Первый репорт от зелёноый лягушки. Hashberry,бокс, КЛЛ 36W*7

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

frogreen, какой грунт планируется для пересадики? Покупной или еще что то кроме ила будешь добавлять в замес?

frogreen, какой грунт планируется для пересадики? Покупной или еще что то кроме ила будешь добавлять в замес?
Буду покупать, незнаю правда что ещё, но щас намешан лимон с каким-то цветочным)))) вполне себе не плохо, и туда просто на 2 горшка по 15л замешаю по 1.5 литра ила.

*GANJALIVE*

Бро, у нас растишки однодневки ))) У меня тоже 12 - 13 открылись)) Но у тебя побольше кусты)) удачи тебе ! :)

Блиин! Больше на фиалки похоже!

Нада дома замутить и жене сказать что цветы.

Всем привет !!

Вот и наш дом постигла беда, братцы что думаете? в правильном направленни мыслю?

Где-то дня два назад растишки тормознули в росте, причём похоже намертво.

У первой растихи желтеют нижние листья в межжильях с внешней стороны и появляются ржавые пятна. Причём верх растишки выглядит вполне здоровым.

У третьей нижние листья тоже немного жёлтые. но так-же бледнеют верхние листья, изнутри. Сегодня утром в приступе паники полил их настойкой яиц. Поразмыслив какое-то время, почитав, пришёл к выводу, что у меня сильно низкая кислотность. На пакете с почвой написано 5.5-6.5, элементы блокируются при рН ниже 5.5

Думаю сделать настойку из золы и пролить ею.

Кто что думает по этому поводу?

Спасибо всем отозвавшимся !!!

растишка 1 жёлтые листья

растишка 1 вид сверху

растишка 3, светлеют верхние листья

P.S. Обратите внимание как завернуло верхние листья у третьей растишки, это что может значить?

frogreen, в нашем хоби недостаток внимания порой лучше чем его избыток. дай растишкам немного отдохнуть от тебя. почитав репорт последние три страници я делаю вывод что ты там чего-то перемудрил(перекормил).

Первая растиха начала показывать пол. Пока рано судить и в общем-то непонятно, мужик или бабёнка. Но шарики вроде-бы плотно к стволу прилегают, на ножках не свисают. Кстати я тут переделал свой светильник. Поставил патроны для ламп, клипсы крепёжные, прикупил синих ламп. Теперь лампы менять с одной на другую не составляет никакого труда и занимает 20 секунд времени. Поставил на данный момент 5 синих ламп и 2 красные. В дальнейшем хочу ещё 3-4 патрона поставить на боковые и заднюю стенку. Сделать досвет. Растишки пока-что находятся всё в том-же замедленном росте и непонятном состоянии..

не могу я просто забить и всё. вот такой я человек... и сейчас, не удержался и полил их ещё раз. Вчера в пруду набрал 2 литра водицы. Пруд не проточный. Т.е. вода там стоит, питается из родниковых вод. Незнаю прав или нет, но в ней видимо большое содержание железа. Ибо сверху когда смотришь, вода вся "ржавая". И земля в ручейке, который впадает в пруд тоже оранжевого цвета. На берегу кладбище панцирей улиток. дно глинисто-песочное. Вода в бутылках была слабо желтоватого оттенка. И там ещё (в пруду) плавало много водяных жуков. В общем полил я растишки этой водицей.

Питательные вещества поднимаются по растихе в течении 2-3 дней, со вчерашнего полива прошёл 1 день, а цвет нижних листьев ни капли не изменился. Поэтому и сорвался полить. Убрал из бокса 2 ведёрка с водой, чтобы понизить влажность, для лучшего просыхания почвы.

hart.gif

Всем привет !!Вот и наш дом постигла беда, братцы что думаете? в правильном направленни мыслю?

Где-то дня два назад растишки тормознули в росте, причём похоже намертво.

У первой растихи желтеют нижние листья в межжильях с внешней стороны и появляются ржавые пятна. Причём верх растишки выглядит вполне здоровым.

У третьей нижние листья тоже немного жёлтые. но так-же бледнеют верхние листья, изнутри. Сегодня утром в приступе паники полил их настойкой яиц. Поразмыслив какое-то время, почитав, пришёл к выводу, что у меня сильно низкая кислотность. На пакете с почвой написано 5.5-6.5, элементы блокируются при рН ниже 5.5

Думаю сделать настойку из золы и пролить ею.

Кто что думает по этому поводу?

Спасибо всем отозвавшимся !!!

растишка 1 жёлтые листья

растишка 1 вид сверху

растишка 3, светлеют верхние листья

P.S. Обратите внимание как завернуло верхние листья у третьей растишки, это что может значить?
с пульповика пшикаешь когда лампа горит?

Бро, не кипишуй все буит нормально. В пруде твоем должна быть хорошая вода, если из родниковых вод питается. Кладбище улиток тож хорошо, эт еще дополнительный азот при их разложении в ней есть.

Нащет железа хз, нужно мерять. Но имхо для выращивания в земле эт лишнее.

Жуки. Как ты думаешь, жили бы эти насекомые в плохой воде?

Два литра говоришь? Мало. Нужно хорошо пролить горшки и не всегда один раз.

Ищи подходящую тару, садись в машину и снова на пруд)

Лично я бы сделал так.

И по поводу мужиков тож не стоит огорчатся, ведь у

тебя буит пыльца, а соответственно свои

семки которые по качеству мало чем будут отличатся от F1.

Ток вытаскивай предателя с бокса что бы всех не опылил.

Перелив 100 пудов :-| я также заботился %) поначалу а сейчас иногда и 4 дня неполиваю \m/ \m/ и ништяк все ростут как на дрожах!!! *MUSIC* *MUSIC*

Ну вы что, я мелкую в большом горшке где-то неделю не поливал. да и полил когда первые траблы начались. ито сначала только ту, которая в маленьком горшке. Если кто читал, тот видел как всё начиналось. врятли перелив :-/

Ну вы что, я мелкую в большом горшке где-то неделю не поливал. да и полил когда первые траблы начались. ито сначала только ту, которая в маленьком горшке. Если кто читал, тот видел как всё начиналось. врятли перелив :-/
А чем ты её полил, после недели пыток? *:O)

Остановка в росте и пожелтение нижних листьев - недостаток азота, следствие бурного роста.Калиевая селитра в помощь (50% концентрация от рекомендуемой на упаковке)!

Ржавая вода из пруда не обязательно говорит о том, что в ней содержится железо доступное для растения.

Назад
Сверху