Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Блин, сейчас камера не позволяет сделать четкую фотографию((@Zilas,фото междоузлий покажи сканковских..а не цветут потому что регуляры и пока ночь не станет 12 часов они не зацветут..
некоторые сорта не показывают пол пока не настанет 12-ти часовая ночь..это нормально..но возможно ты просто не понимаешь и не видишь половых признаков, новичку зачастую это не сразу понятно..как говорится нужно хотя бы раз увидеть чтоб понять..)Скажите пожалуйста, а почему пол у растения определяется так долго? нормальное ли это явление?

Короче я так понял это плесень,верно?И что лучше сделать ведь она внутри под шишками,еле удалось сфотать .Плесень белая на верху на желтом листике темный участок плесени.Вырубать растиху или лечить вначале,просто если вырубить она дальше будет гнить?((печально,теперь буду обрабатывать растихи от плесени перед цветением .
..у меня такого никогда не было..жалко шишку.. постарайся влажность понизить в боксе и обдув растихи сделай получше..типа добавь ещё один кулер или увеличь силу потока действующего,если возможно..Спасибо бро за советы ,с влажностью проебал сильно,поставлю кулер пока другие растихи целы)@Cat_Power
, ой какой ужас..у меня такого никогда не было..жалко шишку.. постарайся влажность понизить в боксе и обдув растихи сделай получше..типа добавь ещё один кулер или увеличь силу потока действующего,если возможно..
можно для верности обработать фитоспорином..но только после понижения влажности в боксе..
Блин хоть бы посачувствовал,я вобщето в печале!!я бы очканул курить шишку со второй фотки)
Это как надо забить на растишку, чтобы довести до такого..)
Все прийду к тебе и заставлю скурить гнездо паука
А хули тут забивать: растет себе шишка здоровенная и непроглядно плотная а внутри в итоге оказалась гниль,
X-DВсе прийду к тебе и заставлю скурить гнездо паука
всё что харвить в ближайшее время не будешь опрыскивай..и на грунт наверное можно даже, хотя может это я параною..смотри можно ли фотоспорином землю опрыскивать или нет..я просто не знаю..но плесень это такая гадость сама не проходит если ей условия подходят..Думаю через дней 10 харв сделать.Может новые попшикать чем нибудь,они дней 5 как цвести начали?
Можно и от семки ставить 12/12 , вега от тебя зависит - как захочешь так и переведёшь ,годами материнские растения держат на веге !@Martishka,а когда можно переводить на 12/12? месяц уже прошел
В начале цвета наоборот оно увеличивается в объёме раза в два , если не в три !@Sedoy ,апхаххаа, ну да..не на каркать бы) а если кустики еще маленькие то я могу 18/6 держать до тех пор пока не решу что кусты уже большие? а при 12/12 растение перестает расти совсем?