Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо бро за совет, но я придерживаюсь немного другой политики. повредил, да, стресс, но и тяга к жизни возрастает. будет сильнее, тем более опыт первый, боюсь химии, поучиться надоВ принципе правильно, что присыпал.То что корешки повредил - плохо. Посоветуйся с более опытными касательно моего совета - полей слабым раствором "корневина".
Хочу поглядеть как малышки, дать им подышать воздухом. Там ещё гроза на улице, воздух свежий.

Ну не нашёл просто горшков такой формы. у нас выбор маленький. а из-за этого не хотелось затягивать с утилизацией торфогоршков. поэтому был срочный переезд в то, что есть) думаю это лучше чем поиски горшка и рост в этом бумажном горшке. я их разорвал, они мне сразу не понравились, фу... ^_^" А температура думаю да... тем более дует у меня хорошо, ветер сильный, две стодвадцатки компъютерные. надеюсь норм будет.С горшками поддерживаю полностью, минимум на растение 7 литров. То что бокс маленький неправдачетыре растения там можно спокойно растить. Со льдом непонятно) температура вроде в норме, зачем он? ! Влагу только повысь в боксе, если конечно есть желание. А так пока все пучком
![]()
![]()
Кстати щас луна полная, все соки сверху, корешки подзаживут и щас луна на спад пойдёт, и начнёт быстро расти корневая система, думаю не нужно химииВ принципе правильно, что присыпал.То что корешки повредил - плохо. Посоветуйся с более опытными касательно моего совета - полей слабым раствором "корневина".
Да я особо не парюсь. Просто нравится ухаживать за малявкой. Представляю себя на её месте и делаю как хотел бы я X-DНу ништяк!!! не парься сильно всёбудет Гут!!!
Спасибо !!! Видал эту фразу, очень приятная )))Тода тебе + и жирный!!!нЕ ОХЛАДЕЙ- МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ ,КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!
а к маляфкам есть своя любовь *INLOVE* Так интересно что за мадам потом вырастет. я так надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу %)
Ну да ты прав, но как-то нельзя не тискать их))) А про покурить я настроен ни резать ни листика. Начитался уже про тех, которые режут, хочу до самого самого конца вообще её не пробоватьfrogreen, бро,ты нам хочешь разложить жизнь растишки почасовно?с подробностями? :-D запомни одну простую гроверскую мудрость-чем больше внимания ты им уделяешь,тем меньше шансов на успех....вот ты их мусолишь там....то ночью когда они спят -подоконником и душем их мучаешь,то ещё чёт...да не суетись ты!всё понимаемо...первый опыт...вся хрень,но ты дай им свободно и спокойно расти...
а...и ещё...когда появятся первые нормальные листья-не обрывай на покур,торкать не будет,а растение убьёшь,вот самое распространённое нетерпение от новичков,которые с таким трепетом выращивают растих,а как только растиха начинает зеленеть-пускают на сковородку...или микроволновку![]()
Ну когда уже бошки сформируются и цветение почти закончится, тогда уже можно понемножку подщипывать... ну и попутно будет осыпаться желтая листва... которая тоже в норме.Ну да ты прав, но как-то нельзя не тискать их))) А про покурить я настроен ни резать ни листика. Начитался уже про тех, которые режут, хочу до самого самого конца вообще её не пробовать![]()
Все мудрые гроверы так плясали с бубнами и изучали растениеВо во, VitTGK прям в точкуfrogreen, ты хоть на минуту от них отходишь? :-D Смотри не загуби их своими танцами с бубном
![]()
Лутше купи или сделай нормальные горшки, те что у тебя сейчас малы будут в дальнейшем![]()
ЧТобы его научиться понимать, нужно за ним следить))) Потом планирую поставить один гигантский горшок, литров на 15. Изначально планировалось только одно растение. Одно и будет, двоим будет тесно. Надеюс с мамками я не обломаюсь) ]:->

Кстати как раз к моменту полива думаю забадяжится бадяга с яичной скорлупой. Посмотрим ням ням или не ням ням C[||] :-D pH тесты до сих пор не купил, но судя по росту пока-что всё в норме, тьфу-тьфу-тьфу 

Скорлупой? Я конечно тоже немного сомневаюсь. Мол в земле итак полно всего, но азота в моей земле мало. о-) Вот думаю может попробовать, или хотя-бы не на этот полив, а в следующий раз :-/ , т.е. дней через 5, думаю они уже хорошо подтянутся ^_^"frogreen, не кормил бы ты ее пока