Первый репорт от зелёноый лягушки. Hashberry,бокс, КЛЛ 36W*7

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Погугли, поищи)))В твоей земле азота достаточно!

Поговорку о каше с маслом помнишь? Так вот когда растихи маленькие, то она не подходит, скорее наоборот ;-)
Погуглил, поискал)) Что-то про азот ничего не нашёл. Нашёл про кальций, + кучу всяких минералов там много, необходимых растению. Ну получается что-то вроде "пива", как здесь сказал один человек ;-)

Так-же нашёл что можно сделать настойку очень большой давности, а потом разводить и поливать. наверное так и попробую сделать. Точнее не попробую а сделаю, убедил меня бро ]:-> спасибо большое, пускай не буду трогать её, пока она кроха, Надеюсь что "она" :-[ *INLOVE*

Так подскажите плиз если кто знает, как хэшберри вообще? ^_^"

Всем привет !!! *GANJALIVE*

Подскажите кто знает?! :-/

Читаю тут про органику и придумал так:

Сделать бадягу из голубиного помёта,

Настоять?! бадягу из древесной золы,

Сделать бадягу из скорлупы яиц.

Как лучше поливать такими удобрениями? B-) Сразу всё разом смешать, или при каждом поливе добавлять в водицу разный кампот? о-) о-)

Пометом корми на веге, золой на цвете. Настойкой из скарлупы тож на веге можно. Лично я ею пару раз ток полил, ибо вонючая хрень нуевонах. Да и с пометом не усердствуй, там азота докуя.

Ещё забыл упомянуть ил. Где собрать его есть, многовековой донный ил )))

glot, Спасибо, подскажи пожалуйста, как золу готовить? её тоже настаивать надо? Я конечно-же ещё читаю всё, углубляюсь в познания удобрений. Не хочу кормить синтетикой. Поговаривают ведь от органики и вкус шишечек более мягкий.

Признавайся Где взял многовековой донный ил?))

Золой поливать сразу после добавления в воду.

Если осилишь 14 страниц моего репорта, прочти, быть может что то для себя почерпнешь)

Я ращу на чистой органике.

Привет бразы !!!

Спасибо тем кто посещает мой репорт. Всегда жду критики и советов C[||]

Спасибо большое Глоту, за сотрудничество X-D

Кстати вот поглядите, что это за пышка? это нормально? Маленькая толстушка какая-то X-D X-D

*GANJALIVE*

Всем привет ! *GANJALIVE*

Мы растём и пышнеем X-D На глазах просто, листья лопухи те ещё X-D И замечена небольшая особенность. Растение номер 1 растёт как-то более равномерно, т.е. вверх тянутся новые побеги. И получается, что расстояние между листиками у ствола одинаковое. B-) Извините забыл умные слова :-D А вот номер 3 ведёт себя странно, пару дней все листики тянулись на ножке, и в итоге ножка немного вытянулась, больше чем у номера один :-X

Незнаю что это значит, но я поставил ещё одного карлсона на обдув растихи, чтобы она постоянно тряслась. Т.к. за всё время ихней жизни номер 1 всегда тряслсь, у неё вентиляторы под боком, а номеру 3 доставалось мало. Может из-за этого. Полив с момента пересадки ещё не производил, почва влажная, температура в ящике днём 34гр, ночью 28-29гр. O:-) :p

Всем привет ! *GANJALIVE*

Братья помогите, вот и нас постигла беда :*(

Что-то с растишкой. Сначала на двух первых листах начали сохнуть кончики листьев, я подумал это "солнечный" ожог. Я в детстве душ под солнцем устроил и там ткань была немного светлее. Но на следующий день увидел сухое пятно посреди здорового и нового листа. Причём листики никуда не подвёрнуты, кончик зелёный. Сегодня утром обнаружил, что некоторые листики начинают светлеть , и некоторые ещё покрылись сухими пятнами. Что это такое? Недостаток марганца? Чего делать? спасите помогите?!?! Может просто нужно полить? я давно уже не поливал, с момента пересадки. Почва влажная, к тому-же я каждую ночь делаю обильный душ, верхние слои почвы промачиваются постоянно.

Торможения в росте замечено не было.

P.S. Предполагаю так-же что это ожог. Брызгал за час до включения света, может влага не вся испарилась :-C Эхъ балда.... посмотрю что будет сегодня вечером и завтра. Будет ли развиваться болезнь :-C

Проверь уровень phпо признакам дефицит серы
Уровень ПШ проверить не могу. Да и думаю врятли он тут причём ! растение росло себе росло без проблем, я ведь даже не поливал его, а тут бамс !! кстати вроде-бы это начало происходить после водных процедур ! может такое быть? Но мне кажется нехватка калия. Листики начинают терять цвет по краям! гуглю.... B-)

как это не поливал??? 8-O

может полить стоит?засохнет ведь!

увеличь влажность в боксе B-)

как это не поливал??? 8-O может полить стоит?засохнет ведь!

увеличь влажность в боксе B-)
Не поливал специально !

По логике вещей, как ведь корни растут? Почву проверяю каждый день, она внутри влажная !!! А если она влажная, то корни растут в поискал влаги, которую они высосали вокруг себя, и в следствии активно растут !! И сегодня бы не полил, если бы не эта боляка :-C :-C

Растения выглядят вполне здоровыми и вполне активно растут. Влажность увеличиваю. По кругу стоят банки с водой и ночью постоянно с пульвика брызгаю минут по 5 O:-)

P.S. Выложу фоты и сюда о-)

Пятна скорее всего от ожогов када поливал.

А засохшие концы. Засохшие концы не бери в голову, их стока ещё будет, по разным причинам.

Если ничего сверхъестественного с растихой не делал, то он переживёт.

Этож сорняк. Ему пофигу.

Пятна скорее всего от ожогов када поливал.А засохшие концы. Засохшие концы не бери в голову, их стока ещё будет, по разным причинам.

Если ничего сверхъестественного с растихой не делал, то он переживёт.

Этож сорняк. Ему пофигу.
Когда поливал, Этих листьев ещё и не было, т.к. поливал последний раз при пересадке. Они ещё малявки были. Вторая пара листиков только ещё вылазила !!!

Думал что от пульвика, пшыкал за 1 час до включения ламп, но влага под вентиляторами должна была испариться с листьев 100% !!! Думаю либо ожоги просто от ламп, либо всё-таки нехватка чего-либо. Готовлюсь к худшему. !!!

Спасибо тем, кто посещает мой репорт, хоть таких и очень мало :-|

P.S. осмотрел растения, обе растихи в ожогах !! Причём ожог, а вокруг ничего. И ещё есть листики с маленькими точечками белыми. Всё-же есть предположение что ожоги от света. При нехватке калия всё начиналось бы снизу. Больше ничего не подходит по описанию. есть пару листочков, которые немного светлее по краям. В общем пока решил ничего не предпринимать с удобряхами. Отключил 4 лампы и поднял светильник. Сегодня на ночь пшикать не буду, посмторю что будет завтра утром и там будет видно !!!
mage.gif

, пшыкал за 1 час до включения ламп, но влага под вентиляторами должна была испариться с листьев 100% !!! Думаю либо ожоги просто от ламп, либо всё-таки нехватка чего-либо.

Скорее всего ожог !

frogreen, "маленькие беленькие пятна"-это след от испарения воды) остаток "дерьма " которого полно в питьевой воде , + ожоги на листьях от воды и "химии"

от воды и "химии"
Это знаете как, в наше время, чтобы получить чистый продукт, нужно и землю самому сделать, при помощи червей, и поливать писилками и пульвилизировать изо рта, как в старинку когда гладили, воды в рот и пффффф %) X-D

Джафарчик, мне тут буквально недавно подкинули мысль, что могло химией из пульвика обжечь, я ведь его не помыл даже.
shuck.gif

пшикай на ростения -после выключения света )) и мой вовремя пульвик после применения химикатов -одназначно)

Кто то кажется с чем то переборщил. Опрыскивают растения дважды в неделю. Для увеличения влажности воздуха. При опрыскивании растений лучше использовать смягченную воду, свободную от солей, так как от них остаются пятна на листьях. Но на сколько понятно даже в отстоянной воде содержатся соли. Температура воды должна быть на несколько градусов выше комнатной. Если растения находятся на солнце, т.е. под лампами, температура воды для опрыскивания должна быть близкой к температуре листьев, чтобы не остались "ожоги" от разницы между температурой воды и нагретых на солнце листьев. А если ночью, то пожелтение произошло от резонанса температур воды опрыскивания и температуры обдуваемых листьев. А еще при низкой температуре опрыскивание вообще не рекомендуется.

Привет всем !! *GANJALIVE*

Итак продолжаю свой репорт !. Все проблемы были удачно устранены, и я предлагаю вашему вниманию новую серию красивых фото. Незнаю как вам, а меня затронуло !! Когда я увидел их - я подумал :"Цветок" !! Это реально цветок !! Причё такой красивый.... как можно такое гнуть? O:-)
hart.gif

Итак вроде бы уже прошло 11 и 10 дней со дня появления на свет малявок !! И вот такие вот уже красавицы, я надеюсь :-[ В планах FIM обрезка и прищипывание !!

Назад
Сверху