Помогите Что С Растишками?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@mazlay, видимо засол из-за кривого пш и блокирует он теперь тебе всё что можно, ещё не понимаю по калькулятору это ты сколько на вегу лил чего?..

Особо ничего не предпринимал, боялся еще больше накосячить =) Просто продолжал поливать в том же режиме.
вот зря ничего не предпринимал, видел же что растихе не нравится, и продолжал..странное поведение  X-D  надеялся всё что само пройдёт?.. X-D

@mazlay, видимо засол из-за кривого пш и блокирует он теперь тебе всё что можно, ещё не понимаю по калькулятору это ты сколько на вегу лил чего?..
на веге у меня были обычные магазинные удобрения, смешивал по NPK калькулятору чтобы пропорции микроэлементов были в соответствии с нормами.

Особо ничего не предпринимал, боялся еще больше накосячить =) Просто продолжал поливать в том же режиме.
вот зря ничего не предпринимал, видел же что растихе не нравится, и продолжал..странное поведение  X-D  надеялся всё что само пройдёт?.. X-D
:-[  неделя как пожелтели...на что-то надеялся)

Так а сейчас как быть? Пролить компотом на цвет или дать после пролива просохнуть?

@mazlay, флоргумат это органика, а живой мир это что?..минералка?

просто органику с минералкой мешать очень плохая идея изначально, да и переходить с органики на минералку не лучшая, но нужно было хотя бы постепенно и с проливом клином, может и прокатило бы.. 

@mazlay, флоргумат это органика, а живой мир это что?..минералка?
просто органику с минералкой мешать очень плохая идея изначально, да и переходить с органики на минералку не лучшая, но нужно было хотя бы постепенно и с проливом клином, может и прокатило бы
Удобры от GHE появились только к цвету у меня. Так бы конечно по-другому компотил.

Так а сейчас как быть? Пролить компотом на цвет или дать после пролива просохнуть?
сейчас пролить, можно наверное дистилятом влей два объёма твоего горшка, или три..дай просохнуть грунту на 1-1,5 см сверху, потом полей компотом..Листья те что потемнели уже, можешь поотрезать, они всё равно отпадут, только желто-зелёные не трож пока, чтоб был ориентир..

сейчас пролить, можно наверное дистилятом влей два объёма твоего горшка, или три..дай просохнуть грунту на 1-1,5 см сверху, потом полей компотом..Листья те что потемнели уже, можешь поотрезать, они всё равно отпадут, только желто-зелёные не трож пока, чтоб был ориентир..
Блин. Дистиллята уже нет) Проливал обычной отстоявшейся водой.

@mazlay, ну вот в моей таблице на возраст твоих растиз такие дозировки, гро - 0,3 мл\л, микро - 0,6 мл\л, блум - 0,9мл\л

я конечно не знаю, может по кальку без гро и такие дозы нормальны, но как по мне это что-то слишком..

беда в том, что тебе теперь обычная вода, это непонятно что, пш же нет, да и соли там по любому и не известно сколько..так что не факт что это тебе поможет..а вот дистилят свободный от солей, и пш у него 7.0, что собственно нормально для стадии цветения, хотя конечно лучше понизить до 6,8..и компот нужно делать чтоб был 6.8..тогда растиха будет нормально усваивать то что ты даёшь..

@mazlay, ну вот в моей таблице на возраст твоих растиз такие дозировки, гро - 0,3 мл\л, микро - 0,6 мл\л, блум - 0,9мл\л
я конечно не знаю, может по кальку без гро и такие дозы нормальны, но как по мне это что-то слишком..
По кальку вообще треть от дозы по твоим цифрам...хм...

ну вот и странно, я на флоре не один раз гровила и таких траблов как у тебя не было никогда, да и пользовалась таблицей от производителя..

Последнее редактирование модератором:
беда в том, что тебе теперь обычная вода, это непонятно что, пш же нет, да и соли там по любому и не известно сколько..так что не факт что это тебе поможет..а вот дистилят свободный от солей, и пш у него 7.0, что собственно нормально для стадии цветения, хотя конечно лучше понизить до 6,8..и компот нужно делать чтоб был 6.8..тогда растиха будет нормально усваивать то что ты даёшь..
А компот потом тоже на дистилляте мешать?

@mazlay, у тебя же для мягкой воды удобрения?..я думаю в дистилят лучше подмешивать 10-15% кранухи отстоянной всё равно..так как на чистом дистиляте мало микроэлементов в компоте получается..

но я так делать не пробовала, так что хз..может появится кто, более осведомлённый в этом вопросе...

Последнее редактирование модератором:
@mazlay

, у тебя же для мягкой воды удобрения?..я думаю в дистилят лучше подмешивать 10-15% кранухи отстоянной всё равно..так как на чистом дистиляте мало микроэлементов в компоте получается..

но я так делать не пробовала, так что хз..может появится кто, более осведомлённый в этом вопросе...
Да. Для мягкой. Я так и поливал...компотом на дистилляте.

Назад
Сверху