Первый опыт. Mazari Feminised от Seedsman

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

djafarchik, я имел в виду "МГЛ выжаривал, а ДНаТ ждет начала цикла цветения", сейчас они под МГЛ 400W, которая стоит с момента пересадки.

glot, я хочу сделать растяжку, но не рановато ли?

Нужно начинать тренировать в раннем возрасте! где то на сайте есть рисунок... LTS способ называется. Поищи. Принцип в том что ты растиху(всю) закручиваешь вокруг горшка и растягиваешь ветви.

LTS способ называется.

тренируй ростиху ganteli2.gif

add60047063c.jpg

Вот так вот? Что-то я очкую. Мне их даже жалко было, когда привязывал. Они не умрут?

А побеги через сколько появятся? В длинну тоже нормально будут расти?

Листья некоторые остались внизу, из них клонов мб попробовать сделать или не надо?

Epic, на фото плохо видно... Чем растягивал(нитка/веревка/резинка/проволка)? Сотри аккуратно...

Ниткой сложенной в 2 раза. Может убрать растяжки, а то что-то очень-очень беспокоюсь %0

нитку сможеш потом развязать вверху и внизу стебля когда он стебель будет утолщатса?

Последнее редактирование модератором:
Нитки в топку!! Стремные они, могут пережать молодой стебель и... Возьми одножильный медный/алюминевый изолированый(!) провод, либо резинки канцелярские.

Не вынесла душа, обрезал нитки, просто хочу красывые елочки. Мб боковые побеги растягивать по бокам, будет толк?

Вернул ЭСЛ, теперь конфиг света (МГЛ 400W 4000К + ЭСЛ 85W 6400К), с целью добавления синего спектра. Поставил вентилятор, правда обдувает немножко неравномерно, но я думаю, что хоть какая-то циркуляция воздуха все-равно плюс, до этого воздух вообще был стоячим. Фотки чуть позже, аккумы умерли в фотике.

glot, думаю да, но вот как их правильно растянуть?

1a2baa579ff5.jpg

70a6805c8d6c.jpg

74845c3a1ace.jpg

b683df8ed6b9.jpg

e6e39df5cb17.jpg

638fbb913d07.jpg

f713fdf91266.jpg

Реакции: glot
Да, лампа на высоте как во дворце висит)) Конечно же опускай!! Они уже подросли и им не страшна! И то что обдув поставил эт хорошо. Опускай так что бы когда рука будет на уровне макухи, обратной стороне ладони было комфортно(не жгло от лампы) И с отражателем можно что то придумать, какой то он у тебя не правильный.. На строительных ранках продают "конек" вот из него можно реальную би параболу сдалать! И стоит копейки)

По поводу как растягивать, ты сам скоро все увидишь, как начнет разростатццо)) Шоб свет падал на КАЖДУЮ шишечку!! Вот почему тебе советовали их гнуть.. С применением этого метода выхлоп просто немнога больше.. Хотя у тебя и так дохрена ратстих, да притом еще и фемки, с разумным потреблением на долго хватит) Вон Писикот тож с 400кой не гнул не заворачивал, а такой урожай снял шо до сих пор за дымом клавиатуры не видно))

Бро, отличные растихи! А на заднем плане хто?)

Опустил, теперь вот так

9c1677d5f3b8.jpg

1 месяц 5 дней, не маленькие для такого возраста?

На цвете хочу поставить по углам и в центре ЭСЛ красного спектра + ДНаТ 400W. Вот вы как думаете, сколько с них снимется? Цветение собираюсь подольше сделать, что бы на жопу садило, а при большом количестве скуренного в кому отправляло.

На заднем плане сам не знаю кто, какое-то мамино растение.

все равно - высоковато лампа ..

метра растояние от горшка до лампы??

Освещение

это многовато,попробуй как Глот пишет рукой темпу пощупать)

80 =это много,по идее около 40-50 см должно сейчас быть с обдувом макушек

Реакции: Epic
Назад
Сверху