Помогите Что С Растишками?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Zilas,фото междоузлий покажи сканковских..а не цветут потому что регуляры и пока ночь не станет 12 часов они не зацветут.. 

@Zilas,фото междоузлий покажи сканковских..а не цветут потому что регуляры и пока ночь не станет 12 часов они не зацветут.. 
Блин, сейчас камера не позволяет сделать четкую фотографию((

Завтра возьму фотик и сфотографирую...

Скажите пожалуйста, а почему пол у растения определяется так долго? нормальное ли это явление? 

Скажите пожалуйста, а почему пол у растения определяется так долго? нормальное ли это явление? 
некоторые сорта не показывают пол пока не настанет 12-ти часовая ночь..это нормально..но возможно ты просто не понимаешь и не видишь половых признаков, новичку зачастую это не сразу понятно..как говорится нужно хотя бы раз увидеть чтоб понять..)

Всем привет ребята,сегодня утром обнаружил на шишке,тонее в середине шишки как паутина все облеплено.Шишка как кулак и плотная поэтому не знаю сколько времени так.Растихе дней 85.Скажите что лучше срезать ее или лечить,и чем?

Ок,попоже скину.А клещ мои кристалы не поест)??чем он вообще питается?

IMG_20150820_174354.jpgIMG_20150820_174227.jpg Короче я так понял это плесень,верно?И что лучше сделать ведь она внутри под шишками,еле удалось сфотать .Плесень белая на верху на желтом листике темный участок плесени.Вырубать растиху или лечить вначале,просто если вырубить она дальше будет гнить?((печально,теперь буду обрабатывать растихи от плесени перед цветением .

:cow: Выпилял я вобщем плесневелую шишу так как ответа хрен дождешься :hang1: Остальное растение оставил расти еще,вот фото если кому было интересноIMG_20150821_161638.jpg :friends: Фото проблемкиIMG_20150821_164124.jpg

IMG_20150821_161620.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Cat_Power, ой какой ужас :facepalm:  ..у меня такого никогда не было..жалко шишку.. постарайся влажность понизить в боксе и обдув растихи сделай получше..типа добавь ещё один кулер или увеличь силу потока действующего,если возможно..

можно для верности обработать фитоспорином..но только после понижения влажности в боксе..

на 2й фотке -гнездо паука  вырубил )) :smoka:

я бы очканул курить шишку со второй фотки :)
Это как надо забить на растишку, чтобы довести до такого..)

@Cat_Power

, ой какой ужас :facepalm:  ..у меня такого никогда не было..жалко шишку.. постарайся влажность понизить в боксе и обдув растихи сделай получше..типа добавь ещё один кулер или увеличь силу потока действующего,если возможно..

можно для верности обработать фитоспорином..но только после понижения влажности в боксе..
Спасибо бро за советы ,с влажностью проебал сильно,поставлю кулер пока другие растихи целы)

я бы очканул курить шишку со второй фотки :)

Это как надо забить на растишку, чтобы довести до такого..)
Блин хоть бы посачувствовал,я вобщето в печале!! :WhiteVoid_2: Все прийду к тебе и заставлю скурить гнездо паука :laughter: А хули тут забивать: растет себе шишка здоровенная и непроглядно плотная а внутри в итоге оказалась гниль, :smile262:

@Cat_Power, Когда у тебя харв? я б уже ничем не пшикала, просто удаляй эту плесень по возможности вместе с пораженной шишкой если вдруг появится. А появится может, бо споры от обдувчика хорошо разлетаются, присматривайся. 

Все прийду к тебе и заставлю скурить гнездо паука
X-D

Думаю через дней 10 харв сделать.Может новые попшикать чем нибудь,они дней 5 как цвести начали?

Думаю через дней 10 харв сделать.Может новые попшикать чем нибудь,они дней 5 как цвести начали?
всё что харвить в ближайшее время не будешь опрыскивай..и на грунт наверное можно даже, хотя может это я параною..смотри можно ли фотоспорином землю опрыскивать или нет..я просто не знаю..но плесень это такая гадость сама не проходит если ей условия подходят..

@Martishka,а когда можно переводить на 12/12? месяц уже прошел  
Можно и от семки ставить 12/12 , вега от тебя зависит - как захочешь так и переведёшь ,годами материнские растения держат на веге !

Цифры зловещие у тебя на аве , не накаркать бы! 
yes.gif

@Sedoy,апхаххаа, ну да..не на каркать бы)  а если кустики еще маленькие то я могу 18/6 держать до тех пор пока не решу что кусты уже большие? а при 12/12 растение  перестает расти совсем?

@Sedoy ,апхаххаа, ну да..не на каркать бы)  а если кустики еще маленькие то я могу 18/6 держать до тех пор пока не решу что кусты уже большие? а при 12/12 растение  перестает расти совсем?
В начале цвета наоборот оно увеличивается в объёме раза в два , если не в три !

Ну а так , дольше вега - больше выхлоп говорят !

@Александр228, Фотку покажи. Пол показали? Увеличивается если есть чему увеличиваться. С перевода на 12/12 резко стреляет в рост и растёт активно пока не зацветёт, но основной каркас надо формировать на веге ещё.  

Привет всем. Нужна помощь новичку. Дело в следующем: 4 недели на цвете, начала желтеть, сохнуть, темные пятна на листьях, скручиваются вверх. Поливаю дистилятом с Flora + Bloom на цвет по калькулятору. Вроде фосфора должно хватать. Подскажите пожалуйста, че делать? Мелкие новые листья в соцветиях внизу пока растут зелеными.

Назад
Сверху