Первый опыт кривыми руками))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

да нормально все будет. смотри выше куст загнулся у меня от борной кислоты. я его пролечил немного. и убивает нахрен так как я хотел так как надо. 52 дня еще. а шишки каждый день в обьеме вырастают. уверено млгу сказать что для меня это не чутка будет а очень хорошо-первый гров темболее без заморочек сильных. но удобрять я не буду ни когда это точно. 

В самом начале у меня было две маленькие растишки-сажал я их на всякий случай если малоли какие то не проростут. дак вот я их просто пересадил на даче -вырыл ямки две и засыпал грунтом с бегомусом и посадил. не поливал вообще и не ездил туда. короче снизу листки кто то поел-прям дырки там на них и желтые-токо в низу такая беда. за 40 дней выросло вот это. один куст маленький я сорвал(( так как очень большая вероятность что их сорвет кто то другой- второй оставил-он более мощный . ну вот что получилось.

XsFKgHXREC0.jpg

GQMmkjtP6c4.jpg

CMLBfgxufNM.jpg

Последнее редактирование модератором:
ЭХ! Ему-бы постоять ещё! :-?
это чудо что он вообще простоял при такой погоде- ливни град -но много много солнца было. и еще повезло что ни кто нен своровал. на участке бочки пиздят токо в путь и кусты могли заметить . один куст шикарный вообще я оставил. но не стал рисковать и решил хоть что то ухватить

это чудо что он вообще простоял при такой погоде- ливни град -но много много солнца было. и еще повезло что ни кто нен своровал. на участке бочки пиздят токо в путь и кусты могли заметить . один куст шикарный вообще я оставил. но не стал рисковать и решил хоть что то ухватить
Чёлики которые бочки пиздят! кусты таких размеров скорее всего и не увидят! у них прицел на бочки и всякую другую херню настроен!

НО ЕСТЬ И ДРУГИЕ ЧЁЛИКИ!!! с правильным прицелом! 

Чёлики которые бочки пиздят! кусты таких размеров скорее всего и не увидят! у них прицел на бочки и всякую другую херню настроен!

НО ЕСТЬ И ДРУГИЕ ЧЁЛИКИ!!! с правильным прицелом! 
гастрабайтер который увидит куст сожрет его бля на месте прямо

60 дней Не плохо я думаю исходя из того что ни чем не удобрял -токо поливал раз в 3-4 дня и все.Ну и листик гербарий на память обязательно

ddA_or6XRqU.jpg

3xOVUHOCdrw.jpg

8SDUYBs6t1o.jpg

p0MChcbHWs0.jpg

Вообщем такие вот пироги ребят- пришел седня поглядеть на пару своих кустов и увидел что маленький куст покрылся с верху плесенью. печально очень. верхняя бошка сгнила . немного конечно но все ровно было принято решение собирать урожай-так как на улице ночью доходит до +5 градусов и вентилятор я не включал так как еще холодней будет. из за того что бокс не проветривался они и заплесневели. нужно было хотябы открывать бокс на ночь. ну да ладно-первый опят все ошибки учтены- а их было две. первая это когда я травил борной кислотой муровьев и загубил куст и вторая от безвыходности приходилось не пользоватся системой проветривания. ну это из за холода. ну вот что получилось смотрите. еще один куст выложу позже-он на улице ростет. повторюсь что ни чем не удобрял-токо вода и все. бошки очень очень липкие. трихомами завалены все листья с бошками-очень много- еще много маленьких бошек-их я фоткать не стал

-qOmGW1tLaA.jpg

_18Wg7W5pO8.jpg

bLEkJEVlB5Q.jpg

Последнее редактирование модератором:
вот еще последний куст который рос на улице без присмотра и без полива вообще. токо природа. на фото не очень смотрится но шишка очень плотная и здоровая

FEo50eCEza8.jpg

VSkvo-8D_vY.jpg

5sek8DnwXs4.jpg

1U3nLAT8x5A.jpg

С харвом Бро! Случаем небыло ли там вредителей, на том что с улицы? Трипс?

Постоять бы еще ему)) Но все равно-результат получен,опыт приобретен. С харвом,бро!

ну была наверно какая то живность- некоторые листочки желтые снизу и с дырочками. кушал кто то немного но все не сьели, наверное на всех хватило)) очень мало листков поеденых. Еще один урок извлек- садить сразу нужно в большой горшек. я передержал в маленьких горшках немного. и еще -на улице под солнцем ни какая лампа не заменит. если сравнить результат с боксом и лампами элс -то на улице вообще без всякого вмешательства выросла очень хорошая шишка. ну и гнуть нужно тоже как я понял. так как те бошки которые внизу как бы на равне растут с главной бошкой. результатом очень доволен. что касается качества то после просушки и в морозилке неделя-очень достойно. с одного водного все понимаешь сразу. а друзей которые курят как сигареты покупную шмаль и бошки-с двух водных несет далеко и на долго.

можно закрывать репортик. всем спасибо. НАЗВАЛ Я СВОЙ РЕПОРТ КРИВЫЕ РУКИ НЕ ЗРЯ. вывод таков -что при самых минимальных усилиях может вырасти хороший куст. без полива без наблюдения да и еще в дикой природе без присмотра. а если в боксе то только поливать и лампы и все.. не думаю что качество отличается от тех кустов которых кормят химикатами удобами всякими. да количество больше но качество не хуже, мне уж поверьте с таким стажем курения

Назад
Сверху