Первый репорт от зелёноый лягушки. Hashberry,бокс, КЛЛ 36W*7

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет всем !! Товарищи подскажите пожалуйста ! поможите советом ! Незнаю что делать. Ёлка уже почти перестала расти. Боковые шишечки новых стигм уже не пускают. На главной коле ещё есть единицы свеженьких молодых стигм. Небольшое кол-ство бутонов ещё растёт. На листиках как видно на фотке выше трихомы уже янтарные. А на самих бутонах вроде-как ещё прозрачно мутные. просматриваются лишь единицы желтеющих. Судя по кусту он уже собирается брыкинштейн. Все листья стали какими-то плотными, грубыми, закрутились лодочкой. Я вот не знаю, или оставлять всё как и есть и ждать обильного созревания трихом. Или выключить свет и ждать созревания трихом? когда можно устраивать водяной голод?

А ещё раньше проведя пальцем по цветам, поднимался запах. А щас так просто проведёшь и ничего. даже палец почти не пахнет. Нужно сильнее давить чтобы запахло.

P.S. Сделаю ка фоточек

Последнее редактирование модератором:
Спасибо бро, но рубить пока не хочу

-=<:)

Пока курил несколько шишек заметил такую штуку. Что листья со спелыми трихомами прибивают гораздо сильнее, чем цветы. А на цветах в тот момент трихомы были ещё не спелые. Это прямо в пипетку забиваешь Цветок-листик-цветок-листик. и когда тянешь то чувствуется по приходу что ты затянул на данный момент.

Хочу выждать пока она созреет *INLOVE*

Прошу совета как лучше это сделать. В темноте или при обычном режиме. И когда прекращать полив.

А вот и обещанные фото ! На парочке из них видно, что трихомы ещё не созрели. \m/

Всем мир !

Блиннн! Есшо утром хотел те написать,но после копа не стал "следить" !!!)))) Кароче! Ставь в темноту, без полива, пусть на кусту сохнет!! Можешь потихоньку щипать её, но то шо засохнет на кусту, тебя реальнно приплющит,(если она ваще шибет)))))) ]:-> X-D \m/

Нипанятна.. Как это листья сильнее шиш?? Скок цветет? Если шиши растут и появляются новые сигмы то можно еще чутка подержать.. Ток в любом случае не должны листья быть сильнее..

Я бы прекратил полив и устроил засуху.

Нипанятна.. Как это листья сильнее шиш?? Скок цветет? Если шиши растут и появляются новые сигмы то можно еще чутка подержать.. Ток в любом случае не должны листья быть сильнее..

Я бы прекратил полив и устроил засуху.
ну я хз, мне так показалось. (я имел ввиду те листики, которые внутри шишек и покрыты спелыми янтарными трихомами)) Цветёт с начала года вроде.Шиши потихоньку прекращают рост. Точнее маленькие уже остановились, а центральная ещё слегка тянется. Решил пока-что засуху не устраивать. Кажись не время. Я похоже понял почему листья все скручиваются и такие сухие и твёрдые. И вообще я щас шишки пальцем потыкал, они такие плотные, офигеть блин ! И сама по себе вообще не пахнет !!! Носом впритык и запаха 0. Только если потыкать по шишке то пальцы такие скользкие становятся и немножко пахнут. Но вкусно и не сильно. Она щас много очень пьёт. каждые 2 дня по 3 литра поливаю. Мне кажется она влагу отовсюду всасывает. всей своей поверхностью каждой клеточкой кустика. Только не понятно куда она её деёт в таких кол-вах *NO*

В общем я там придумал мини бассейн чтобы ещё влажность повысить и буду стараться раза 4 в день душ делать. Пускай пока растёт, мне интересно что будет

-=<:) B-) P.S. шишки ещё растут на пеньках. там где шишки срезал оставлял пеньки вот там новые наросты кучкуются X-D

Эксперементировать канешн хорошо, но смотри не переедержи ее.. Это тоже не есть гут. С начала года говоришь? Ей по паспорту около двух месяцев помойму цвести нужно..

И еще.. Зачем ей сейчас много влаги? Тебе нужна плесень? Наоборот, в конце цвета нужно ее засухой мучать что бы кристалов больше было..

Это же как фрукт. Он либо не спелый и не вкусный. Либо спелый и вкусный. Ты же сам говорил, подождать янтаря !! Не пожалею ! А теперь говоришь не передержи :-X Трихомы на бутонах ещё только только единицы начинают желтеть. Кристаллы... ну блин я хз хз... они же только снаружи. А основная масса для курения один фиг это сам бутон. Просто мне кажется если она просит, значит надо. Срубить всегда можно успеть, без всякой темноты и стрессов, когда меня устроит спелость растения X-D Плесени если честно не боюсь. Суховато у нас !

P.S. Вот на этой фотке отлично видно где трихомы созрели, а где ещё нет

Та не!!! И не думал!! Шутка блинн! ))) Видно шо "МАСТЕВАЯ" травичка!

У мну вот растет атлична, а осень есшо не видел за 2 цикла ваще!((( Ну не желтеет она и все!!! И цвет беспредельный!!

Када срежешь, тада и харвест! Я так соображаю, шо ето результат моего грунта, (БИОГУМУС) на 50 % и полив его же концентратом, Срок цветения реально затягуется, но шиши.... Кароче классные они!!))))

Я вот такого не знаю "не передержи!!!" Это СУПЕР!! Када она сама засохнет, на кусту, вытянув ВСЕ соки, с самых низов!!

Я вот такого не знаю "не передержи!!!" Это СУПЕР!! Када она сама засохнет, на кусту, вытянув ВСЕ соки, с самых низов!!
В самом деле, что-то в этом есть

*YES*

P.S. Подскажите, вот на данной стадии жизненного цикла есть смысл в максимально возможном кол-ве света? или эта стадия уже позади? Когда растение активно развивалось.

Похоже туплю и нужно в темноту её :-X

Шиши перестали расти, сигмы новые практически не лезут, трихомы на 50-70(?) янтарные.. По срокам должна вызреть уже, тем более у тя траблов, а соответсвенно задержеки в росте/цвете не было. Это индика она быстро зреет, и сделав ей сейчас недельную хотя бы засуху у тебя бы трихомы созрели бы на %90.. Имхо.

По поводу "не передержи" мне лутше чуть не дозревшая чем перезревшая. Правильно, как фрукт)

X-D

Шиши перестали расти, сигмы новые практически не лезут, трихомы на 50-70(?) янтарные.. По срокам должна вызреть уже, тем более у тя траблов, а соответсвенно задержеки в росте/цвете не было. Это индика она быстро зреет, и сделав ей сейчас недельную хотя бы засуху у тебя бы трихомы созрели бы на %90.. Имхо.

По поводу "не передержи" мне лутше чуть не дозревшая чем перезревшая. Правильно, как фрукт)
Мммм, наверное ты прав. Тогда скорее всего сегодня был последний полив. Щас просто та грань, с которой я не знаком ))) хрен их знает, может завтра вечером гляну а они уже все жёлтые будут X-D :-| Даа, а переспевший фрукт говнецо то ещё может быть)) ешь его, а он брызгает во все стороны, течёт.... :-D

Да не будет все желтым, ну да будет конечно чуть желтеть но это не смертельно))

По поводу света да пускай горит как горел.. Мощный свет нужен когда шиши растут. А сейчас?..

X-D Мммм, наверное ты прав. Тогда скорее всего сегодня был последний полив. Щас просто та грань, с которой я не знаком ))) хрен их знает, может завтра вечером гляну а они уже все жёлтые будут X-D :-| Даа, а переспевший фрукт говнецо то ещё может быть)) ешь его, а он брызгает во все стороны, течёт.... :-D
Ну вот шо Вы плетете??? Ну причем здесь хрюкты??? Ну и нафига Шаман вдову рекомендует 2 недели в темноте держать!!

Ты оставь кустиг умирать своей смертью и кури его потихоньку, хуже он не станет, ПОВЕРЬ и проверь! А срубить вседа мона!

Это вдова!! ее производитель(помойму дутч пешен) так рекомендует держать)) и я не слышал больше официальных рекомендации к другим сортам кроме нее по поводу темноты. Да, возможно темнота есть определенный стресс.. Но может есть и другие, более эффективные виды стресса??

Это вдова!! ее производитель(помойму дутч пешен) так рекомендует держать)) и я не слышал больше официальных рекомендации к другим сортам кроме нее по поводу темноты. Да, возможно темнота есть определенный стресс.. Но может есть и другие, более эффективные виды стресса??
Канешна есть!! Я всегда "пользовался" морозом и жарой! Но, если в индоре, рекомендую, не срубив елку, сеять новый цикл в стаканчиг и ставить свет на режим веги! Пока Ваши всходы малы, света им много не нуна и они могут находиться в сторонке! Старое растение в это время СТРЕССИТ гораздо сильнее чем в темноте!! Держишь пока не начнут пробиваться ревегетационные листики и харвест! Пробуйте, йа доволен результатом! \m/

Вкусная, ням ням -=<:) После таких напасов ботву курить и не хочется вовсе. Приход мягкий, мне нравится *MUSIC*

Назад
Сверху