Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо бро, но рубить пока не хочуХарви!

ну я хз, мне так показалось. (я имел ввиду те листики, которые внутри шишек и покрыты спелыми янтарными трихомами)) Цветёт с начала года вроде.Шиши потихоньку прекращают рост. Точнее маленькие уже остановились, а центральная ещё слегка тянется. Решил пока-что засуху не устраивать. Кажись не время. Я похоже понял почему листья все скручиваются и такие сухие и твёрдые. И вообще я щас шишки пальцем потыкал, они такие плотные, офигеть блин ! И сама по себе вообще не пахнет !!! Носом впритык и запаха 0. Только если потыкать по шишке то пальцы такие скользкие становятся и немножко пахнут. Но вкусно и не сильно. Она щас много очень пьёт. каждые 2 дня по 3 литра поливаю. Мне кажется она влагу отовсюду всасывает. всей своей поверхностью каждой клеточкой кустика. Только не понятно куда она её деёт в таких кол-вах *NO*Нипанятна.. Как это листья сильнее шиш?? Скок цветет? Если шиши растут и появляются новые сигмы то можно еще чутка подержать.. Ток в любом случае не должны листья быть сильнее..
Я бы прекратил полив и устроил засуху.
P.S. шишки ещё растут на пеньках. там где шишки срезал оставлял пеньки вот там новые наросты кучкуются X-D
Трихомы на бутонах ещё только только единицы начинают желтеть. Кристаллы... ну блин я хз хз... они же только снаружи. А основная масса для курения один фиг это сам бутон. Просто мне кажется если она просит, значит надо. Срубить всегда можно успеть, без всякой темноты и стрессов, когда меня устроит спелость растения X-D Плесени если честно не боюсь. Суховато у нас !
Та не!!! И не думал!! Шутка блинн! ))) Видно шо "МАСТЕВАЯ" травичка!Обижаешь![]()
В самом деле, что-то в этом естьЯ вот такого не знаю "не передержи!!!" Это СУПЕР!! Када она сама засохнет, на кусту, вытянув ВСЕ соки, с самых низов!!
Мммм, наверное ты прав. Тогда скорее всего сегодня был последний полив. Щас просто та грань, с которой я не знаком ))) хрен их знает, может завтра вечером гляну а они уже все жёлтые будут X-D :-| Даа, а переспевший фрукт говнецо то ещё может быть)) ешь его, а он брызгает во все стороны, течёт.... :-DШиши перестали расти, сигмы новые практически не лезут, трихомы на 50-70(?) янтарные.. По срокам должна вызреть уже, тем более у тя траблов, а соответсвенно задержеки в росте/цвете не было. Это индика она быстро зреет, и сделав ей сейчас недельную хотя бы засуху у тебя бы трихомы созрели бы на %90.. Имхо.
По поводу "не передержи" мне лутше чуть не дозревшая чем перезревшая. Правильно, как фрукт)
Ну вот шо Вы плетете??? Ну причем здесь хрюкты??? Ну и нафига Шаман вдову рекомендует 2 недели в темноте держать!!X-D Мммм, наверное ты прав. Тогда скорее всего сегодня был последний полив. Щас просто та грань, с которой я не знаком ))) хрен их знает, может завтра вечером гляну а они уже все жёлтые будут X-D :-| Даа, а переспевший фрукт говнецо то ещё может быть)) ешь его, а он брызгает во все стороны, течёт.... :-D
Канешна есть!! Я всегда "пользовался" морозом и жарой! Но, если в индоре, рекомендую, не срубив елку, сеять новый цикл в стаканчиг и ставить свет на режим веги! Пока Ваши всходы малы, света им много не нуна и они могут находиться в сторонке! Старое растение в это время СТРЕССИТ гораздо сильнее чем в темноте!! Держишь пока не начнут пробиваться ревегетационные листики и харвест! Пробуйте, йа доволен результатом! \m/Это вдова!! ее производитель(помойму дутч пешен) так рекомендует держать)) и я не слышал больше официальных рекомендации к другим сортам кроме нее по поводу темноты. Да, возможно темнота есть определенный стресс.. Но может есть и другие, более эффективные виды стресса??
Ништяк!! У мну Вайт Раша так умер!! Ох и "отомстил" он мне!!! )))))Сохнет в горшке -=<Фотки будут чуть позже [:]