Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
вот зря ничего не предпринимал, видел же что растихе не нравится, и продолжал..странное поведение X-D надеялся всё что само пройдёт?.. X-DОсобо ничего не предпринимал, боялся еще больше накосячить =) Просто продолжал поливать в том же режиме.
на веге у меня были обычные магазинные удобрения, смешивал по NPK калькулятору чтобы пропорции микроэлементов были в соответствии с нормами.@mazlay, видимо засол из-за кривого пш и блокирует он теперь тебе всё что можно, ещё не понимаю по калькулятору это ты сколько на вегу лил чего?..
вот зря ничего не предпринимал, видел же что растихе не нравится, и продолжал..странное поведение X-D надеялся всё что само пройдёт?.. X-DОсобо ничего не предпринимал, боялся еще больше накосячить =) Просто продолжал поливать в том же режиме.
неделя как пожелтели...на что-то надеялся)ФлорГумат (1,5-0,3-0,2)+Живой мир для цветущих растений (1,1-2,2-2,8)+сульфат калия@mazlay ,из тебя всё нужно клещами вытягивать?..какие удобрения?
Удобры от GHE появились только к цвету у меня. Так бы конечно по-другому компотил.@mazlay, флоргумат это органика, а живой мир это что?..минералка?
просто органику с минералкой мешать очень плохая идея изначально, да и переходить с органики на минералку не лучшая, но нужно было хотя бы постепенно и с проливом клином, может и прокатило бы
сейчас пролить, можно наверное дистилятом влей два объёма твоего горшка, или три..дай просохнуть грунту на 1-1,5 см сверху, потом полей компотом..Листья те что потемнели уже, можешь поотрезать, они всё равно отпадут, только желто-зелёные не трож пока, чтоб был ориентир..Так а сейчас как быть? Пролить компотом на цвет или дать после пролива просохнуть?
Блин. Дистиллята уже нет) Проливал обычной отстоявшейся водой.сейчас пролить, можно наверное дистилятом влей два объёма твоего горшка, или три..дай просохнуть грунту на 1-1,5 см сверху, потом полей компотом..Листья те что потемнели уже, можешь поотрезать, они всё равно отпадут, только желто-зелёные не трож пока, чтоб был ориентир..Так а сейчас как быть? Пролить компотом на цвет или дать после пролива просохнуть?
Сначала micro 1,26г/л потом добавляю bloom 5,05 г/л@mazlay, флору как даёшь?, дозы, и как смешиваешь?
беда в том, что тебе теперь обычная вода, это непонятно что, пш же нет, да и соли там по любому и не известно сколько..так что не факт что это тебе поможет..а вот дистилят свободный от солей, и пш у него 7.0, что собственно нормально для стадии цветения, хотя конечно лучше понизить до 6,8..и компот нужно делать чтоб был 6.8..тогда растиха будет нормально усваивать то что ты даёшь..Блин. Дистиллята уже нет) Проливал обычной отстоявшейся водой.
По кальку вообще треть от дозы по твоим цифрам...хм...@mazlay, ну вот в моей таблице на возраст твоих растиз такие дозировки, гро - 0,3 мл\л, микро - 0,6 мл\л, блум - 0,9мл\л
я конечно не знаю, может по кальку без гро и такие дозы нормальны, но как по мне это что-то слишком..
А компот потом тоже на дистилляте мешать?беда в том, что тебе теперь обычная вода, это непонятно что, пш же нет, да и соли там по любому и не известно сколько..так что не факт что это тебе поможет..а вот дистилят свободный от солей, и пш у него 7.0, что собственно нормально для стадии цветения, хотя конечно лучше понизить до 6,8..и компот нужно делать чтоб был 6.8..тогда растиха будет нормально усваивать то что ты даёшь..Блин. Дистиллята уже нет) Проливал обычной отстоявшейся водой.
По таблице от производителя (на самой банке) вообще Micro 5 г/л, Bloom 7,5 г/лну вот и странно, я на флоре не один раз гровила и таких траблов как у тебя не было никогда, да и пользовалась таблицей от производителя..
Да. Для мягкой. Я так и поливал...компотом на дистилляте.@mazlay
, у тебя же для мягкой воды удобрения?..я думаю в дистилят лучше подмешивать 10-15% кранухи отстоянной всё равно..так как на чистом дистиляте мало микроэлементов в компоте получается..
но я так делать не пробовала, так что хз..может появится кто, более осведомлённый в этом вопросе...
может там не граммы а капли?.. сфотай мне ту таблицу, хоть посмотрю..По таблице от производителя (на самой банке) вообще Micro 5 г/л, Bloom 7,5 г/л