Первый репорт от зелёноый лягушки. Hashberry,бокс, КЛЛ 36W*7

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В принципе правильно, что присыпал.

То что корешки повредил - плохо. Посоветуйся с более опытными касательно моего совета - полей слабым раствором "корневина".

С горшками поддерживаю полностью, минимум на растение 7 литров. То что бокс маленький неправда :) четыре растения там можно спокойно растить. Со льдом непонятно) температура вроде в норме, зачем он? ! Влагу только повысь в боксе, если конечно есть желание. А так пока все пучком
mage.gif
*GANJALIVE*

В принципе правильно, что присыпал.То что корешки повредил - плохо. Посоветуйся с более опытными касательно моего совета - полей слабым раствором "корневина".
Спасибо бро за совет, но я придерживаюсь немного другой политики. повредил, да, стресс, но и тяга к жизни возрастает. будет сильнее, тем более опыт первый, боюсь химии, поучиться надо *YES*

И конечно-же есть вопросик. Вот пришёл домой, хочется поглядеть температуру. Знаю что зелёный спектр им по боку. Вот такая зелёная лампа подойдёт? филипс какой-то. Люминисцентная ??? Помогите, плиз :-[ Хочу поглядеть как малышки, дать им подышать воздухом. Там ещё гроза на улице, воздух свежий.

И тут возникает ещё вопрос. Читал что тёмным помещение считается при свете луны. а у меня за домом лампы дорогу освещают. но и сетка москитная висит тёмная, которая свет от ламп закрывает, в общем, можно ли поставить их на подоконник? без стресса от света :)

Всем ответившим заранее спасибо !!! *YES*

Ну что-ж, вытащил подышать свежим воздухом. В коробке 30 градусов, со включенными вентиляторами. сколько будет кога свет включу, кошмар, градусов 35, часа в 2-3 закину их обратно, щас думаю можно небольшой душ устроить, прохладный, а потом в 3 часа у них начинается день, жаркий день *GANJALIVE*

С горшками поддерживаю полностью, минимум на растение 7 литров. То что бокс маленький неправда :) четыре растения там можно спокойно растить. Со льдом непонятно) температура вроде в норме, зачем он? ! Влагу только повысь в боксе, если конечно есть желание. А так пока все пучком
mage.gif
*GANJALIVE*
Ну не нашёл просто горшков такой формы. у нас выбор маленький. а из-за этого не хотелось затягивать с утилизацией торфогоршков. поэтому был срочный переезд в то, что есть) думаю это лучше чем поиски горшка и рост в этом бумажном горшке. я их разорвал, они мне сразу не понравились, фу... ^_^" А температура думаю да... тем более дует у меня хорошо, ветер сильный, две стодвадцатки компъютерные. надеюсь норм будет. :)

В принципе правильно, что присыпал.То что корешки повредил - плохо. Посоветуйся с более опытными касательно моего совета - полей слабым раствором "корневина".
Кстати щас луна полная, все соки сверху, корешки подзаживут и щас луна на спад пойдёт, и начнёт быстро расти корневая система, думаю не нужно химии :-[

Ну ништяк!!! не парься сильно всёбудет Гут!!!
Да я особо не парюсь. Просто нравится ухаживать за малявкой. Представляю себя на её месте и делаю как хотел бы я X-D

Тода тебе + и жирный!!!

нЕ ОХЛАДЕЙ- МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ ,КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!

Тода тебе + и жирный!!!нЕ ОХЛАДЕЙ- МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ ,КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!
Спасибо !!! Видал эту фразу, очень приятная ))) O:-) а к маляфкам есть своя любовь *INLOVE* Так интересно что за мадам потом вырастет. я так надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу %)

Всем привет и доброе утро.

Заглянул, а там мини-оазис )) тепло от солнца и ветерок дует ))

Для 3-го и 4-го дня роста нормально всё? Сегодня хочу pH тесты найти, чтобы быть во всеоружии. В боксе 31+ вроде. но дует хороший ветер ))

*GANJALIVE* *GANJALIVE*

frogreen, бро,ты нам хочешь разложить жизнь растишки почасовно?с подробностями? :-D

запомни одну простую гроверскую мудрость-чем больше внимания ты им уделяешь,тем меньше шансов на успех....вот ты их мусолишь там....то ночью когда они спят -подоконником и душем их мучаешь,то ещё чёт...да не суетись ты!всё понимаемо...первый опыт...вся хрень,но ты дай им свободно и спокойно расти...

а...и ещё...когда появятся первые нормальные листья-не обрывай на покур,торкать не будет,а растение убьёшь,вот самое распространённое нетерпение от новичков,которые с таким трепетом выращивают растих,а как только растиха начинает зеленеть-пускают на сковородку...или микроволновку *:O)

frogreen, бро,ты нам хочешь разложить жизнь растишки почасовно?с подробностями? :-D запомни одну простую гроверскую мудрость-чем больше внимания ты им уделяешь,тем меньше шансов на успех....вот ты их мусолишь там....то ночью когда они спят -подоконником и душем их мучаешь,то ещё чёт...да не суетись ты!всё понимаемо...первый опыт...вся хрень,но ты дай им свободно и спокойно расти...

а...и ещё...когда появятся первые нормальные листья-не обрывай на покур,торкать не будет,а растение убьёшь,вот самое распространённое нетерпение от новичков,которые с таким трепетом выращивают растих,а как только растиха начинает зеленеть-пускают на сковородку...или микроволновку *:O)
Ну да ты прав, но как-то нельзя не тискать их))) А про покурить я настроен ни резать ни листика. Начитался уже про тех, которые режут, хочу до самого самого конца вообще её не пробовать :)

Во во, VitTGK прям в точку *thumbsup*

frogreen, ты хоть на минуту от них отходишь? :-D Смотри не загуби их своими танцами с бубном *:O)

Лутше купи или сделай нормальные горшки, те что у тебя сейчас малы будут в дальнейшем ;-)

Ну да ты прав, но как-то нельзя не тискать их))) А про покурить я настроен ни резать ни листика. Начитался уже про тех, которые режут, хочу до самого самого конца вообще её не пробовать :)
Ну когда уже бошки сформируются и цветение почти закончится, тогда уже можно понемножку подщипывать... ну и попутно будет осыпаться желтая листва... которая тоже в норме.

Во во, VitTGK прям в точку *thumbsup* frogreen, ты хоть на минуту от них отходишь? :-D Смотри не загуби их своими танцами с бубном *:O)

Лутше купи или сделай нормальные горшки, те что у тебя сейчас малы будут в дальнейшем ;-)
Все мудрые гроверы так плясали с бубнами и изучали растение *GANJALIVE* ЧТобы его научиться понимать, нужно за ним следить))) Потом планирую поставить один гигантский горшок, литров на 15. Изначально планировалось только одно растение. Одно и будет, двоим будет тесно. Надеюс с мамками я не обломаюсь) ]:->

температура в ящике под 35 градусов. Но вот заметил какую вещь. Кулера дуют прямо на горшки, и в принципе температура земли не думаю что так-же 36 градусов. т.е. получается земля прохладная (рукой хорошо чувствуется, и монетка, которую утром забыл убрать, в обед была прохладной), а сверху на растишек печёт солнце. Это ничего страшного? мне кажется может даже чем-то неплохо? поставил по периметру банок с холодной водой. пускай испаряется ))

Хочу кстати сказать, что дни считать не буду, сколько веги, сколько цвета. Буду растить по ощущениям. как увижу что хороша, буду переводить. :-X :-[

А вообще я со вчерашнего ихнего сна их не видел. Свет выключился, я их попшикал и закрыл)) а вечером хотел глянуть, но любимая сказала не смотри, утром сюрприз будет :-D Но мне показалось медленновато растёт, корни наращивает? *NO*

Всем привет. *GANJALIVE*

А мы всё растём. Днём температура в ящике 32-33 градуса. :cool: Перед сном всегда делаю дождик.
mage.gif
Растут ещё под тремя лампами. Не поливал с момента пересадки, почва ещё достаточно влажная. :-? Кстати как раз к моменту полива думаю забадяжится бадяга с яичной скорлупой. Посмотрим ням ням или не ням ням C[||] :-D pH тесты до сих пор не купил, но судя по росту пока-что всё в норме, тьфу-тьфу-тьфу :p

O:-)

frogreen, не кормил бы ты ее пока
Скорлупой? Я конечно тоже немного сомневаюсь. Мол в земле итак полно всего, но азота в моей земле мало. о-) Вот думаю может попробовать, или хотя-бы не на этот полив, а в следующий раз :-/ , т.е. дней через 5, думаю они уже хорошо подтянутся ^_^"

P.S. Хочу ещё разок поднять вопрос по поводу света :-X

Вот с такой лампой можно в темноте с ними ковыряться? Люминисцентная филипс. ^_^"

frogreen, в скорлупе азота нет! И сейчас твоим детишкам его(азота) хватит на первое время. Почему говоришь что в твоей земле мало азота? Напомни что за земля?

По поводу ламп не скажу.. Знаю что зеленым должны светить, а там хз

Содержание азота в земле 300-550 мг/кг, фосфора столько-же, а вот калия больше раза в полтора. Помнится мне везде пишут, что азота должно быть больше, чем всего остального для маленьких растений, в крайнем случае одинаково, но никак не меньше. Думаю если увеличить кол-во азота немного, хуже не будет. Но и не хочу пока-что химией растения кормить. Поэтому решил скорлупу затухлить.

В скорлупе конечно нет азота, но в воде в момент затухания проходит очень много реакций, и вполне возможно, что он там появляется. Я слышал от кого-то, что в такой воде азота много становится. Нужно инет погуглить, поискать )))

Погугли, поищи)))

В твоей земле азота достаточно!

Поговорку о каше с маслом помнишь? Так вот когда растихи маленькие, то она не подходит, скорее наоборот ;-)

Назад
Сверху