Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
просто как имхо..Банановый чай, соль в воде, семки в кипятке- бесполезный, а иногда и вредный, дроч который работает как плацебо) тем более при чем тут пш?)Имею только жидкий пш тест, так как удобрение на настойке банановой кожуры имеет коричневый цвет, пш узнать не могу.
У кого есть банановый чай, или кто может или будет делать - замерьте электронным пш-метром пш воды до настаивания, и пш уже готового удобрения.
я не спорю) просто не пробовал и не так выразился) пользуюсь конкретными удобрами по таблице и не парюсь. Поэтому когда увидел вопрос о пш с органики- сразу вся дурость и вспомниласьГрю, браза банановый чай тема здравая...
А что тут дивного?))Бро а зачем тебе на органике пш метр? или я чет не догоняю![]()
...померяй все равно, жидкий один куй цвет меняет, даж при коричневом раствореИмею только жидкий пш тест, так как удобрение на настойке банановой кожуры имеет коричневый цвет, пш узнать не могу.
...рН на органике можно мерять, по ррм в органике "непонятки"а зачем тебе на органике пш метр? или я чет не догоняю
ПШ метр новый купи бро))банана ча1-это органическое соединение)) какой там пиаш а? он там носиться по всей шкале , показывает 14 пиаш вот сейчас у меня ,а через 5 минут -10 и снова через 5 мин -14 пиаг, просто дальше нету градации ,у меня метр ph от 1 до 14
Это не у тебя так, а у все) Знаешь, это как шкала Рихтера, она одна для всех)у меня метр ph от 1 до 14
Вот текст с книги дедушки который растит шмаль с 18 лет. более 50 лет. Человек который создал такой сорт как NY Дизельбанана ча1-это органическое соединение)) какой там пиаш а? он там носиться по всей шкале , показывает 14 пиаш вот сейчас у меня ,а через 5 минут -10 и снова через 5 мин -14 пиаг, просто дальше нету градации ,у меня метр ph от 1 до 14
ПШ, это есть таблица усвояемости микроэлементов. Тобиш, когда кривой пш, какие то микроэлементы начинают плохо всасываться, если ты понимаешь какие, то просто начинаешь их давать, скажем не 100%, а 200, тоесть ровнять ПШ не обязаловка, если человек пиздатый агроном)Книжки книжками, далеко не все биогроверы заморачиваются с пш. " если значения конечно не экстремальные < > "
tds метр не умеет измерять ppm органики...
даПШ, это есть таблица усвояемости микроэлементов
да.Тобиш, когда кривой пш, какие то микроэлементы начинают плохо всасываться, если ты понимаешь какие, то просто начинаешь их давать, скажем не 100%, а 200, тоесть ровнять ПШ не обязаловка, если человек пиздатый агроном)
...а можно пойти другим путем,взять просто био удобрычтоб с органики толк был хороший в индоре.надо уйму литературы прочитать,немало поэкспериментировать и завести отдельное помещение,где это всё будет бродить и вонять.
...а можно пойти другим путем,взять просто био удобры![]()
А еще можно завести червей, и вонять не будет, и гумус будетНе путайте индор и аут на органике,чтоб с органики толк был хороший в индоре.надо уйму литературы прочитать,немало поэкспериментировать и завести отдельное помещение,где это всё будет бродить и вонять.