Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
а как на счет того как выглядят мои растишки на 29-том дне?после пересадки растения тормозят в росте , это естественно.удобрять их можно после 2 х недель псоле пересадки начинать с 25 % рекомендуемой дозы.Поищи "" ""мистерцвет"" для вегетирующих растеий,можешь еще "бона форте " посмотреть для веги
а как на счет того как выглядят мои растишки на 29-том дне?

бро, как по мне- ты слишком паришься. Даже если вообще не менять лампы- урожай будет. Пусть завяжутся шишки (предцвет и цветение вещи разные). Потом уже и поменяешь лампыЭто уже пол показали что ли? не рано ли - 30 дней? помогите пожалуйста- если действительно это уже показывают пол то значит вегетативный периуд закончился - лампы нужно покупать уже для цветения? раскажите у кого время есть. инфу читаю но все в перемешку. получается я их пересадил 5 дней назад из маленьких горшков в 15-ти литровые и они за 5 дней поперли чето хорошо. и вот вчера показали усики какие то. 29 дней от каски . не удобрял .
ладно хорошо- но это женские усики или что? Не рано ли или норм?бро, как по мне- ты слишком паришься. Даже если вообще не менять лампы- урожай будет. Пусть завяжутся шишки (предцвет и цветение вещи разные). Потом уже и поменяешь лампы
Ну да, точно девочки. Ты так паришься, как будто роды ранние начались) Норм все будет, накуришься, уверен)ладно хорошо- но это женские усики или что? Не рано ли или норм?
За 30 дней приличный куст можно выгнать только в условиях близких к идеальным, прямыми руками. От ЭСЛ чуда не жди! Это как в анекдоте про старого коня - ну не пашут они глубоко... Выглядят растихи неплохо!ответьте пожалуйста. я вот насмотрелся тут репортов и там на фото у многих на трицатом дне от каски кусты уже здоровенные - а у меня что вообще хрень чтоли полная?
Выдохни, бро) Норм все. Это всего лишь трава.Короче переживал походу зря на счет того что после пересадки не растут- за двое суток на 2 сантиметра вытянулись новые росточки из которых усики женские растут. прут жестко- пока думаю удобрения не буду лить
да хорош- я не так уж переживаю как вам кажется. нормально все будет)) такое ощущение что вы представляете меня как укурыша хломового который очень хочет курнуть и ждет 2-3 месяца пока вырастут шишки.Просто интересно что получится и хочется чтоб получилосьВыдохни, бро) Норм все. Это всего лишь трава.

Света явно не хватает на такой бокс. У меня растиха стояла под двумя ЭСЛ 105 и 85 вт три недели в 10 см от ламп с отражателями была больше раза в два к этому времени. Потом поставил днат. Если еще и не удобряешь думаю много не нарастет. Надо добавлять свет или менять на днат, мое мнение.а как на счет того как выглядят мои растишки на 29-том дне?
поздно пересадил я их-в малюсеньком горшке сначало выращивал. токо вот недавно пересадил в 15 литров. и сразу начали рости как бешенные. щас уже не узнать их. но седня перевозил я их и так получилось что под дождь очень сильный попали-ливень просто жесткий-минут 10-15 стояли под ним.одна из трех сложилась к земле . остальные выкрутили листья свои. поставил потом в бокс под лампы и выпрямились все. вывод- нужно садить сразу в большой горшокСвета явно не хватает на такой бокс. У меня растиха стояла под двумя ЭСЛ 105 и 85 вт три недели в 10 см от ламп с отражателями была больше раза в два к этому времени. Потом поставил днат. Если еще и не удобряешь думаю много не нарастет. Надо добавлять свет или менять на днат, мое мнение.
борную кислоту купил им. промочил сахарный рафинат и разложил вокругМожет хер на них? Если не барагозят...