот оно уже вроде почти, что нужно, готовлю к харву, пролив чистой водой засуха это ещё дней 7-10 обычно достаточно, что-бы дошла до кондиции